X



なんGスプラトゥーン3部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:39.18ID:lhqgFC050
S+入ってからキルレ悪くなりすぎや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:42.50ID:uCx0Y7xh0
やっと一勝できた!このチームならいけるやん!!で全員継続からの通信エラーで解散ほんま腹立つ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:55.28ID:8S4j7+Ls0
>>174
マヒマヒのエリアとナワバリに比べたら全部楽しい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:55.55ID:cOcvz4050
ドリンク飲んでも全然ギアつかんぞ😡
確率上がってるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:56.12ID:SQJGCMyL0
カニさんってヤグラ乗ってるとき丸まってたほうがいいんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:00.28ID:37nd13h/0
ナワバリしかやってないんやけどルールとかマップで武器は変えた方がええんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:11.31ID:v8nqtJ/x0
武器買えるのランク制って地味にゴミじゃね?ワイにも強武器使わせろよクソ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:15.39ID:ktEHRxqa0
非同期処理と攻撃側判定のせいでロンブラの判定やばい事になっとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:17.64ID:sH4ze+xK0
>>166
>>170
死んで味方の近くにジャンプしたら敵が待ち構えてて殺されてを繰り返すことがあるんやけどあんまジャンプせん方がええんかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:17.88ID:M8cCsyG60
ワイSやけど5勝2敗→昇格戦1勝3敗を繰り返してるわ
昇格戦敵強すぎやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:34.45ID:kJIsXFv+0
一定のラインからそれなりのキャリーパワーを求められるんやから気楽にやるのがええで
勝ち負けは置いといてカウントにはいつも通り貢献してキルレをちょっと伸ばそうとするとかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:45.93ID:Jmcgbs/n0
>>172
最初からはあれやね…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:52.86ID:Et6MhAIo0
画面酔いしすぎて、頭痛と吐き気がやばい。
おまえら大丈夫なの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:53.68ID:5DfuYc+d0
サーモンランでカニの撃ち方わからんで味方ゼンメツしてしまった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:03.14ID:jR22DV9N0
今のシャケ武器構成難しすぎない???
満潮のクリア率かなり低いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:16.08ID:m6toVhsR0
自陣で止めたホコ割ろうともせずに前出てキルしまくった所で1足りともカウント進まないの分かってんのかコイツら
ワイがわざわざ割りに戻ってホコ持つまで1分近く放置されてたんやけど何考えてるんですかね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:17.31ID:xur1dlZ1r
LACTマルミサガイジ戦法はもうyoutuber達がガッツリ広めちゃったからどうしようもない
・前線には一切出なくていい
・自陣塗ってマルミサ撃つだけ
・会敵したら自陣奥までガン引きしていい
・塗る場所無くなったら隠れて前線を塗る
・実際これで普通に勝てる
・前に出て下手に死ぬよりはこの方がマシ

バンカラでもクッソ地雷だしいくらナワバリでもコイツらばっかと当たるのゲームとしてマジでつまんないわ
縦撃ちとカーリング使ってちゃんと戦ってる奴一人も見た事ない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:18.09ID:PxHZDl1u0
>>179
全部洗濯機でええ👍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:18.92ID:STmnthir0
ヴァリアブルって塗り武器の枠?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:28.51ID:5DfuYc+d0
>>186
ワイも2はじめたときしんどくてコントローラーの感度だいぶ変えたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:35.79ID:TtfaDR9B0
ナワバトラーでポイント150貰えるやつおったけどこれラッキーか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:43.07ID:Jmcgbs/n0
>>182
やっちゃダメな行動やね
敵からしたら鴨やで
交戦中の仲間やなくてちょっと後ろの方の仲間に飛ぶか地道に一から歩いて行け

よほどカウント勧めたいとかそういう時やわ死に覚悟ジャンプって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:51.77ID:4k3mR09MM
ヒーローモードでチャージャー使わされるけどやっぱ面白くないよなこの武器
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:52.97ID:cOcvz4050
キルレ良い時はポイント低い
ポイント高い時はキルレ微妙
なんとも言えない感じや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:11.89ID:8S4j7+Ls0
>>182
ジャンプするなら味方インクしかほぼないところにしとき
交戦してそうなところはギャンブルジャンプになる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:14.16ID:Np7hmL240
ロンブラは全くキル取れる気がせんなあ
飛沫が当たらん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:20.28ID:a7Oa82EQ0
ワイ覚醒したわ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:21.08ID:5DfuYc+d0
>>188
キャンプまじで無理やわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:32.29ID:KWX96YUga
マルミサガイジと脳死で初心者にイカニン勧めるエアプはマジで死んでほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:37.81ID:34nGj2hH0
マニューバー系の入門おすすめ教えてくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:48.15ID:ktEHRxqa0
最前線飛ぶんだったらステジャン付けてくれや
ボム置かれるかチャーに見られるの何回繰り返すのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:54.52ID:sH4ze+xK0
>>195
わかった
自陣からスタートするわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:04.58ID:nnvrQn670
>>192
2000くらい濡れるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:27.03ID:cOcvz4050
敵にマルミサ3人おった時は草生えた
塗りまくってるからか皆んなポイント高い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:40.46ID:apqllqh40
キャンプとかいう謎の武器使って他のモードをやってる人間がいると思うと怖いわ 
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:48.73ID:IVz0pDou0
ガロンとか近接戦は忙しすぎて21キルするからわいはリッターでぬくぬくさせてもらうで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:49.54ID:PrhRROFp0
S +以上はキルも塗りもルール関与も全部自分が金メダル取るくらいじゃないときついっすねえ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:09.79ID:5DfuYc+d0
>>206
これほんまイラッとするわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:19.79ID:kJIsXFv+0
>>204
今作のマニュ系はどれもキャラコンも立ち回りも練度いるからおすすめできんわ
しいて言えばスプマニュやけどスプマニュ持つくらいならシャプマでいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:20.70ID:2D5zoWzf0
自陣引き籠り君はもうどうしようもないで
勝ちに来てないからな
塗ってマルミサ撃ったり高台でスナイパーごっこするのが目的になってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:27.53ID:iZ5z4VmV0
>>182
死んだ時に何で死んだかメモリープレイヤーでも見て反省すればええ
ジャンプ一切しないのはそれはそれで味方負担になる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:48.86ID:O6ijrHMn0
キャンプとかいう謎武器サーモンランによこすなよ
ちゃんとテストプレイしてるか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:52.97ID:a7Oa82EQ0
>>211
強い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:09.90ID:sH4ze+xK0
>>199
インクの色はほとんど見れてなかったわ…
参考にする!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:12.30ID:8S4j7+Ls0
>>200
敵と味方が交戦してそうなところに適当に撃ち込んだらキル乞食出来るで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:14.63ID:tD58nzQ8a
今のキャンプって下手したら最弱武器までないか?
流石にないか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:00.11ID:9DkJSq0Gp
スプラの調整ってどれくらいでくるの?
スクスロ修正しないとマジで人減るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況