X



なぜサッカーのシュートには野球のバッティングぐらいの理論や打法がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:13.06ID:Cbokfx8Hr
やっぱフィジカルが全てだからか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:37.38ID:6X3fsxJx0
あるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:13.89ID:S+HO7ef30
野球のバッティング理論ってなんや
理論があるのになんで打てないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:55.91ID:6YuQ6nZV0
あるけど無知なヤキブタのお前が知らんだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:33.90ID:xvK6hJMi0
あるんだろうというか体育のサッカーでも
こいつのシュート下手だなってのわかったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:36.63ID:DAXiC9WT0
>>3
サッカーみたいに自分や味方が投げたボール打つならもっと打てるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:50.12ID:biGgVrNw0
インサイドにアウトサイドに無回転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況