X



世間「玉ねぎ切ると涙でるよね」涙出ないワイ「ワイは特別なんやな!調べてみたろ」ワクワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:03.13ID:J2Mj6QRP0
すまん、ダークスポット民おるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:09.20ID:zUJwKnPAa
ヒエッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:47.76ID:8paDCbzSM
エッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:01.72ID:Qqg+FP7e0
黒い筋ってどんな感じのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:50.52ID:yQ5j+isB0
6人に1人もおるなら怖くないな
みんな一緒やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:51.79ID:k3nPsZcK0
特別やったやんよかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:55.09ID:A8aJ1Xx80
多分血栓だと思うんですけど(凡推理)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:40.20ID:qAh/AAKv0
反応が出ない系でいい時ってあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:36.11ID:Qqg+FP7e0
>>9
はえ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:04.94ID:M6XibSaar
>>9
怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:53.13ID:J2Mj6QRP0
>>6
ワイは怖いんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:55.15ID:ia8agq1Ud
>>10
アレルギーは出なくていいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:05.69ID:L0iBRC7l0
>>9
なんか毛が生えとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:27.47ID:ZMluYUjI0
へー
防御反応が弱ってるってことか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:46.15ID:dDztDeYI0
新玉ねぎ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:08.33ID:KaloDODb0
廚二っぽくて良かったやん
静まれ俺のダークスポット…!とか言えるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:19.17ID:1lECxf03M
たけしの本当は怖い家庭の医学って本当に怖かったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:44.76ID:b1hVlBkX0
最悪の場合(迫真)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:06.57ID:iR8SaVry0
失明したら障害者手帳ゲットやん。やったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:12.43ID:J2Mj6QRP0
原因は…エアコン、コンタクトレンズ、パソコン
ワイ「」
https://i.imgur.com/sK63d7o.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:36.96ID:CVHLgMrK0
>>24
G卒業やね
グッバイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:28.17ID:mCVMIO9c0
むしろめちゃくちゃ涙出まくって困るんやが
ゴーグルつけながら調理するワイを想像してみろグロいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:17.19ID:AsO/zWfQ0
ところで、>>1(イッチ)は、どこのプロ野球球団が好きやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:36.02ID:bLsZQ12h0
>>21
半分くらいの確率で再現なのか創作なのかわからんVTRの人死んでたよな
助からんのかいって思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:24.64ID:kqAIT9ey0
ワイ涙脆いから健康でええってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況