X



お前ら「秋服」何着る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:31.36ID:K51bjslw0
急に寒くなったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:41.55ID:K51bjslw0
ユニクロのMA-1良さそうなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:17.68ID:VLH3XhS40
バブアー出したらカビまみれで草生えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:25.49ID:JBkS5Lmw0
半袖短パン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:53.25ID:K51bjslw0
>>3
何年しまっとったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:10.00ID:K51bjslw0
セーターとかはまだ早いよなー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:13.24ID:lyb+Jhip0
服とか甘えだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:14.23ID:mn5qp4z8d
どこで服かえばええ?
ええサイト教えてや
ちな30歳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:22.27ID:5BcpCsi0a
めんどいからマウンテンパーカー着て終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:25.42ID:gNnqE9VU0
半袖長パン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:35.46ID:VLH3XhS40
>>5
去年普通に着てたで引っ越したんやけど新居がどうも湿気やばいみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:01.69ID:FoWAvuKk0
CPOシャツばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況