X



FF14、思ったより面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:25.67ID:KRoKU4Vy0
みんなもやろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:18.04ID:sBEUjk/n0
いま漆黒の後半やが

漆黒おもろいとか言ってたカスでてこいよ
つまらんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:35.86ID:NVjsiV7F0
縄跳びはグラブルで十分です🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:11.17ID:sBEUjk/n0
ミンフィリアとかぶっちゃけどうでもいいわ
もう過去にお別れしたし
新しいのも好きじゃないし過去のもいいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:34.22ID:iEty1u530
うっかりフレンド作っちまってあろうことがFCにまで加入して終わった・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:47.84ID:GBgyYdkb0
>>2
漆黒は最後の最後に盛り上がるところがあってそこだけやな
今どの辺や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:52.48ID:Fb9MrQ3Q0
steam版の安売りまだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:03.15ID:sBEUjk/n0
新生の帝国潜入前から
蒼天終わりまでは最高やったな

紅蓮はガチのゴミ時間のムダでしかない
漆黒は評価高い割には紅蓮に毛が生えたレベルだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:46.17ID:sBEUjk/n0
>>6
巨大ゴーレムで敵の空中要塞掴んでダンジョン行く手前でやめたとこや

もうだいぶ終盤やが
盛り上がり要素0やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:51.06ID:MuuYI3voM
14になったら全然伸びなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:15.88ID:sBEUjk/n0
今からやるやつ居るなら
蒼天までおすすめするで
完全無料のとこまでや
そこから先は騙されたぐらいおもんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:35.52ID:GBgyYdkb0
>>9
ワイもその辺までこれが神ゲーなんか?って思いながらプレイしてた そこの辺のお使いダルいし
そっから徐々に盛り上がるからそこまでやったんやったらもう少し続けてもいい気はする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:35.81ID:E9dlJcoE0
暁月で燃え尽きたわ
6.1以降やる気がでん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:33.77ID:sBEUjk/n0
>>12
ここから挽回だとしても遅すぎやろ
78レベクエで最終盤やぞ

ここからぷち巻き返ししてもそんな評価いいものか?って思うな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:44.63ID:hvHM1fT30
いうて紅蓮まで耐えれたんなら漆黒のシナリオは楽しめるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:51.58ID:sBEUjk/n0
蒼天は最高やったな
特にBGMと雰囲気が
あの竜の宮殿のBgmとニーズヘッグ戦のBgmいつ聞いても心に来る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:07.45ID:GBgyYdkb0
>>16
80IDの後ラスボスの間にすげー盛り上がるのよ
蒼天刺さったんやったらたぶん盛り上がれると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:21.85ID:Kz4MVrdZ0
14ロットとか固定人数集めやらでめんどくさく感じて辞めちゃった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:26.67ID:Kz4MVrdZ0
14辞めて13始めたら楽しくてスレ立てしちゃった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:16.24ID:sBEUjk/n0
>>19
ほんまけ
ほのかに期待しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況