X



お前ら国葬反対してるけどさ、いざ始まってラッシュが始まったら「やって良かった」ってなるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:16.89ID:xHtI9nyB0
ちょろいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:11.01ID:ICXwzCrRM
メダルだぁ🤤もないのにどうやってやって良かったになるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:16.14ID:qLOQA46S0
オリンピックと性質違いすぎるんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:57.49ID:HNqjYl+50
国葬のラッシュって暗殺かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:57.76ID:Nx0+AP9b0
平日に高速止めるんなら別のラッシュは発生しそうやけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:09.89ID:EKodvE3z0
逮捕ラッシュ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:16.92ID:ICXwzCrRM
次は竹中→二階→麻生で頼む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:46.74ID:/jTqj++V0
日本には統一教会に人生を壊されて全てを失った人が何人もいる
そういう人たちが山上さんに影響を受けて国葬で自民党のクズどもを成敗してくれたら国葬最高!やってよかった!ってなるだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:57.41ID:p4u79sqYp
オリンピックもやらなきゃ良かったにしかなってないのにぃ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:05.02ID:oKdbhMiK0
オリンピックですら最近の逮捕ラッシュでやっぱりクソってイメージになってないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:42.80ID:3xXIiVdUd
オリンピックといっしょや
感動して全員賛成にまわるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況