X



リボーンって面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:02.54ID:M+o3gdGCa
少年誌だし初めギャグ漫画だしってことでマフィアを題材にしたにしては幼稚臭かったのは確かだが
少年漫画の王道をつきながらも超人すぎない感じがしてヴァリアー編までは最高で後は糞の漫画だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:06.57ID:V6Iq/L2N0
チョイス始まるまでは未来編も良かったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:19.69ID:M+o3gdGCa
それまでワイヤー使って戦うみたいな古典的な戦い方してたのにいきなりドラゴボ戦闘になっていったのがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:17.22ID:EKodvE3z0
ワイはシステーマCAIが一番好きやったからそこら辺までは認めるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況