X



ケーコジで稼いでるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:43.09ID:hhY/mZHY0
メジャーになりすぎてもうきついか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:03.24ID:hhY/mZHY0
個人で好きな端末ゲットするためにMNPで巡回するのが正しいやり方か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:40.04ID:hhY/mZHY0
SEじゃないiPhoneが欲しいのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:10:49.49ID:hhY/mZHY0
そもそもなんでメルカリで携帯買うやつおるんやろ
普通に自分でMNPしてキャリアから買ったらいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:11:38.97ID:L+p+ZooQ0
ヒエーひとりで会話してるンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:12:51.31ID:hhY/mZHY0
ンゴ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:13:41.21ID:w5J+VmBD0
>>4
Apple製品は手っ取り早く現金化出来るから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:14:57.05ID:hhY/mZHY0
>>7
メルカリで買うやつはメルペイとかクレカで買ってるってこと?
そんでそれを中古ショップに持っていくと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:32.09ID:hhY/mZHY0
アップル製品が仮想通貨みたいに循環してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:18:36.00ID:PFCobyCcM
キャリア高いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:26:45.15ID:hhY/mZHY0
ケーコジで150万稼いでるやつニートとか嘘なんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 03:27:19.43ID:hhY/mZHY0
ケーコジで150万稼いでるニートが前いたけど嘘なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況