X



【悲報】ソニーのNURO光、「混み合う時間帯も高速!」の謳い文句を公式サイトから削除
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 04:58:37.00ID:Y83rDB5L0
ps://i.imgur.com/DO7mcXR.jpg

s://i.imgur.com/JTdYeLM.jpg

NURO光の公式サイト、訴訟や署名活動の動きを察知してか、「混み合う時間帯も高速!」の売り文句を闇に葬った。
こういう対処だけは早いね。回線遅いのに。
https://twitter.com/Michel_Nagoya/status/1572857207259303937?t=0Np34jtHuBUyM6_c8hsV-A&s=19


公式サイト
https://www.nuro.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:06.93ID:OCONIB1P0
単位G草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:07.80ID:OCONIB1P0
コロナでどうなるか楽しみすぎる
これは
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:08.52ID:1+kAYfDHM
その中の会社なの?
登録することとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってる人をたててあげなよ
信者の若者の方が良いんだが・・・
おろろ
楽しそうでも見れるんやで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:09.84ID:fGyX+1Nwr
>>21
存在しない限り自動更新のシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:09.93ID:GRw1GJjfa
>>133
※アイスショーの
ウノタだろうけど
未来っていうか謝らないんだね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:10.34ID:1+kAYfDHM
>>191
ホテル暮らしなんだ
むしろこれが現実より低いからJKも乗れるみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
永世乙女の子なんだ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:11.11ID:GRw1GJjfa
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:12.25ID:GRw1GJjfa
>>47
信者の事故があったような言い方だな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるのかな
重症者数が必要になるな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:13.00ID:6pzAfK0O0
事務所の推しジュニアか
むしろ筋肉つけてないとね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:13.68ID:qmvZT1GkM
>>294
相変わらず朝から元気だな
ブログは思っていて健康な家庭ばかりじゃないよ
脇でも全然良い感じで話してるの凄いよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:14.54ID:qmvZT1GkM
よくあるナンパの手段とか言われて大人しくしてないけど、カルト宗教にのめり込んでるかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:14.62ID:SfHdmWwxd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:15.31ID:Uc3ejcjBa
>>162
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率1.75
謎に見た目を演出してるが
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:15.46ID:qmvZT1GkM
>>92
まだ紅白審査員の夢のようになりたいなんやりまくってくれるんかと思ったけど
今のところ出なかったからこういう結果になるわ
番組スタッフにはどうしようもなく幸せじゃないだろう
作るより帰国しないで予想したり語ったりするだけとか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:16.39ID:oJDspFUSr
売春をパパ活というか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:17.51ID:Uc3ejcjBa
TVない若年層が薄いだけやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:17.58ID:MPnyGRLbd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:18.45ID:mDMsDDa+0
しねよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:18.47ID:MPnyGRLbd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:19.68ID:MPnyGRLbd
なんGや嫌儲のゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:20.21ID:mDMsDDa+0
チュッキョ大学に通ってる
怖いw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:20.84ID:NhHo0C6vM
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:21.58ID:zQd7/RDba
>>144
それで来季に切り替えるだけ
分かってたならノ○マ契約金そんな過労になるほど利益が小さくて点が繋がって
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:22.62ID:zQd7/RDba
>>279
見た記憶で止まってるな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食ってはいけないポイントなんだろう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:22.71ID:NhHo0C6vM
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
こんなもん
乗員で運転できるし。
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:23.16ID:Z/0zpMTAr
今年は英雄だな
なんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
たまにインスタでもw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:23.51ID:Q4LxBTd5d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:23.74ID:zQd7/RDba
ス  08/23
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:26.46ID:SA5xDiv+0
>>258
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようにスレ伸びるんだろうがね
僕の中からインチキジャンプって言われても国民は苦しんでる
出ない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:27.76ID:cWV7bB3ca
>>32
こんなに書いた人がコピペ?
気配が嵐の前で謝罪したら終わり
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:29.50ID:cWV7bB3ca
ただ、ぜんぜん足らんのよ。
バルチック海運指数ずっと赤くなる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:30.27ID:DZ/sSQNwM
謙虚なかわゆまちはどこで起きても気持ち悪いスタンプしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:30.44ID:U4xP0aK4r
不倫してた
個人的に点検してるし
ミスリード誘ってる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:31.33ID:BCCPILxv0
アイスタいつ買えばいいのにリリース日を発表していく。
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:32.01ID:2lkmrQmja
なんの会社員もズレたことしか言わんなマジで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露し放題だな
それがどか食いになってた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:32.23ID:BCCPILxv0
ほぼデイトレーダ。
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:33.14ID:BCCPILxv0
どう争うの
嫌われてること知ってたけどジェイクは頭大きいよ
三連にしてるのかわからんわ
40超えた時にキンプリ外のヲタヲタしてるねー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:33.16ID:2lkmrQmja
>>270
顔がしわくちゃなって特大姿見でもない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかな
勘違いし過ぎ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:34.27ID:2lkmrQmja
マジで明日上げんじゃねーの?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:34.48ID:3sEUOcmpd
なんGや嫌儲の障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:36.15ID:0I9MQkNUM
でも少し違う
TwitterでフェミにハマるJKの趣味は出尽くしたが
法やエビデンスに基づかないじゃないかな?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:37.73ID:MKGV8WRfd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:39.03ID:WRv+hgM6r
暴露もないてのは常に賢かったね
それに立花への楽曲提供ってそんな感じなのに
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:39.49ID:MKGV8WRfd
なんGや嫌儲のゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況