X



刃牙ってお前ら覚えてないだろうけど伯父さんいるんだよな朱沢の方の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:26:38.41ID:fZK4yOeB0
あれと勇次郎だけが血縁なんや
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:33.13ID:gzouHDnZ0
噛道創始者は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:35.22ID:QA7vk0J4d
最近の刃牙くんはなにしてるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:37.26ID:7JeJ2VOg0
宿禰に飽きて蹴速出してきたけど面白くできるのかねあの素材
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:19.87ID:5ns1YDl30
もはやタフより格下になって語られもしない糞漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:52.54ID:QA7vk0J4d
>>5
タフは幻魔打ち合ったり
ゴリラと戦ったり
鬼龍が裏切ったりと話題になるのにバキは全然やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:44.64ID:mGalR17R0
バキも勇次郎のホモレイプがあったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:23.23ID:IxHFIl1H0
>>6
見下してた漫画より話題にならなくなるってどんな気持ちなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:12.48ID:ICXwzCrRd
>>7
結構前やろそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:26.20ID:hA+LY06sd
ジャックがおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:43.13ID:kvcU7MASa
今何してんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:08.30ID:N9fUoO7L0
鷹兄の足がロボ化したのと克巳の腕が移植されたのが被ったのがピーク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:17.49ID:4mTV2d/Np
Gに限って言えば刃牙よりタフの近況の方が知られてるのは異常なんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 06:51:00.64ID:lNf9iooZ0
>>13
Twitterでも刃牙の話するやつマジで見なくなったから全く現状わからんわ
ゴリラは話題になってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況