X



大塚愛「あーたしさくらんぼー」←どういう意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:27:58.65ID:PV87Jfvdp
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:23.49ID:SBbDcBIbp
でっかいこのちんぽ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:58.33ID:IxHFIl1H0
錯乱坊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:11.65ID:CqUdKB4M0
きんたま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:24.91ID:JNssMqIb0
さつまいも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:41.86ID:H+4mBxG1p
あたしでシコシコして〜ん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:38.39ID:VhtEQ/wI0
処女ってことやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:43.11ID:t1V5R0Uk0
さくらんぼ=チェリー=童貞
わたしは処女よって意味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:49.33ID:SEDgZBjr0
あーたし黒毛和牛上塩タン焼680円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:02.02ID:aa/9I+EPa
重ね合う両手 皺合わせの南無
拝み通しあ~な~た~とあ~たし錯乱坊♪

修行してからもう二年たつなぁって
やっぱ実感するね なんだかハゲたりするね
そういや酷いことされたし 酷いことも言ったし
漢字がいっぱい詰まった
長い長いお経です

南無南無の一日と~
写経写しは書き表せない
漢字多いんだもん

お経詠む~ハゲ~と和尚さ~ま
も~し悟りの向こ~うに
見えるものがあるのなら
下駄をはくふた~りいーつのときにも
拝み通しあ~な~た~とあーたし錯乱坊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:25.39ID:TZTP2zKV0
あーた=あなた
しさく=試作
らんぼー=ランボー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:30.46ID:Fzgg0eXPd
>>11
なにが面白いんやこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:33.44ID:S6pXguS60
>>9
童貞=チェリーボーイやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:33:17.69ID:l6HaeNSo0
>>11
は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:33:53.19ID:pgvtPxK8H
>>14
女の歌であることを疑え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:39.59ID:1FnD69Qu0
錯乱坊で通じるの相当なおっさんちゃうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:05.29ID:x30SiXLT0
かーたいマスカットー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:09.43ID:xNdv9Zgi0
黒毛和牛上塩タン焼680円も同じ路線の歌だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:48.52ID:IxHFIl1H0
>>19
敬意払おうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:36.85ID:O8D/iufsa
あたし金玉ぶらさげてますよって意味やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:27.50ID:VxXjQ8o/0
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:33.73ID:IFNaofV1d
確かに歌詞見ても女じゃなきゃだめな要素なかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:40.93ID:xwjSYApQ0
敵だね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:47.29ID:+9apUAVz0
>>21
やっす
タンエアプか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:00.69ID:QS2gxg9j0
>>19
ちょうどリメイクされるしそれで知ったぞ
13歳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:03.87ID:4mknS2cE0
>>19
コナンでもやってたネタのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:48.41ID:axjxbRajM
この歌知ってるやつ全員おっちゃんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:56.42ID:VUxxN/2G0
私はカブトムシと一緒やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:40.44ID:0o4aLpcdr
遺影!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:40.61ID:MxFxeQro0
貴方と私さくらんぼで1セットやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:06.83ID:SPBbOEsb0
>>32
は?大原優乃(22)はカラオケで歌うぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:47.16ID:l0Cg006Lp
ついてる定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:58.39ID:IxHFIl1H0
>>37
ご苦労さんだねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:43.44ID:KrN/FLX10
これもう20年前くらいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:36.78ID:xNQZHdFgp
っぱプラネタリウムよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:45.61ID:bmebStaRa
直前の歌詞でどういう意味か言ってるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:14.74ID:n9bIulMt0
行きつけのピンサロでずっと流れてたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:19.64ID:RLmRZeS80
あなたとあたしさくらんぼやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:41.47ID:IxHFIl1H0
>>45
敵だね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:45.19ID:s0iJrprE0
>>32
大学生のカラオケの定番やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:01.62ID:nUXZq0Z6d
さだめじゃ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:58.01ID:fPGt0BzT0
ホモの歌として聴くと感慨深い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:27.50ID:eUxX5Ana0
さくらんぼにプロ野球応援歌パクリ疑惑があった事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:57.53ID:rwGBFWXp0
江田照男~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:19.07ID:UQUUUU030
えだてるお~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:04.45ID:SEqVxbzCa
ヤリマン感すごかったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:20.57ID:rNJsw3i6d
>>50
わかるけど 知らん人 多そうやな(笑)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:20.93ID:ZgJtVCkz0
乳首のことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:24.63ID:q4JB1PSI0
>>47
なんか知らんけどそういう正論を書くスレじゃないらしいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:24.85ID:uWuvKZI80
>>53
江藤な
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:36.69ID:A8aJ1Xx80
>>55
ID
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:54.44ID:NkfwNYqb0
あなたとあたしって言うてるやろガイジ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:33.85ID:IxHFIl1H0
>>53
こいついっつもパクってんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:19.28ID:SEqVxbzCa
>>11
赤くしとこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:21.25ID:BBC1MS4Q0
錯乱坊って言ってるんだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:46.44ID:joQGMqUJ0
何年か前の有馬記念の日に東京競馬場でミニライブしてさくらんぼ歌わなかったの絶対に許さねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:34.88ID:UCUiHW8aa
金玉よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:50.14ID:VMRs+FRxp
2000年前半って感じする
オレンジレンジも流行ってたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:37.94ID:PnJzrr5n0
隣同士 あなたとあたし さくらんぼ

だからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:50.21ID:hoXIwaaFp
もう一回!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:00.80ID:ZgJtVCkz0
やっぱり乳首の事やん
隣同士やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:20.45ID:n9bIulMt0
>>72
奈美悦子「ほーん」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:33.26ID:fqELWT3m0
あーたしさくらんボッボッボボッボッボッボボ!!!!!!ボッボッボボッボッボッボボ!!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:05.44ID:VInsg4yK0
えだてるお〜
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:46.35ID:IOBmabe4d
「お呼びでしょうか?」花京院典明
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:44.82ID:nVuxtSfgr
生きたーいーよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:51.38ID:0cJxAHhUM
>>11
ワイは好きやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:15.44ID:E9Ra0+eO0
>>45
昔はこれが可愛く見えたんやけどなんやったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:41.55ID:U2Efe5uRM
上原あい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:42.60ID:+W/s1y830
ぽろりこぼれた涙さくらんぼ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:15.20ID:z0iWCokz0
>>79
集団ヒステリー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:10.02ID:1lKGm9660
うちの赤ちゃんこれを聴かせながら歩き回ると寝てくれる
マジで重宝してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:38.85ID:X+otJRI50
>>11
おはラムちゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:04.40ID:/NgvR+JC0
>>11
錯乱坊は好きやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:42.13ID:A6Jn0kKg0
さくらんぼのようにあなたとわたしの心はひとつに繋がってるよ

というような意味ちゃうんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:24.55ID:doMJAGNjp
>>77
素敵だね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:30.81ID:ESSX9qQh0
>>87
つまり赤ちゃん4人作ったYUIも処女ってこと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:40.26ID:EvYqk2gLM
>>89
それ、金玉でいいよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:06.39ID:f1Gkkmq40
コピペにキレてる奴おって草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:17.23ID:EvYqk2gLM
>>91
それはyuiであってYUIちゃんはそんなことしない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:49.39ID:5v7IV4Cop
桜ノ宮駅の駅メロは「あーたしさくらんぼー♪」
これマメな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:26.05ID:j1pVeyj+0
替え歌がやたら多い
騎手シリーズや野球選手シリーズとか一杯あったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:29.93ID:ESSX9qQh0
>>94
でもyuiちゃんもあの顔でパパが毎回違う子沢山ママだと思うとママだよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:46.83ID:IxHFIl1H0
もう一戒♪
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:23.50ID:iLnf+M/K0
>>11
十年前はこれでみんな爆笑してたんだけど
本人が消えたし時代もノリも変わってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:30.90ID:krd7SIXFd
>>37
キーボード楽しそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:43.61ID:CqzVBgpE0
正直錯乱坊は当時もうっすら滑ってた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:43.41ID:b+k+Yr1Pd
敵だね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:39.51ID:HFxb5hZJ0
>>32
最近でもにゃんこスターで流行ったやろがい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:05.72ID:y2k/lSJCd
チェリボムとかいうド直球の曲よりはマシかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:59.24ID:VIh5GFGr0
>>32
親が聞いてて覚えてる世代多いやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:07.00ID:p5roBofd0
>>11
もう一戒!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:14.56ID:Pv2UypZ40
大塚愛とセックスしたかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:55.23ID:/ppXLe0N0
>>11
でっていう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:24.13ID:/fi+yrW80
わーたしカブトムシ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:07.32ID:hH42RoZ00
何か顔射されたみたいなアルバムのジャケット無かったっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:45.89ID:t65pKqjK0
>>11
これ草ってレスで埋まってたらワイも草って打ってたからわからんで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:43.04ID:9zZ1VTvF0
あなたとあたしさくらんぼ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:41.91ID:Pv2UypZ40
🤥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:41.87ID:yadhkAS/0
>>102
自分は脱がなくていい安全圏の愉悦やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:54.65ID:Kzh4lOAV0
童貞なんやろ大塚愛
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:14.17ID:NV+DnP/2a
>>11
(遺影!)
がないやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:17.29ID:By0geKti0
笑顔咲くキミと繋がってたい←めっちゃえっち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:31.27ID:+AStp+QQa
だーいすきーよー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:54.00ID:VTtxgmbCa
あなたと2人でさくらんぼみたいにとなりどおしつながっていたいってことやで(ニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況