X



【正論】日本人女性「韓国人のチンポは本当にデカい。女を取られたジャップの男は惨め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:56.00ID:p6PG9DZ4d
えぬ
@nmn_oop
日本人って女子が韓国の事喋ってると、韓国人のおちんちんは小さいって言ってくる。でも現実では沢山の日本女子が韓国男性に抱かれてちゃって大きい韓国オチンポで喘いでるもんね。粗ちん日本男子の嫉妬嘘がバレて二度と自国の女の子達を韓国人男性から取り戻せなくなったの男として本当に惨め笑笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:29.77ID:yLtn1lObr
こん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:09.03ID:kcas5w7r0
抜けるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:57.62ID:xwjSYApQ0
韓国の女装娘見てるとチンコ大きいやつ多いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:05.79ID:yPA08kXe0
ジャップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:31.01ID:yPA08kXe0
>>4
お前、前のスレにもいたろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:08.37ID:yPA08kXe0
なお日本人と結婚してる韓国まんさんの方が多い模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:07.85ID:AUfVQlso0
【画像】
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:00.94ID:1ILUL8OC0
>>7
植民地やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:45.89ID:INYcCrrD0
日本人って女子が韓国の事喋ってると、韓国人のおちんちんは小さいって言ってくる。←そんなやつどこにいるんだよ

勝手に自分の論破しやすいことを言ってる敵を作り上げて論破した気になってんじゃねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:47.12ID:Vb1wCT6W0
おちんちんなのかオチンポなのかハッキリしろ
ちなワイはおちんちん派
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:21.97ID:yPA08kXe0
>>9
?????
植民地の男に嫁ぐんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:56.85ID:xb6m55T/0
そんな奴おるんか
男のちんぽ好きは異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:31.12ID:VQ0IW8BM0
韓国ネトラレってジャンル流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況