X



昨日のM-貴景勝の立ち合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:20.44ID:XxF6Hrh10
向正面の舞の海さんも怒ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:33.78ID:bUq/bjida
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:52.45ID:D4YA2qkZa
まだ負け越してないだけマシや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:09.67ID:seFVgdFma
なんのMだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:13.00ID:WB4P48Ap0
貴乃花信者が変化批判した結果wwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:26.64ID:bUq/bjida
>>5
光信
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:33.94ID:33ihXoHC0
ぶっちゃけ貴景勝って猛烈なアンチおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:41.55ID:seFVgdFma
>>7
貴信だったろって思ったらいつの間にか下も改名してたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:25.20ID:eI6ALwpZM
変化とか法律で禁止にしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:52.97ID:2kf+nOv40
こいつ朝乃山にボコられて欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:12.46ID:WB4P48Ap0
>>8
土佐ノ海とかに変化やってたこと棚に上げて変化批判してたんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:17.59ID:seFVgdFma
>>13
幕下に負けた奴がなんだって?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:33.34ID:bUq/bjida
引っかかる北勝富士も北勝富士で相手全く見てないのもあかんとは言える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:27.19ID:PNiNR+fBa
多分北勝富士のクソみたいにタルい立ち合いに咄嗟にやったんだと思う
大関様を待たせるとは何事だと
こいつそういうプライドあるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:54.40ID:WB4P48Ap0
なんG民が好きな大関は正代やからな
フグは押しと叩きだけで恵体四つ相撲信仰が多いここでは好かれてないし御嶽海陥落しても空気やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:02.21ID:PaAUaXiQ0
まあ大関が限界だからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:05.15ID:/xwmDusjd
白鳳よりマシ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:07.38ID:y3HYb0q/0
貴景勝本人は押し相撲の割には変化に対して対応力があるイメージ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:11.34ID:yLzcMFSaa
北勝富士ごときに変化しないと勝てない大関ってお披露目してどうすんだこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:34.80ID:LTzgwnn10
ここまでキレイにハマるのは北勝富士側にも問題あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:46.13ID:XKM/cj9q0
>>22
貴景勝は足が遅いから一気に突っ込まない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:10.80ID:IWk9Z7gEa
北勝富士もバカみたいに引っ掛かったけどさすがにしゃーないやろ
真っ向勝負が信条の大関が優勝争いしてる自分にまさか変化なんかするわけないってそら思うし躊躇なく突っ込むよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:44.57ID:33ihXoHC0
>>22
つうかそこの差が突き押し軍団との差別化されてるとこやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:50.26ID:33ihXoHC0
北勝富士は一敗が三敗になる連相撲タイプやからプレッシャーに弱いんかな
今日の翔猿戦も危ういで(ワイは翔猿優勝みたいが)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:56.10ID:lm6c+z7V0
大関も変化NGやったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:08.80ID:IWk9Z7gEa
それはそうと北勝富士って立ち合いかなり汚いのにあんまり指摘されんよな
こいついっつも自分勝手に仕切って突っ込むから待っためっちゃ多いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:34.17ID:4pwb4TO90
仕切りで無茶苦茶気合入れてたのが全部ブラフやったら凄い
北勝富士もいっちょぶちかましたるって感じで顔真っ赤やったし
同門には容赦しない佐藤がこういう形で出るとは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:11.74ID:33ihXoHC0
幕内で一番変化上手いのはポットやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:24.63ID:4pwb4TO90
>>19
昨日の正代はマジで死んだかと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:42.22ID:WPu5mkyV0
相撲たまーに見る勢なんやけど、久々に見た北勝富士の前髪が更に凄いことになってて草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:57.90ID:WB4P48Ap0
>>36
想像してたよりも腰高やなこいつ
棒立ち状態やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:23.19ID:6eXgynWj0
はげえええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:56.55ID:bUq/bjida
>>36
腰高田川期待のエースや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:10.89ID:lm6c+z7V0
>>39
それ以上はいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:53.37ID:Xo9XOqG1d
八艘飛びやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:24.21ID:qaESks790
誰が優勝しそうなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:36.57ID:wzGubA/90
後輩にはビンタ連打
優勝争い中の先輩には変化
嫌われて当然だよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:01.47ID:d3WVYck6d
高校の先輩だからって全然手を付かなかったことにキレたんやろうけど自分も後輩の琴ノ若に張り手攻撃してたから結局ダサい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:16.75ID:Lbdayz2J0
大関もだめなの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:22.69ID:wzGubA/90
>>49
前頭だろうが変化は萎えるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:43.58ID:dDJm5s/Y0
昨日の変化よりも琴ノ若にフック連発したのがむかついたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:13.43ID:NkfwNYqb0
これが怪我で陥落危機とかなら分かるで?
4敗で優勝争いからとっくに脱落してんのに優勝争いしてる先輩にこれ

師匠の言うこと全然聞かない問題児みたいな報道あったけど事実なんやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:27.28ID:gbEVZLkB0
ワイは今場所の琴ノ若戦で完全にアンチになったわ
あんなん殴ってるだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:28.52ID:t6BMfCrU0
突き押し一筋のパワー系力士が変化するような相撲とってるようではなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況