X



【画像】「ガイシューイッショク」とかいう謎の漫画、たった4巻で160万部を売り上げるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:11.25ID:fM8BHxq6d
鎧袖一触って言葉で一番に思い出す漫画は嘘喰い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:11.57ID:VZbFCxwa0
下着の書き込みが素晴らしい
5回は抜ける
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:32.22ID:6B9otDOL0
ワイ全巻持ってるわ
ちな童貞や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:56.82ID:HjOdB32EM
なんか休載してるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:33.96ID:N6DGVtgs0
こんなゴミ漫画買う奴おるんか
それなら素直にエロ漫画買えよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:02.00ID:wVktYNz7r
表紙だけのクソ漫画
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:15.01ID:HjOdB32EM
>>45
してないからつまらんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:33.82ID:rM239gFz0
連載中断した?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:08.82ID:HjOdB32EM
>>48
打ち切りになったんかなっておもってるわ
ずっととまってるやら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:08.26ID:r/1gRzA20
10話ぐらいで終わる話だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:45.83ID:1/eo98Ys0
早よ再開してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:40.26ID:+Mpfbd1vH
ネタにすらしたくないレベルの本気のクソマンガ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:46.55ID:c2wfuZ4n0
>>44
これがエロ漫画やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:26.85ID:RfXNwjo/0
エロ漫画家時代のNTR漫画のほうが話も良かった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:45.96ID:c2wfuZ4n0
エロ漫画は長期連載してこそ意味があるんや
短編のエロ漫画なんて全然エロくない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:22.67ID:d+CMt5UB0
>>30
エロくないからダメです
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:27.79ID:u0tECOLl0
全然筆進んでないよなこの作者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:19.34ID:HjOdB32EM
>>30
くーねるすまたは好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:47.45ID:1l9yJVYV0
ゴミすぎて話にならん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:40.67ID:sTGDg4cp0
さっさとセックスしろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:59.32ID:AnBmxX+H0
微エロ一般漫画の謎の需要
マジでどこに売れてるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:16.10ID:V3P/qnl40
乳首出た?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:17.66ID:C9qnE6bwd
童貞が好きそうな漫画トップ3には入る
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:27.02ID:+P6v103f0
まーたフェミギャオ案件か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:10.82ID:WbZQRD9J0
これどういう漫画なん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:47.65ID:1ILUL8OC0
これはまだゆるす
こういうのがいいはキモすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:31.14ID:Ll/p1xRM0
年に数回しか載ってないやろこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:45.84ID:9gT9uv5O0
違法サイトでいっつもトップの方におるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:13.96ID:xwjSYApQ0
こんなん買うぐらいなら普通にエロ本買えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:13.82ID:n8A/N9WcM
この作者の前のネトラレ漫画はクッソ胸糞でクッソ抜ける

絵がうまいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:17.83ID:f6Avs0Du0
いつかヒロインレイプされてほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:31.53ID:ibMBFhvl0
今だったらネットにエロ漫画無限にあるのに
こういう一般微エロ漫画を買う層がわからん
ネット使えんジジイか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:32.15ID:w5SlRDog0
>>66
このヒロインが頻繁にギャオオオオンするからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:35.60ID:PUUVZuPRa
エロ同人描いてる時はこの作者にお世話になりまさした!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:41.19ID:AETE8hDD0
休載多過ぎて全然進んどらんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:57.19ID:AO1UxScxd
作者は阪大工学部卒
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:05.34ID:uS9bhAaI0
ちらほら感情移入ガイジが書き込んでるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:37.74ID:AETE8hDD0
スペリオールの娘の友達の作者の漫画も休載長過ぎてな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:45.31ID:qv8TVGnU0
こんなもんワンパターンなんやからサクサク書けやと思ってしまうわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:53.62ID:tEECn+H8d
そろそろ乳首解禁しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:31.75ID:Fb6vUvO/a
きいみたいな絵柄だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:00.40ID:VLXbcNKG0
これくっそつまらんかったわ
男も女もキチガイすぎて読んでてイライラした
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:06.04ID:abuthTBd0
めっちゃ休載しとるけど何でなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:09.55ID:svaQr8REa
こいつが描いてたエロ漫画も登場人物みんな頭おかしかったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況