X



埼玉県に海無いって笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:14.14ID:JI+TcOWRM
じゃあ夏になにしてるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:31.05ID:JI+TcOWRM
海で泳げないなら夏楽しくないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:10.66ID:t7DJ95koa
遠回しに長野県の悪口辞めろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:23.03ID:wOPtB0u20
晩酌とオナニーと5ch
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:14.77ID:ar13pumhM
海なんて必要か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:38.40ID:rwbUnpQj0
この前のドキュメント72の千葉の釣具店密着回で来る人が結構埼玉からの人多くて草はえた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:08.99ID:77gjxZ4sa
東京も神奈川も千葉も都会的な生活ができる場所に泳げる海はないから言うほどやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:59.40ID:s/LjhL9B0
「都会的な生活」笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:05.17ID:8rZPKbIK0
さいたまの人は江ノ島や片瀬海岸に来てるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:35.71ID:ul4eHV+A0
まーた千葉ッペの工作スレかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:11.75ID:zXoW3RNM0
しらこばと水上公園があるんやが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:37.07ID:weBtvkjf0
川越水上公園があるぞ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:55.65ID:OU6p+EYz0
川の面積が多いらしいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:32.61ID:/If1hOBVd
いうて東京都民もほぼ海ないようなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:49.75ID:V+V1qjAQa
川幅は日本最大だからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:22.42ID:8rZPKbIK0
都民の友達いるけどお台場はほぼウンコの海やて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:24.00ID:IxHFIl1H0
>>16
川の中に民家あって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:59.59ID:V90k5GTC0
>>8
そこそこの都会的な生活で海あるよって言えるの鎌倉藤沢の湘南の海くらいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:32.97ID:2Mxg0pJWd
川で遊べるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:34.35ID:fJ+hY6+H0
>>17
オリンピックも行われた安全性の高い海やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:28.64ID:8rZPKbIK0
やっぱ神奈川が一番やわ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況