X



辻「このままだとFA流出…堤おじさん助けて!」堤「任せろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:11.97ID:sS5yAe7c0
西武「ウチの口座に謎の大金が振り込まれてる。これがあれば…」

渡辺GM「森6年30億!外崎4年12億!山川5年20億!源田4年16億!」
森外崎山川源田「「「「生涯ライオンズと決めました。またこのチームを優勝に導きます!」」」」

堤「これでいいんだ…」
堤はゆっくりと目を閉じた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:48.71ID:jtT41k/O0
親会社借金返済にあてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:17.49ID:f9NRSw3B0
一時期世界一の金持ちだったの悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:32.81ID:cmZbtaIO0
堤ってもうそこまで金持ってないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:56.29ID:OEJHiffu0
山川はその額だと負けそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:07.27ID:YXejxG0m0
今なにしてんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:26.79ID:10BVViY80
誠意は金額ではなくプレー環境
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:58.16ID:r67WuJbl0
山川安い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:03.77ID:KYmCKosz0
おじさん(88)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:32.28ID:i7do27y20
オリのプロテクト教えてクレメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:49.71ID:du/lH4RZ0
秋山に金出さなかったのそいつら引き留めるためだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:03.24ID:7oj8cBmD0
そんな金があったらプリンスホテルは売却してない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:16.55ID:IjWZMU0ia
西武「これがあれば赤字補填の助けになるぞ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:23.67ID:RYhmq5rXM
山川はワンチャン出てきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:51.51ID:4oxvHWnLd
みずほ「あるじゃん」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:52.83ID:g+7AR0Sv0
堤って西武グループから全てを取り上げられた上で捨てられた男やぞ
そんな権力も金も存在しない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:46.20ID:Xv9C2AfZ0
外崎は現状維持の複数年でも残るやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:13.42ID:9hMfy6LA0
山川と森は諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況