X



黒人がヒロインの日本アニメ、ガチで存在しないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:37.32ID:Y1L4W1KWp
ヘイト国ジャップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:53.73ID:9lRwOzor0
ネギトロさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:37.92ID:KFUMNRSCp
塗るのがめんどくさい
髪の毛のチリチリ描くのもめんどくさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:57.57ID:AnBmxX+H0
割とあるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:59.37ID:KFUMNRSCp
厚ぼったい唇を描くのもめんどくさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:22.91ID:M5024bPN0
ナディア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:32.85ID:E3oTkxLba
まず普通の日本人はアニメ見ないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:47.55ID:fp8B5KFTd
ガルガンティア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:53.98ID:A8aJ1Xx80
ナディ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:00.40ID:vFNvaDhgr
ポケットモンスター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:16.92ID:F7ezUayed
バスカッシュ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:17.61ID:jMSNHRQw0
ナディアはコーカソイドじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:27.59ID:z1StDs1q0
黒人がヒロインのアニメは黒人が作れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:29.90ID:ngVdEGTs0
バスカッシュ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:36.90ID:noDaZ5wf0
Vガン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:45.68ID:y9qv7u+e0
ナディアあるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:03.38ID:BkHMEGAsp
>>11
黒人も褐色も降ろされて白人アイドルになったよね🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:52.47ID:NCsuFEaSa
リコリコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:57.77ID:+UIIDv4c0
長瀞さんしらんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:04.45ID:y9qv7u+e0
>>12
寧ろ欧米のほうが
そんな人種で細かく判断してないぞ

長瀞さんも黒人認定だしな
肌が褐色かそうでないかだけだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:04.63ID:tKgnOlz1r
>>9
黒人じゃない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:06.14ID:3+D3/0FBd
グラビティデイズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:32.02ID:jMSNHRQw0
>>21
それはnagとnigの文字遊びだろうんこたれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:38.89ID:6LNOYd870
ホビーアニメでガチ黒人がヒロインのやつあった気がするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:50.67ID:11seTdk00
日本には日本人が統計的に一番多いのだから差別でもなんでもなく自然と創作作品も日本人が多くなる
黒人女性は統計的に稀な存在なので差別でもなんでもなく自然と創作作品でも稀になる
差別でもなんでもなく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:53.12ID:V90k5GTC0
来週も見てください
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:13.49ID:hbj9k+AE0
>>18
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:35.79ID:S7q/DKQ50
大阪なおみさんはヒロインであり主人公やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:57.25ID:ngVdEGTs0
>>28
??「観てはいけません!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:02.86ID:6LNOYd870
>>27
でも白人ヒロインは山のようにいるんだよね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:10.87ID:U04gD6Cz0
ナディアて作中で黒人って言われてなかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:13.37ID:ubnrPkdT0
アジア系のナディアも欧米に植民地にされたり散々やったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:30.16ID:FaCvLaLL0
クロンボー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:32.26ID:P9Co6daid
>>30
大坂なおみはアニメだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:34.86ID:ngVdEGTs0
>>30
下痢で欠場してて臭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:04.54ID:Ufsk7quZM
黒人や韓国人自体が自分達の原作を作ってこなかったから、黒人や韓国人キャラのイメージが湧かんのや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:56.47ID:Dgvmbmn00
ポケモンにいなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:21.11ID:s2COnUtfp
ロイフォッカーの彼女
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:43.69ID:3ngs0V+8d
たし🦀
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:02.72ID:A8aJ1Xx80
>>41
White wash
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:03.88ID:11seTdk00
>>32
設定の話はしらんけど
見た目の話ならあんな白人女性おらんし白人女性ちゃうやろ
大体の作品が白人いうててアジア系の顔やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:06.05ID:T0XtcSGM0
>>41
はいヘイト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:29.11ID:RfXNwjo/0
たらこ唇にすると差別と言うし
色を黒くしただけなら褐色の白人と言う
どうしろと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:37.30ID:+5v17dvip
セーラープルート
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:13.50ID:KttZFReO0
日本人がヒロインの海外作品もそうないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:52.21ID:wWdB84Npa
ナディアが黒人じゃないは無理やろ黒いやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:02.82ID:MDWEOqWta
なんでやいいことやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:26.54ID:ihJqmwDy0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:35.16ID:c2wfuZ4n0
ダークエルフがヒロインはあるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:48.29ID:8uNIOT/M0
黒人ヒロインのアニメがみたけりゃ自分達で作れよ
日本に作らせようとするな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:01.93ID:vyspWzhB0
ベルセルク
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:05.26ID:f5TPzXIUd
ベルセルクはガチの完璧な黒人ヒロインで褐色じゃない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:27.78ID:bAcV87f50
実写化するときにアントニーが演じそうなキャラはおらんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:37.90ID:y/CxslaX0
はだしのゲン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:00.72ID:UWjOc0c20
ぼく勉は黒人ヒロインが勝ったやないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:01.42ID:17T5sMP7d
サンキューシャクティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています