X



福留孝介さん(45)、やっぱり限界だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:27.08ID:wQEdKEMBa
ツルッツルやないかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:52.79ID:WB4P48Ap0
アカンすよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:20.94ID:91i/w0Co0
メイウェザーと同い年か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:12.05ID:57LNWfUZr
これで限界なら青柳さんは...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:19.54ID:ehuUpEK1a
村上みたいなドフサでもハゲるときは一気にハゲそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:26.69ID:5gLVhPQj0
ガトームソンの育毛薬はセーフになったんやろ?
使わんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:02.07ID:D5/ZM+oE0
もうコーチにしか見えんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:44.20ID:D5/ZM+oE0
左は石川か
ボチボチ来てるなこっちも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:57.91ID:GaUaYg3Ka
おぉ...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:54.94ID:QP4qfGNQ0
戦う頭してないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:55.38ID:7BwTwO3p0
髪は関係ないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:09.67ID:4VYy5vCr0
こんなにハゲてる人和牛選手で他にいるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:17.84ID:EKYemZ9Sa
思ったより禿げてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:53.53ID:oztFSGqt0
正直見苦しいよな
和田さんみたいにバッサリいかなかったことが敗因や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:53.96ID:14o8JT9s0
福留(ハ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:16.10ID:LiU/uS6W0
孫に接するおじいちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:55.45ID:EHehyYPj0
体格があかんな
普通の人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:10.97ID:jd9Phvqk0
いやこれはハゲてへんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:25.52ID:a6fiWQq6a
青柳「草」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:44:51.32ID:Mm0Fr6fi0
村上の隣にいるせいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:36.37ID:tX8x7roTr
>>21
実際見たらゴツいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:47:16.21ID:yWsof3N/d
ヤク一のふさふさと並べるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:35.00ID:eCZ6vlbra
>>27
山田もかなりのドフサやろ
昔から変わってへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況