X



巨人のマット・アンドリース投手(33)が脚の検査のため、21日に米国へ帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:35.97ID:3OKHSNSz0
そのまま退団となる可能性もある。

米大リーグ通算28勝を挙げた先発型右腕は昨オフ、マリナーズから年俸200万ドル(約2億900万円)の1年契約で加入。今年3月に来日し、4月に夫人の出産に立ち会うための一時帰国を経て、5月31日のソフトバンク戦(東京ドーム)で初登板した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:14.62ID:x/Ax3b0pp
巨人終戦やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:28.88ID:b7k8iJWi0
こいつ2億もしたのかよ
ゴミだったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:56.89ID:Ki4OEmlm0
アンドリース指標はいいから我慢して使ってればそのうち抑えてたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:46.26ID:jFmVqkre0
靴屋の方がマシってどうなってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:51.54ID:mPOen+9V0
帰国アンドリリース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:55.65ID:x7SiX73Dd
サンチェスの方がマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:09.17ID:tmWlH66Z0
こいつ獲らずにサンチェス残しといた方がマシだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:55.48ID:8mNRyezGd
ぶっちゃけ覚えてねーわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:01.77ID:hBG4bZwV0
こいつセットが下手すぎたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:33.14ID:fpEnO3Cz0
もう見ることはないのだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:40.05ID:Ki4OEmlm0
>>7
50打席もないしたまたまやわ
被BABIP.424 HR/FB 25%は異常
我慢して使えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:55.56ID:0jtwc6Oh0
指標はええけど年俸高すぎるからどこももう取らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況