X



ワイ、FF14を始めるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:34.80ID:03YuHo1Or
アフィしね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:56.06ID:03YuHo1Or
いま最初のダンジョンクリアしてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:21.40ID:03YuHo1Or
ワイもかわいい服ほしい😡😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:46.35ID:03YuHo1Or
くれるか?😡😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:02.30ID:pZPmYeTQ0
どこのワールドなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:18.37ID:03YuHo1Or
>>5
ガイアです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:34.19ID:pZPmYeTQ0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:44.88ID:03YuHo1Or
リムサでかわいいミコッテ見るのうらやましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:58.43ID:03YuHo1Or
>>7
アカンのか😭😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:37.16ID:03YuHo1Or
まぁ友達の鯖ではじめただけなんやけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:41.08ID:6ARyOAVs0
作り直せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:45.23ID:2NEnOxYT0
すまん
10時間経ったけど戦闘すら始まらんわ
やっとUIを理解し始めた
指示を受けてそれをこなしていかなアカンねな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:52.57ID:pZPmYeTQ0
>>9
今はマナが一番多いよ
活気がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:02.70ID:03YuHo1Or
>>11
めんどい😨😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:19.26ID:LzX8wMYd0
ストレス耐性モルモット
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:26.06ID:s/JpMpN6d
もう他のゲームが陳腐にしか思わなくなっちゃったねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:41.27ID:03YuHo1Or
>>12
HUDはかなりカスタマイズできることに気づいたわ
これすげぇよな😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:04.89ID:03YuHo1Or
>>13
でもでもトラベル?あるよ?😭😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:18.08ID:EBU6Tsrs0
面倒に巻き込まれたくなければ女さんがいないLSに入るんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:44.86ID:X9Z/DsFW0
パパリモミンフィリアは死ぬで
ヤシュトラは失明する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:08.22ID:p+wzFbW/M
>>19
おいでよメテオの森
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:14.53ID:2NEnOxYT0
>>18
すまん
HUDてなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:19.33ID:03YuHo1Or
ネトゲのいいとこって人がいて人それぞれなとこだよな
まぁそれがイヤってのもあるけど😇
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:46.97ID:03YuHo1Or
>>20
ワイが女さんなんやけど😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:59.48ID:pZPmYeTQ0
>>19
便利だけど名前の横にトラベラーって表示されるからなぁ…
チョコボとか1回行っておいで。人の多さにびっくりするで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:08.27ID:03YuHo1Or
>>21
ホンマ?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:57.27ID:03YuHo1Or
>>23
なんかシステムコンフィグとかにレイアウトかえるとこあるやん?
それでなんか色々変えれるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:08.67ID:EBU6Tsrs0
>>25
女さんは女さんだけで固まって遊んで👋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:15.20ID:1dluip2KM
ドラクエXのが面白いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:21.97ID:B/A9f1M20
マクロ覚えて多ボタンマウス使わないといつまでもチュートリアルだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:40.42ID:03YuHo1Or
>>22
>>26
後で行ってみる🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:20.20ID:2NEnOxYT0
>>28
ワイを舐めるなよ?
マイクラで言うところの道具作成の概念を理解してない状態やぞ
ひたすら手刀でブロック壊して積み立ててる感じや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:35.51ID:pZPmYeTQ0
>>31
他ボタンマウス使ったけど快適すぎてたまげたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:35.88ID:03YuHo1Or
>>29
ワイもかわいいミコッテで集まってスクショ撮ってツイッターあげたい😭😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:48.35ID:vcxc+LHR0
>>12
クエストはいっぱいあるけど、やるのはメインクエストと機能・コンテンツ開放などの重要なクエストだけでいいぞ
全部やろうとしたらしんどいと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:22.62ID:03YuHo1Or
>>30
魔王になるまで遊んだぞ😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:10.22ID:03YuHo1Or
>>33
そ、そっかなんかごめん🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:34.97ID:hE4x7jMVd
復帰したらメテオDCとかいう糞過疎に島流しされてたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:36.97ID:03YuHo1Or
>>31
ps4コンじゃだめなの?😠😠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:20.12ID:/9tldEnG0
外部ツールってあかんのか?

なんかダメ見るやつだけなら
暗黙の了解でいいらしいが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:42.86ID:03YuHo1Or
なんか夏物っぽいシャツほしいんだけど名前見る前にその人いなくなっちゃった😠😠
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:24.64ID:03YuHo1Or
>>41
こんなんバレなきゃセーフやろ😠😠
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:59.19ID:03YuHo1Or
>>42
技増えてくるとまぁまぁ忙しくなってくるってきいたで☹
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:18.01ID:03YuHo1Or
🙁こいつカラーじゃないんや…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:20.16ID:5+4EUKZyr
>>41
BANなんかされないし皆launcher使っとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:28.31ID:1dluip2KM
>>37
ドラクエXから逃げるな😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:58.13ID:03YuHo1Or
>>45
そっからもおもろいらしいやん🙄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:39.40ID:vcxc+LHR0
わい拡張パッケージが発売されたときだけプレイしてるわ
レイド攻略も面白いけど部活並にしんどくて気軽にプレイできないから疲れる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:39.74ID:gMMlW68Jr
ワイ、6.0のシナリオ完結で無事成仏
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:43.03ID:/9tldEnG0
>>48
はえー
やっぱそうよな

banされたん全て配信に映ったとかだしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:53.01ID:03YuHo1Or
あとワイ弓すこやから弓えらんだんやけどなんか急に楽器持ち始めるらしいんやけどこれなんなん??😠😠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:31.29ID:5mIpJaPYa
漆黒のメインクリアしたところで投げたわ
そろそろ再開したい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:36.29ID:03YuHo1Or
>>49
ふぇぇ…😭😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:57.48ID:/9tldEnG0
面白いジョブ教えて

竜騎士やってるけどもうすぐ90なるから
サブ何するか悩んでる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:33.56ID:03YuHo1Or
>>51
そう言う人多いらしいよね🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:07.94ID:03YuHo1Or
>>57
忍者や忍者
ワイも忍者やりたい😎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:43.13ID:gMMlW68Jr
>>57
装備共有できるリーパーいっとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:50.21ID:03YuHo1Or
ほなまたストーリーやってくるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:00.70ID:/9tldEnG0
>>60
この前リーパーはガチゴミでレイド使えんて聞いたぞ
>>59
やっぱそうか
一応双剣士13まで上げとるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:52.17ID:LuiC57kRp
>>54
弓だけ演奏できるってだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:06.26ID:j37gXQuH0
FF14の女の多さは異常
ワイもやってたときはボイチャ誘いまくったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:11.28ID:BSvFogPeM
スタヌの配信見て始めたやつおる?
ストーリーおもろいねんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:10.45ID:MGX01esp0
サンクレッドは裏切るで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:58.90ID:X9Z/DsFW0
>>27
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:26.97ID:/VCpFUrDp
星占やるとマジでわちゃわちゃになるけど面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況