X



高橋宏人(20)の平均球速152.5キロwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:02.76ID:sgYvJSdx0
はよメジャー行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:07.50ID:8qbmQz7FM
佐々木朗希を超えたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:28.56ID:gf0Xvoau0
なんでこいつドラフトの時隠れてたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:42.21ID:LnstHpfEM
メジャーでも中々いないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:24.08ID:qR8qff6jM
>>5
メジャーの先発平均151キロ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:30.71ID:JTCIrIjO0
山下輝きくん中日相手に40球投げて空振り0って地味にやばいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:26.36ID:yTL3IJegd
>>7
短打育成プログラマーやから三振は地味に少ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:08.86ID:IuujZO9S0
来年2桁いけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:16.58ID:aC4KOKYY0
99%慶應行く予定やったから他球団はドラフトの指名予定が決定してて変更不可能やったんや
中日だけは高橋落ちた時点で指名予定を全てリセットしただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:31.28ID:tp59nktW0
>>4
甲子園なかったし、本人KO行くゆうてたし
なお中日「落とせ」
KO「おかのした」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:20.84ID:ZEDu8Woi0
>>10
応用すれば囲い込みできそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:29.24ID:tp59nktW0
栗林「やっと中日入れるわあ。長かったなあ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:32.47ID:sv/guYqD0
>>10
コロナで他球団のスカウトの派遣もできんかったのも追い風やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:40.96ID:nx1lsJHU0
ダルとか菊地よりは速いと思うからメジャーのガンは甘いか日本のやつがおかしいんやり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:56.17ID:bo3Ef9J50
慶應って最近外部から取らないんだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:39.26ID:I5ccBqkra
栗林も先発せえよ
評価されんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:53.53ID:piTXLJ5YM
>>10 これって他球団ブラフにも使えるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:24.35ID:Qj3GeE0V0
>>19
ワイはハルトと同じ枠やと思っとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:01.31ID:I5ccBqkra
>>20
幻のポケモンやろそれは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:56.44ID:SCMqCg+kp
中日スカウト「高橋は松坂クラスの逸材。即戦力ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況