X



任天堂「新作ゲームに金髪黒ギャルキャラ出したいなぁ…よっしゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:11.11ID:mEPE5jbzM
任天堂「普通の黒ギャルではおもんないし、ヤマンバ風にしたろ!!」

https://i.imgur.com/BnTpiwQ.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:36.65ID:u3HACuV4a
タレ目は無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:26.12ID:oE1iCmUH0
普通にキモいなぜこうなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:33.26ID:oCpysmW9a
指先壊死してない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:46.41ID:mEPE5jbzM
>>3
モチーフがウツボやししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:04.24ID:N/ojRV5B0
初見はバケモンかと思ったけど普通にかわいいやろ
おっぱいもでかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:57.34ID:MaRHCgp2a
パル子の方が可愛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:58.32ID:3cmaZEIU0
マンバ化好き
こいつは嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:07.70ID:iB+1wMAx0
>>5
それなりに年齢いってるようにみえるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:31.01ID:mEPE5jbzM
>>10
そらもう絶滅危惧種やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:36.34ID:iB+1wMAx0
>>11
(ギャルじゃ)ないじゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況