X



Galaxy S20とかいうサムスンの最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:10.44ID:G8VBdq8j0
変える気がおこらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:11.40ID:3oSA6ZW90
スマホケースついてくるのは太っ腹だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:23.90ID:AzYZA+SOa
ワイはNote20Ultra推すね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:43.26ID:rKph4egya
国内+でなくなったしs20+からの乗り換え先がねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:35.95ID:wzbNMzJsd
S10から乗り換えたいけどS22排熱クソらしいしS23待ちかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:36.26ID:Ml3iZHO7a
>>5
gen1爆熱らしいしやめとけ
新型買うにしても23まで待て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:59.10ID:LS5B0Pxt0
今5万ぐらい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:27.32ID:BpE5Zcp4a
2030年まで変える必要ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:48.28ID:8f6IY9p9d
note20でいいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:57.39ID:w5J+VmBDd
iphone12とどっちがスペックいい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:22.36ID:miIQuJwgM
S10使ってるけど未だに一切不自由ないわ
これ何年くらい前の端末やっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:57.15ID:/N498I5A0
もう人間が知覚できるスマホの性能って頭打ちだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:18.87ID:s2khp2Sud
最高はnote9やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:21.23ID:so/ycwOD0
s10はエッジなかったら完璧なんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:53.06ID:3oSA6ZW90
クラウドブルー不評やけど
背面のカラー好きやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:15.95ID:foXFcUfI0
ワイもS10+やけど
これもうスマホの結論やろって思ってる
イヤホンジャックあるし
ゴミみたいな上のポッチはまだ無いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:49.00ID:Jq2R7JShd
Note 8な
S20の世代は完成度ならFind X2 Proやし使い勝手はXperia 5 IIが最強
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:24.85ID:2lxoydsd0
S10やけどまだまだ戦えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況