X



【悲報】なんG民曰くスクリプト逮捕秒読みから8日経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:18.43ID:fFiVwmCn0
また負けたの?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:51.59ID:tkf2FLg10
消しなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:31.14ID:D9dDGxBJ0
マジで逮捕秒読み煽りにビビってたんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:33.99ID:9VIhk9fea
忘れた頃に来るからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:26.82ID:107vOZYy0
>>5
安倍ぴょん殺された後に岸田は別格やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:25.64ID:dzI47K9e0
お前ら「逮捕秒読み!逮捕秒読み!」

お前ら「数日で逮捕されるわけないし・・・」

ダッサ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:57.13ID:a6fiWQq60
つまり半年間はこのまま荒らされ続けると
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:30.17ID:VdwMhfhOM
逮捕されるって分かってたら逃亡されちゃうやん
今は外を張って生活パターン把握しとるころやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:40.61ID:rMRLcnUS0
さっきのスレで分かち書き知らないの指摘されて荒らしてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:16.35ID:0meL0Vgmd
お笑いですね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:49.12ID:q4LFfw5e0
来年も逮捕秒読みって言ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:42.67ID:uNM77Chs0
スクリプトにレッテル貼れば貼るほどそんなのに好き放題されてるなんG民が無能になる現象すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:51.60ID:D9dDGxBJ0
>>7
ダサいのは冗談半分の煽りを本気でビビってるスクリプトハゲ🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:36.03ID:E3JjG78nM
>>13
なんG民の世界ランク甘く見るなよ
幼児がおらんくなっても上昇するんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:17.50ID:D9dDGxBJ0
>>15
自分とか言わしてる幼稚園児以下のハゲw
悔しかったらこのスレにもスクリプト起動しろよ無能🤣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:00.57ID:9FcPCF3b0
スクリプト擁護の必死が見事にこのスレだけに集中してんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:01.18ID:LbmZi20j0
なんJじゃなくて何G荒らしてる時点でJは終わりなんやなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています