X



静岡県民が支持するリニア通せんぼおじさん「神奈川県が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:23.83ID:9vyYP3AIa
リニア開業困難は「神奈川県に責任」 静岡知事、用地買収巡って批判
リニア中央新幹線の東京―名古屋間の2027年開業が困難な情勢になっていることをめぐり、
川勝平太知事は22日の定例会見で、「神奈川県に一義的な責任がある」と述べた。
相模原市に建設予定の車両基地の用地買収が進んでいないことなどから、買収する立場の神奈川県をやり玉に挙げた形だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:05.19ID:9UEJ4Il90
JR東海が悪い→神奈川県が悪い

どっちなんだ?どっちも?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:48.38ID:Bc2xvP2Od
実際なんで静岡は反対してるん?金落ちないから?
水問題は嘘やったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:43.64ID:xPB6nDcI0
>>3
水問題が嘘っていうはのどういう事なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:15.42ID:z7ogLLNu0
静岡「俺は嫌な思いしてないから」
神奈「…」
愛知「…」

佐賀「俺は嫌な思いしてないから」
福岡「…」
長崎「…」

なんG「国家的プロジェクトが頓挫するの気持ちィ!」
なんG「成田空港の復讐はリニア・長崎新幹線で!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:16.95ID:tOK6RM4L0
>>3
妨害するの楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:37.96ID:63erGH0Id
>>3
何もメリットないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況