X



賃貸の内覧してきたんやが洗濯機場所のサイズ図り忘れた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:14:16.01ID:TnHo7hIhd
大きさ適当でええか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:21.96ID:TnHo7hIhd
どうなんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:23.32ID:5juhgXNP0
俺もそれやった
仲介業者に測定頼んだわ
きっちり測定しとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:09.64ID:hWxmOmGT0
だいたい入るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:09.70ID:TnHo7hIhd
冷蔵庫とカーテンだけはちゃんと測ってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:21.08ID:Q5RMenCU0
>>4
ドラム式は意外と入らんのや
どっちかというと蛇口の位置とかドアで引っかかるみたいやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:49.79ID:TnHo7hIhd
最悪洗濯機だけ入居後でええかな近所にコインランドリーあったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:34.02ID:TnHo7hIhd
ドアの広さも図る必要あったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:41.86ID:GRuLN2/g0
洗濯機とかいらんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:43.68ID:TnHo7hIhd
最悪土日にネット注文して届く次の土日まで同じの来てもええしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況