X



【サイコパス問題】サイコパスの男は定食屋に行きました。隣の席では女性がサンマを食べていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:01.23ID:n83t2GH2p
その女性はサンマをとても美味しそうに食べていました。
その様子を見た彼はサワラ定食を頼みました。
さて、彼はなぜサワラ定食を頼んだのでしょうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:19.90ID:MmRJXcDD0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:24.16ID:MmRJXcDD0
…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:25.26ID:ThMmZKTkd
サワラが食べたかったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:41.28ID:MmRJXcDD0
面白ボケ…たのむでw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:44.71ID:xur1dlZ10
サワラ食べたい男?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:48.54ID:P2Ev5IKk0
サワラ定食なんてないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:51.19ID:Dt8RtBbL0
サワラを殺せば葬式でもう一度サンマに会えるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:57.02ID:QFltcXFvp
>>9
いやそれはサイコパスじゃなくてただの頭おかしい人やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:11.42ID:F3noaG8O0
人肉定食屋だったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:12.68ID:HZqKfCGW0
サンマ見てたらサンマ打ちたくなってきたので何も頼まず店を出たが正解
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:57.09ID:ZSad4OHs0
サンマは美味しいとわかったからサワラが美味しいか確認するため
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:41.99ID:5B3gv7kLM
サワラも美味しいか確かめたかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:44.12ID:IHMN36Vt0
サワラはサンマの生前の姿であり女性はサワラを作ったから間接的にサンマも女性も殺せるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:29.47ID:XJQfwDiT0
おかステするため
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:38.24ID:FT0RN+Y80
サワラの葬式で女性に会えるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:58.40ID:VocEkDej0
サイコパスは女性や
サンマ定食なんて元々無いのにサンマを持ってきて定食屋で食べてるんや
それにビビってサワラを食べたくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:03.36ID:6Eh9+ABL0
サワラ定食のいる階数を数えているから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:14.01ID:SipIR/2/p
答え
サンマを食べたくなったが女性に影響されたと思われたくなかったから。
サイコパスは自尊心が異常に強く、他者から影響を受けることを嫌う傾向があります。
ただそれでもあまりに美味しそうに食べる様子からサンマを食べたい気持ちを抑えられず、サンマに近いサワラを頼むことで妥協したのでしょう。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:27.47ID:xoCHa+gG0
サワラがなんなのか分からなかったから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:42.39ID:xqVJGJLQd
分かるわ
ワイも焼き鳥見て鶏肉食いたくなって唐揚げ買って帰ってきたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:56.48ID:qMfB8iq3a
>>22
なんでコロコロしてんの?
サイコなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:58.35ID:tU82W78Y0
サワラは秋まで出回ってるのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:21.81ID:wRB9k9/F0
>>22
言うほどサンマとサワラって近いか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:34.25ID:yNU4vQ3ya
サンマは身が裂けやすいからサケって呼ばれるようになったんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:57.90ID:aLWv2XQ90
定食屋なのにサンマを単品で食べてる女を見て、無念のサンマに定食つきのサワラを見せつけてやりたかったから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:03.81ID:A8uIdUjfd
澤村食べちゃお😗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:55.37ID:GnhODgB8a
階数を数えているから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:44.76ID:T1J5NxIT0
葬式でまた会えると思ったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:24.65ID:H7eh63Op0
>>28
はえ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:13.71ID:CGH9gG7Nd
ってそれサワラやないかーいファーーーーーーーwwwww
って明石家さんまが言ってるところまで想像してしまったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:26.43ID:LlVzKb/oa
去年の秋刀魚より小さくて油も乗ってなさそうだったから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:31.03ID:0gjJC3V80
サワラ定食って呼び名聞いたことないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:51.09ID:oCNJMMTy0
ちなみにサンマって一文字の漢字は今は存在しないんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:16.96ID:v1Bq0mFV0
>>7
はあ?
自分の知識だけが全てと思ってる愚か者やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:25.96ID:fM8BHxq6d
サワラの葬式でうんたらかんたら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:45.43ID:2ZyHcge90
サワラを持ってクローゼットに潜むため
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:58.59ID:Dh5pwLqU0
>>1
その女性にはサワラが似合うと思ったから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:06.10ID:hQKwD+II0
名前が似てたから間違えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:09.69ID:zugfbcrP0
サワラが旬の時期なのにサンマを美味そうに食ってる女にマウントとるためや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:10.81ID:AgUt9jQn0
女性のサンマが小さかったから
もし自分がサンマ頼んで女性のよりでかいのが来たら女性が機嫌悪くするから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:21.91ID:yNn2wv/G0
サワラ定食が売り切れかどうか確認したかったから
サワラないでと言われなかったのでこの後女性にセクハラする予定だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:48.14ID:ZH7pLU7Y0
>>22
ただの見栄っ張りやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:17.98ID:tnxxKTQFa
巨人おがサワラ、サイコパスに食われ死亡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:57.53ID:xnVkeNXu0
女が首から下げてる社員証に佐原って名前があったから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:15.29ID:5ns1YDl30
>>22
妥協したのでしょう(適当)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:37.62ID:E9x75nsI0
>>9のほうがサイコやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況