X



【悲報】ロッテの奪三振王、ほぼ犯罪者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:16.30ID:0/10E7ub0
成田文男 1973
村田兆治 1976 1977 1979 1981
小川博 1988
伊良部秀輝 1994 1995
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:24.94ID:0/10E7ub0
村田兆治
2022年9月23日午後1時過ぎ、羽田空港の保安検査場にて女性検査員に暴行を加えたとして現行犯逮捕された。

伊良部秀輝
2008年8月には大阪市北区のバーでクレジットカードが使用できないことに腹を立て、店舗の破壊および店長を暴行した容疑で現行犯で逮捕された[24]。

小川博
就職後は営業部長を務めていたが、2004年11月18日に上尾市の会社会長宅で強盗殺人を起こし、逮捕された[16]。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:42.36ID:AWZmqMKop
佐々木の今後が心配される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:42.12ID:Opvh5jrja
成田文男さんは関係ないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:46.65ID:PZNRQbe00
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:56.18ID:hfHvvxB+0
成田文男さんかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:09.82ID:3baU1Mfe0
すごい確率やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:03.55ID:EpHbUqUL0
>>105
成田文男も黒い霧で謹慎処分喰らってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:16.32ID:e+6WKF2v0
朗希を守らないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:43.70ID:ehFzcwvU0
一人レベルが違うのがいますね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:58.89ID:ysDkudkv0
ロッテは佐々木を犯罪者にしないために育成失敗してさしあげてる可能性が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:07.56ID:gy7c8o6T0
山本由伸ありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:10.81ID:lIV8EQXUM
一人レベチがいるんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:43.45ID:ZsHmlbfYM
すげーなこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:06.36ID:bj/orHJl0
佐々木は女関係でありそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:19.47ID:tZXs6gK8a
労基はロッテに入った時点で雑魚Pになるか犯罪者になるかどちらかの選択肢しか無かったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:08.44ID:IaAm1muy0
確かロッテって12球団の中だと巨人と争う犯罪者輩出チームだったよな
別にロッテが悪いとかよりはたまたまそういうやつが集まっただけでロッテは被害者なんだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:12.30ID:w5QG+uFF0
小川ってただの凶悪犯罪者のイメージだったけど投手成績すごい奴なんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:16.71ID:0gjJC3V80
佐々木が捕まったときの罪名はなんやろなぁ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:17.02ID:t7DJ95koa
佐々木もああ見えて超陽キャだから将来女関係でやらかしそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:47.29ID:/B5XnhAEr
最多奪三振が表彰されるようになったのは小川がきっかけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:48.85ID:szdEMPCj0
>>22
というか小川が凄まじいから出来たタイトルやからな最多奪三振
だから成田文男は奪三振王ちゃうねん
まぁそれいうと村田兆治も奪三振ちゃうんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:13.74ID:y7RhLK0IM
>>2
三球三振みたいな箇条書きで草
最後のボールえぐい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:35.86ID:yQXq7Ssla
小川さんはプロ野球選手唯一のガチの殺人犯かな?
他にもいた?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:39.40ID:SDQ/cZAw0
成田といえば成田闘争
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:12.42ID:TxgEQm/N0
>>25
不倫くらいなら井口もサブローもすっぱ抜かれてるし清田級までやらかさなきゃセーフや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:19.98ID:wmtyyv6yd
現役引退後のポストがないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:41.63ID:0Qn99u2rd
サンキュー山本
しばらく労基は安心やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:10.78ID:jlUULu9b0
小川博とかいうプロ野球選手犯罪者界のガチレジェ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:42.43ID:TmsDQalQa
強盗殺人はちょっとやばいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:12.80ID:uT3jD74ad
>>21
ロッテファンきめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況