X



女性支援団体、韓国の脱性売買相談所を訪問「性売買はもともと日本が持ち込んだもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:14.42ID:pPhl1Eh0a
一般社団法人Colabo

#韓国研修報告
韓国の脱性売買相談所、女性人権センターポダをはじめて訪問しました。
近くにある性売買集結地のミアリを案内していただき、日本の性売買の状況と重なることが多く、また性売買集結地で行われている性売買はもともと日本が持ち込んだものであり、日本社会の責任を強く感じました。

https://www.facebook.com/colabo.official/posts/5394078360687704
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:40.86ID:pPhl1Eh0a
売春の起源は日本ってマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:35.35ID:SUCbgSeb0
いや韓国起源やろ
あの壁画にも描かれてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:38.77ID:3baU1Mfe0
珍しく起源主張しないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:49.31ID:yU0YRSeC0
人類最古の職業の起源だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:37.80ID:V/wCT+Hg0
共産党と強いつながりがあるColabo
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:39.42ID:ZoybxO9+0
こいつもうヤケクソになってるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:42.71ID:wLoIkDaP0
仁藤やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:43.79ID:K95qu8640
捨ててええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:41.79ID:Lu9Vu8LK0
日本が教えるまでは村共同の無料の肉便器だった可能性あるから間違いではないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:56.92ID:72005m/ad
腐敗が大嫌いな正義の人たちがなぜか不機嫌になる案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況