X



村田兆治が逮捕→ニュース「マサカリ投法で知られる元プロ野球選手の…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:12.70ID:m9D2k/gLr
坂本勇人が逮捕→ニュース「○○で知られるプロ野球選手の…」

何が入るんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:29.85ID:OKMzq9Xf0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:48.81ID:0yOLQ7Bv0
示談
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:25.75ID:9nAwpbAs0
国民栄誉賞に対して何してんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:31.99ID:gkI/E6Rgd
何したん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:02.11ID:uphd1kCud
坂本が逮捕されるようか悪いことするような人間に見えるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:11.07ID:LBWqfgS90
AF宣言
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:42.43ID:IGRS7EKK0
>>9
暴行レイプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:01.13ID:S5h6ho1F0
速報きて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:09.68ID:PLFEAf730
男村田
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:38.16ID:ELXgJko1F
金属探知機に何回も引っかかって職員をこづいちゃったらしい

体の中の金属プレートとか引っかかったんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:30.11ID:E0WpCt+l0
プロ野球 新語・流行語大賞2022 ノミネート作品

・予祝
・ルーキー、桐敷、意味分かるか?
・ビッグウェーブ
・誠司さんありがとうございます
・BIGBOSS
・いいの、いいの
・きつねダンス
・戦う顔
・単打育成プログラム
・筋力不足
・村神様
・報復ストライク
・AF宣言
・けつなあな確定な
・ウラケン
・許せないから
・マサカリ暴行(New!)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:35.22ID:gkI/E6Rgd
静かに息を引き取れ村田
0026高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:55.93ID:a93LfPeU0
村田って横浜のじゃねえのかよ誰だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:35.80ID:0PeGuVY9a
>>24
報復ストライクだけわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:43.79ID:0PeGuVY9a
監視カメラの映像流れるかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:46.36ID:MvcstgBbd
暴行ってグーパンで女殴ったかと思たけど押しただけでも暴行になるのか
公務執行妨害とは違うの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:47.26ID:3oMBglyA0
地獄でジョーブ博士も泣いてるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:56.23ID:UVObx2oC0
いかにも昭和の選手で人当りきつそうだもんなあ
まあ超一流選手はみんな変人だけどさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:13.35ID:6ghf07+f0
けつなあなで確定のや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:24.61ID:SpxcfW5ta
坂本逮捕まじ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:29.85ID:gkI/E6Rgd
金運んでたりしたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:32.66ID:HFxb5hZJ0
左肩を押した程度で暴行罪か
いくらフィジカルエリートいうてももうおじいちゃんなのにそんな力あるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:28.04ID:G7ls2Ij40
同姓同名で知られる…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:49.07ID:3oMBglyA0
腕にマサカリでも仕込んでたんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:55.28ID:ftk3u5cQd
マジかよ鯱山最低だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:06.75ID:F03mOvUF0
逮捕で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:47.91ID:k1kTLSH10
なんでアレマサカリ投法いうんや?
マサカリってあんな使い方せんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:53.25ID:MvcstgBbd
>>41
押されて転けたのかな
ちょっと押されただけで暴行にはならんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:01.60ID:WPW/WP5nM
当たり前や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:42.20ID:sO96sxJg0
>>49
状況によってはなるし、雰囲気的に「ちょっと押した」ではなさそう

「ちょっと押した」でも空港で検査抜けようとしたって状況からして
十分逮捕ありうるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:44.98ID:stR2sq6+a
>>26
名前きも
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:07.28ID:1DLs9sHl0
ステロイドの副作用か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:32.98ID:Lz7MBck1d
>>53
多分イラついて無理矢理抜けようとしたんじゃないかなあ
それで押し退けたと
送致する頃には罪名変わってるかもね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:18.64ID:aLGz0a0j0
マンコの肩を押すと逮捕されるんか
チンコの肩を押したくらいなら逮捕されなかったのに
マンコに関わるとこうなるわけだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:21.03ID:DfJEd45mp
60過ぎまで140km投げてたじーさまか
元気そうやが老害化は悲しいなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:37.84ID:C/synrlC0
まんがギャおったにしても警官来てからも興奮しとらんと逮捕まで行かんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:00.33ID:Q8tVPSuf0
は?サンデー兆治逮捕されたん!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:11.96ID:U+qaLMUg0
>>49
法律用語の暴行って負傷には至らない程度で有形力を行使する事だから押しただけでも暴行は一応成立するで
まあ普段の生活上ならその程度で逮捕とかされんけど今回は空港の検査を突破しようという意図があったかもしれんからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:30.38ID:bqVCVpXX0
>>24
去年のあるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:56.47ID:1T7uUZDA0
捕手にノーサインで取らせてパスボールしたらぶん殴るのなんてイジメやからな普通に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:59.33ID:fJ+hY6+H0
けつなあなでおなじみ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:09.74ID:JntakuvW0
ワイ「はいはいまた釣りね、捕まるかもしれんのにようやるわ」
ワイ「マジなんか😰」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:13.20ID:XapMTW9ta
係員突き飛ばしたくらいで逮捕とか生きづらい世の中やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:25.06ID:Y3LVYGJE0
>>27
おかわりちゃう?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:36.34ID:wU8avan50
村田兆治ってもうそんな年なんか
まだ50くらいやと思ってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:04.75ID:C/synrlC0
古い人間なようで我先にトミージョンしとるし薬物も使うとるかもな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:57.46ID:9/dD+dyW0
マサカリ暴行で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況