【悲報】ワイ案の定、落合博満のオレ流チャンネルに信子が本格参戦してきて辟易
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:30.14ID:ygRcog740
面白いからええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:35.70ID:rm9eNyY/0
落合覚えてないんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:52.13ID:IegDKUR3a
前からちょいちょい口挟んでたししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:01.35ID:nMueJwND0
老害極まってるからもう見てない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:15.06ID:iNhK93App
あれはマジでボケ防止なんだから許してやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:16.16ID:MUjw4ZQuM
チョイチョイ前から出てて、あれがワイの信子に対するリミットやわ😳

ワイは落合博満の話が聞きたいんであって、信子の話はいらんのや

信子話し出したらオッチあからさまに黙るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:36.74ID:t1V5R0Uk0
登録者数まったく伸びてないな

みんなつまらんってわかったわ
俺は解除した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:52.76ID:swHR09lP0
おは金村
ふくしくんは出ないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:23.93ID:+uv+WwCEa
テコ入れやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:28.35ID:k1kTLSH10
福嗣ヒザグチャグチャになるまでバットで叩かれ続けたいじめられエピソードは
信子が盛りまくった結果やと思うわ

そんなん普通に刑事事件やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:39.51ID:PnWzkriBM
あのスタッフはどこから拾ってきたんや?
落合に気遣い過ぎて何も面白くないんや

高級食材を「もったいないから、自分なんかじゃ調理できない」感や😊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:52.07ID:k1kTLSH10
まあ老害いうより呆け入っとるよな

ffff
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:32.44ID:fI3AIkN+0
スタッフが無能すぎるま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:34.37ID:t1V5R0Uk0
普通に
デーブ大久保チャンネルの方が100倍おもろいよな

こいつのチャンネル空気が重いねん
気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:58.90ID:T1WwiVUIM
岡田何とかとか言う醜いデブ
成田何とかとか言う気持ち悪い眼鏡
上原
石毛
高木

ワアがブロックしとる奴らや😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:45.00ID:k1kTLSH10
おもろい
古田 慶彦 デブ 憲伸

普通
里崎 片岡 高木

つまらん
落合 谷繁 上原 石毛 井端
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:59.37ID:/xwmDusjH
落合「いろいろ噂されてるから真実を語りたい」
落合「忘れた。覚えてない。言いたくない。とぼけたろ。守秘義務がある。次の話いこう」
信子「星野さんがさあ!ナベツネがさあ!長嶋さんがさあ!(ベラベラベラベラ)」

しゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:47.06ID:EumDsOOB0
村田兆治の話題これから出すんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:09.64ID:Frg86Xt4d
言うて星野と揉めた時の裏話なんて信子の方がペラペラ喋っとったしええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:47.92ID:aYC+8jOFa
昔話ばっかやから見なくなったわ
今週のプロ野球を斬る!みたいのでええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:29.64ID:+a8Hph2Yd
もう爺なんだから何やっても許してやれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:56.55ID:2L6CWbOcd
なんカスいちいち神経質で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:29.01ID:AaAbqL8K0
川上のチャンネルおもろいわ
普通に喋りで食えるレベルやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:39.29ID:6Y6m2uEY0
おのぶの近影貼ってくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:22.30ID:AyBqlvred
落合マジでボケてると思うわ
一流の選手はグラブの身につけかたが違う!って自分からいっといてなにかこだわりあるかきかれたら「...」ってなってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況