X



沖縄きたでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:19.50ID:ncrJaYL90
青空の下、昼からオリオンビール飲みたいです……(;';ё;`;)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:30.98ID:SpxcfW5ta
沖縄晴れとるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:25.02ID:qxhh1XXs0
>>1
1番上の居酒屋まずいって聞いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:48.17ID:dG23YCxZp
>>3
晴れまくりやでー
先週やったら終わってたわー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:16.24ID:dG23YCxZp
>>2
昨日も今日もビール三昧やでー
幸せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:08.34ID:dG23YCxZp
>>5
うまかったで普通に
店員のねーちゃんが岩手から来てるらしくてなまりがめちゃくちゃ可愛かったわー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:51.36ID:dG23YCxZp
>>9
せやでー
アーケードの商店街のとこやー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:39.43ID:dG23YCxZp
>>11
すまん昨日来たばっかであんまり写真撮ってないんやー
夜また暇やったら立てるからそん時いっぱい貼るでー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:44.86ID:l6I5FlRc0
2枚目3枚目どこや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:27.16ID:l6I5FlRc0
あ、うみかじか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:20.95ID:l6I5FlRc0
もうだいぶ汚いなうみかじ
0017デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:58.26ID:ncrJaYL90
この時期は学生だらけのイメージがありますが、案外空いているんですかね……(;';ё;`;)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:20.04ID:GlHxJ3Iz0
二枚目どこなん?雰囲気ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況