【悲報】オタクにだけ優しいギャルなんているわけないだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:43.71ID:9P9S2vSYS
新日本プロレスのグレート―O―カーンが23日までに自身のツイッターを更新。独自の女性観を明かした。

今年3月、神奈川・武蔵小杉駅で泥酔男性にからまれていた女児を救出するなど心優しい横顔で知られる一方、
「ラブライブ」始め大のアニメ好きで知られるオーカーン。

この日、「オタクにだけ優しいギャルなんているわけないだろ!! ウェイウェイしてるカースト上位のギャルが
『オ、オタクの僕なんかに優しくしてくれてる…こ、これってもしかして…ドゥフwww』ってのがいいんだろ!!
目を覚ませ!!」と“オタク目線”で書き込んだ。

この書き込みに女子プロレスラー・ウナギ・サヤカが「おかりんに優しいうながいるじゃん」と書き込むと、
我に返ったように「何処ですか?」と問いかけていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c280df84112a5dbe88ddfd311bf3e7ae81920522
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:18.85ID:HCkL7hxB0
ほー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:41.58ID:54SfvtAl0
「だけ」?
別に限定してなくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:19.13ID:SWQsYb/J0
>>3
でもみんなに優しいと可能性感じられないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況