X



現在のサッカーイングランド代表が強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:53.31ID:c4IyYLNV0
ワールドカップが楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:12.43ID:IegDKUR3a
可変ガイジかと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:33.22ID:c4IyYLNV0
ちなスタメン

ケイン

マウント フォーデン

チルウェル ライス ヘンダーソン ジェイムズ

トモリ ストーンズ ウォーカー

ラムズデール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:47.88ID:rBjGeBzY0
可変ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:54.75ID:c4IyYLNV0
攻撃時はこう可変しちゃってね

チルウェル マウント ケイン フォーデン ジェイムズ

ライス ヘンダーソン

トモリ ストーンズ ウォーカー

ラムズデール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:02.62ID:54DkWpTP0
どうせ弱いんやろイングランド
いっつもネームバリューだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:12.85ID:c4IyYLNV0
守備時はこう可変しちゃってね

ケイン

マウント フォーデン

ライス ヘンダーソン

チルウェル トモリ ストーンズ ウォーカー ジェイムズ

ラムズデール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:19.19ID:KBXYMQZep
イタリアに負ける雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:56.55ID:BTxDdPam0
サカサカ10です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:19.89ID:yWCP3ZwU0
このメンツで塩試合量産チームだからな
終わりだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:27.16ID:c4IyYLNV0
ちなベンチ

スターリング

サンチョ グリーリッシュ サカ

フィリップス ベリンガム

ショー ゲーイ ホワイト アーノルド

ヘンダーソン(ポープ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:05.02ID:c4IyYLNV0
攻守のバランスが良いよか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:21.92ID:tUjmhP+l0
グリーンウッドもいるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:41.76ID:/LhWgYgrr
キャプテンがスタメンにおらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:55.85ID:c4IyYLNV0
>>14
ヘンダーソンはスタメンですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:12.31ID:mylbBX8Fr
ヘンダーソン代表やとレギュラーなんかよ
クラブやとベンチ入りするのがやっとやのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:18.65ID:MGj6+7gt0
ルーニーオーウェンベッカムジェラードランパードジョーコールアシュリーコールテリーファーディナンドの時代が最強や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:30.50ID:ISAZkMZk0
FWアーノルド。彼を使うとポジション放棄して中に入りまくります守備の時はお散歩🚶‍♀します
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:04.52ID:PF5WoBz90
アーノルドベンチなのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:23.33ID:c4IyYLNV0
>>22
ウォーカーやジェイムズの安定感には勝てないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:50.46ID:xdG8vaLq0
アーセナルの選手いらない

しっしっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:00.18ID:c4IyYLNV0
ベンチメンバーで戦うときの攻撃時はこう可変しちゃいます

サンチョ グリーリッシュ スターリング ベリンガム サカ

ショー フィリップス アーノルド

ゲーイ ホワイト

ヘンダーソン(ポープ)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:38.79ID:azDbliKKp
ラムズデールが正GKなわけないだろ
現状3番手だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:39.09ID:c4IyYLNV0
守備時はこう可変しちゃってます

グリーリッシュ スターリング

サンチョ フィリップス ベリンガム サカ

ショー ゲーイ ホワイト アーノルド

ヘンダーソン(ポープ)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:45.13ID:iOtv5J1/a
>>1-10
確かに文鮮明のおかげだと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:49.04ID:DkZAa9Cya
ピックフォード使うぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:20.46ID:ownNc75Fp
マグワイアは代表だと有能やと思うんやけど外すんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:21.43ID:zfA88FE2r
守備時にも可変するなら最初のフォーメーションってなんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:57.82ID:rkexWE8rx
メンバーは豪華なのに内容がうんち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:19.44ID:HCkL7hxB0
ピックフォード過小評価勢
0035デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:30.75ID:ncrJaYL90
弱くは無いのでしょうけど、ベスト8感が……(;';ё;`;)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:37.38ID:gKW8cMEn0
イングランド人監督ならニューカッスルの監督有能そう
代表監督はまた別なんだろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:08.90ID:lX77q3hvM
俺ならデブライネ使うけどどう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:01.66ID:0jRj4B7SM
なぜマジレスする奴がおるのか不明なスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:09.85ID:sdekUAZJ0
実質的に開催国だった前回ユーロで優勝できなかった時点で珍グランドはやっぱり珍グランド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:30.92ID:c4IyYLNV0
>>40
2018 wc ベスト4
2020 euro 準優勝

今回優勝あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況