X



【衝撃】なんGが統一教会・アベ自民党叩き板になった結果、野球実況スレ過疎、相撲実況スレ消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:25.34ID:/5wbBa/3d
草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:31.58ID:XadfSuzj0
>>2
統一教会を叩くからスクリプトが来るんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:44.43ID:UMyDPz5Nd
スクリプトがきても統一教会スレはいくらでも立つしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:17.54ID:tmWlH66Z0
>>3
安倍暗殺前も暴れてたのに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:28.95ID:XadfSuzj0
>>5
自民党を叩くからスクリプトが来るんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:29.37ID:f0PUt6qV0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/zsK9VZn.png
https://i.imgur.com/TxysiCt.png
演習用
https://i.imgur.com/SNBEm0q.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/73Qo6xR.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/v1OphH4.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/E11MSXb.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/PJlCnXr.jpg
[☆テンプレここまで☆]
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:34.98ID:dzjLbMDb0
>>3
統一教会前からいるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:40.79ID:gRbAuQJx0
>>3
🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:02.34ID:XadfSuzj0
>>9
自民党を叩かなければスクリプトだって来る理由がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:39.03ID:3Smfc6ODd
岸田に殺害予告した人が自民擁護…?
妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています