X



トランプ「大統領は頭の中で念じただけで機密解除できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:07.80ID:BgBvb7Ko0
チップ埋め込みとかワンチャンいけたりしないやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:21.32ID:JZb6lMola
糖質やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:38.49ID:svUaGJOm0
口頭決裁の上を行くトランプ将軍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:43.06ID:04owXDZCM
ほーん、で?トランプ捕まったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:59.32ID:JIcM9pxu0
おやびん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:27.97ID:Ufgb4+8q0
これを聞いたアメリカ人の50%「うおおおおトランプ絶対支持!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:41.90ID:XiykxFe/0
頭おかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:41.61ID:04owXDZCM
ただの例え話だろ?
実際に機密解除されてなかったら鬼の首取ったように報道してるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:35.39ID:jA51fuH8a
じゃあバイデンがトランプ死刑と言ったら死刑になるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:46.29ID:iFXWF2FY0
>>9
解除には手続が必要だから鬼の首とったように報道されているが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:10.09ID:urekVw9F0
>>9
何のたとえやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:36.68ID:CbvoUEE90
(トランプよ…)

(聞こえますか…?)


(あなたのドクタームーンです…🌚)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:28.69ID:Eirw8tw10
ゴチャゴチャうるせんだよDSが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:53.05ID:TNoCCMUM0
忖度が極まったらそうなるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:07.00ID:xpemcjCO0
安倍聖帝よりやべえよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:47.81ID:Lu9Vu8LK0
なぜこうなるまで放置したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況