X



村田兆治、70過ぎてこの肩幅、お前らならワンパンされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:46.05ID:O/VKcQ/yM
与田「😏」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:24.18ID:501n7aSX0
平成まで投げてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:50.19ID:jaNCcNVj0
肩幅って年取って小さくなるもんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:55.20ID:O/VKcQ/yM
確かこの年で140キロ投げてなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:00.43ID:KNNYJTFq0
もう始球式投げられないねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:27.42ID:O/VKcQ/yM
村田兆治ってやさしそうなイメージやからビックリしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:01.71ID:Opvh5jrja
離島甲子園どうしてくれんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:22.19ID:RN/a/FUq0
>>4
筋肉である程度までは広くなるから老化で筋肉量が減れば逆もしかり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:46.19ID:FVzVvqo60
江夏「情状証人したろか?
東尾「ワイも
堀内「立場上むずい
山田^俺もむずい
鈴木「草根草根また草根
平松「かみそりシュートで一層したろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:12.73ID:y6jyDZ/60
けつあな野郎の方が重罪なんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:45.64ID:Ivrx0Z8Sd
>>4
年取ると普通は筋力落ちて肩が下がる
いわゆるいかり肩で未だに筋力十分あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:47.05ID:4gbbtxOb0
この歳で暴力的になるのは痴呆の可能性あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:52.84ID:O/VKcQ/yM
星野はグラウンド外では紳士やったらしいし正反対やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:05.13ID:FVzVvqo60
>>14
立手「交代忘れ再発したワイのことか?わずか5日で
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:18.32ID:u0WQ5+nUa
70のおじいさんでも普通に力あるからな
ガタイええしなおさら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:46.15ID:ZS24eMyzM
>>8
普段怒ったりせんから日頃の鬱憤が爆発してもうたんちゃう
星野とかは普段からキレまくってるから外でキレる事なかったと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:25.38ID:SHKhtwSN0
村田兆治(70) 0勝1敗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:30.17ID:H/lWXVuGM
>>17
未だに140近く投げる化け物やしそこらの70とは筋力全然違うやろうしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:37.21ID:hXrARXdu0
歳取ったイケイケヤクザ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:43.64ID:/yC4G983d
>>14
ワイのジッジ70過ぎとるのに違反キップ切りに来た白バイ警官投げ飛ばして謎の政治力でもみ消しとるわ
ボケとらんから余計にあかんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:02.60ID:vTd+DfdVM
あんなガタイの男に暴力振るわれるとか相手の女怖かったやろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:06.99ID:U+dtQL1d0
こういうガタイのいい爺が特別養護老人ホームで暴れると大変らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:15.20ID:2VSa7kitp
おぼんとこぼんを混ぜたような容姿をしている
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:07.72ID:z+QmQPS1d
>>24
ボケてたら悲惨やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:24.14ID:pzp7VT2Yd
これはケンカしたらシバかれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:48.10ID:vTd+DfdVM
>>24
やっぱ介護ってハードやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:57.10ID:501n7aSX0
70年も生きてたら一回くらいこういうことあっても仕方ない気はする
たまたまブチギレただけやろ
そんなん電車乗ってたら毎回あるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:26.36ID:Nlxx378f0
年取ってパワー系に転身したんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:51.79ID:vTd+DfdVM
>>32
余計あかんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:16.07ID:sO96sxJg0
>>33
80過ぎた辺りでくる「ああもう完全にまともな頭ちゃうな」って奴の前に
キレやすい・忘れやすい・気力がない みたいのがやってくんねん

もっとも村田の場合若くてもやった可能性あるが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:00.73ID:vuoUnPCN0
そもそもこの人等の時代って半分ヤクザみたいなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:52.92ID:G2UT6OL/M
>>36
王や長嶋も若い時は星野よりヤバかったってよく聞くしなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:58.90ID:Z9OYf+9X0
指で一升瓶持ち上げる人やろ
その指で目つぶし食らったら終わりや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:19.86ID:J9Xtz3Fj0
認知力は70代!体力は30代!

ちょっと怖いな
好々爺ならええんやが、そんなタイプではないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:21.83ID:VCDh5fVi0
板東英二かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:45.18ID:SHKhtwSN0
>>37
AHRAの結婚式でボロクソ言ってくるONほんま怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:59.85ID:T/uHWTP50
板東も水ダウでやらかすまでは優しいゆで卵好きなおじさんってイメージやったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:27.65ID:sO96sxJg0
>>40
少なくともメディアの前では好感度高く見えるムーブ続けて
最後に認知症かなんかが見えてきたタイプと、現役時代も引退後も
危ないエピソードばっか聞こえてきたタイプでは違うやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:35.98ID:AJFHaUQh0
まあやりそうな感じはするよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:26.86ID:sO96sxJg0
板東英二がやらかす ←ヒエッひょっとしてこっちが本性だったんか? それともボケか?
村田兆治がやらかす ←よく考えるとぐう聖みたいに扱ってるのがおかしかったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:35.30ID:gSXHk1cga
訳のわからん所でブチ切れるジジイとか結構おるやろ
ワイもどんどん短気になっていってるしジジイになったらああなるかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:44.32ID:J9Xtz3Fj0
>>43
どっちがどっちのことを言ってるんや

少なくともメディアの前では好感度高く見えるブームが坂東で
現役時代も引退後も危ないエピソードが村田?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:08.55ID:D06lUO5s0
鈴木尚広さんも全国飛び回って走塁指導してるから
草の根運動してる=ぐう聖とは限らないんだよなぁ・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:40.70ID:sQugrnUo0
とっとと老人ホームに突っ込めや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:30.10ID:VXLa2zU00
180cmの大柄なジジイとかリアルでは中々見ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:29.77ID:7u5gu3OxM
>>41
星野←娘殴った事ない
王←娘何回も殴った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:02.03ID:EumDsOOB0
140キロ投げる腕で殴られたらたまらんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:42.37ID:7u5gu3OxM
>>54
落合
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:19.64ID:sO96sxJg0
本当にまともなんちゃうか? って思わせるような
野球関係者は少なくとも50才未満よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:20.59ID:T/uHWTP50
>>54
川藤
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:38.75ID:6i6UIKjP0
表情筋が痴呆入ってる感じ特有だよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:02.93ID:7cOhaVgy0
まだ130前後ならイケるんかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:05.28ID:8G04WzSX0
>>58
なんだろ…素晴らしい一日署長と違って署長感がある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:16.75ID:zM+u7FQQ0
>>48
自宅(嫁)が居心地悪いから地方飛び回りたいって奴もおるしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:11.75ID:6s1EC+YY0
本当に認知症だったらこわいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:16.42ID:7cOhaVgy0
>>52
イメージ操作で真逆の印象を持たれている模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:40.60ID:kulYFmztM
>>52
これで人格者扱いは🌿
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:48.72ID:nNsPC2XKM
王貞治「キレたらすぐ手出ます、嫌いな奴いじめます、娘も殴ります」←人格者扱いされる理由
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:54.56ID:7cOhaVgy0
>>67
バッター甘くみすぎて振るタイミング逃してんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:55.65ID:1m0lig2l0
逮捕されたんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:06.86ID:5IPIY6eZa
マサカリ投法違反
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:23.04ID:R784fbcMM
>>68
小久保井口松中城島柴原村松斉藤和巳らをまとめるとか常識人には無理やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:23.85ID:mzuyWpxoa
金属探知機でキレるとかどんだけ沸点低いねん
自分が悪いんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:42.06ID:zsMcbK050
ノーサインで投球とか畜生エピソード多いのに持ち上げて美化しすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:08.13ID:84433iDc0
逮捕されてるやん草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:08.91ID:UMdTH8iB0
否認しとるから嵌められた可能性が一応あるけど
国内やと無いか
悪名高い空港やとガチではめてくる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:23.49ID:gbZoH5egM
てか70代以上とかこんなんばっかやろ
団塊世代舐めたらアカン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:36.98ID:sO96sxJg0
>>74
それでもノーサインとかは袴田すごい、通じ合ってるエピソードとかで捉えられてきたけど
今後はただのパワハラDQNエピソードとして捉えられるやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:48.61ID:UMdTH8iB0
O氏は特にいいひとエピソードないのになぜ聖人扱いになったのか謎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:57.74ID:q5dHDMI50
村上に56号打たせて中止にしにくくさせる作戦かよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:31.62ID:mzuyWpxoa
>>76
現行犯逮捕やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:33.88ID:sO96sxJg0
>>79
生卵事件
王シュレット事件
ガチでホークスが大正義になってきたこと

この辺ちゃうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:42.99ID:QQq9OGBG0
村田兆治の何が怖いって
何言ってるか分らないところ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:00.35ID:tDEtX9aC0
>>67
やば
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:14.96ID:namOzujI0
>>29
ねえよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:16.76ID:gqUTnZww0
>>58
右側加工して圧縮してない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:28.01ID:817Cslx10
>>67
松田すこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:36.12ID:fqZn/DMX0
人間やっぱ70にもなると怒りっぽい人とかは本当に危ない爺さんになりかねんのがなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:11.06ID:mzuyWpxoa
>>29
外に出ないでほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:22.51ID:EUkx5YOc0
年とっても潜在的なパワーはそんな衰えんからな
チカラが強い人は一生強いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:34.33ID:gbZoH5egM
コンビニとか飲食店で店員にキレてるのも爺が多い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:59.44ID:dCTaYNve0
歳取ると大なり小なり認知機能の低下はあるからな
認知機能下がるとキレやすくなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:02.92ID:EumDsOOB0
>>67
球がガチすぎて一瞬本番モード入って見逃した説あるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:09.12ID:qUmQYlQer
肩叩いたとかなんだろ?
顔面殴ったとかなら論外だけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:23.96ID:7cOhaVgy0
>>92
レジ前延々と制圧してるジジイほんま殺意湧くわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:55.73ID:gbZoH5egM
>>96
自分の感情優先して他人の事なんか考えへんからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:10.63ID:e6BiPphPa
久々に顔見たけど72にしては老けすぎだろ
そのへんの同い年より老けてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:32.42ID:zsMcbK050
態度悪い・口悪い警官とか山ほどおるし怒りやすい人ならキレてしまってもしゃーないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:36.80ID:gbZoH5egM
>>98
元々老け顔やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:00.46ID:iZ5z4VmVp
野球なんかやってても人間性は育まれないっていういい例だよな
それどころかこの歳でも攻撃的だし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:12.43ID:0hr8FN5cM
>>95
まぁ肩押したとか程度なんかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:49.14ID:0hr8FN5cM
>>103
そもそもどんな理由があっても手出したらアカンわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:07.18ID:t97XxSI/a
年寄りは本当に日本の生産性下げてるわ
謙虚になれよマジで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:58.50ID:I+oQ+RcC0
監督しなかったのはそういうこともあったからなんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:00.02ID:Rs+SZq730
いつかは自分もキレる老害になるかと思うと悲しくなるな🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:33.39ID:XszYT6f/M
>>106
カネヤンは監督してるのに…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:56.94ID:coN8HDuc0
SM好きそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:08.28ID:90y9z+vB0
>>54
王貞治
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:39.40ID:U3nlw3Nyd
前頭葉が弱まるからしゃーないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:49.58ID:zsMcbK050
清原和博vs村田兆治の映像に傷がついてしまったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:59.87ID:XszYT6f/M
>>112
200どころか400勝やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:52.37ID:7cOhaVgy0
>>113
犯罪者たちの抗争になっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況