X



【恐怖】「逃げても無駄だよ」埼京線で痴漢、泣きながら逃げる女子高生を駅の外まで1km追いかける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:33.53ID:yquJXtC+d
JR埼京線の車内で女子高校生にわいせつな行為をしたうえ、逃げる女子高校生を1キロメートル以上追いかけ「逃げても無駄だよ」と脅迫したとして28歳の男が逮捕されました。

埼玉県朝霞市のアルバイト市川敏弥容疑者(28)は今年6月、都内を走行中のJR埼京線の車内で女子高校生のスカートの中に手を入れ、10分以上にわたって下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、女子高校生は赤羽駅で下車して逃げましたが、市川容疑者は駅の外の路上まで1キロメートル以上にわたって追いかけていて、その際に「逃げても無駄だよ」などと脅した脅迫の疑いももたれています。

防犯カメラなどの捜査から逮捕に至り、取り調べに対し「欲求を抑えれなかった」などと容疑を認めているということです。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:14.15ID:mWP7Y6A70
>>159
女性専用車両にすすんで乗る人らだからむしろ歓喜やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:41.64ID:MswJ3LKz0
>>164
クソフェミに同行する異性なんているわけないだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:48.34ID:EfdEUc2W0
女でこういうことやるやつおらんのはなんでなん?
男も女も性欲は強いやん
女は性欲の対象として見る相手は顔じゃなく中身ってのはあると思うけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:55.83ID:yMIoEcaFM
追いかけなかったらJKが10分手マンされただけの優しい世界やったのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:02.25ID:BEc4RmM/0
釈放されたらまたやるやろな
こんなリアルを経験したら風俗なんかじゃ到底満足出来んし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:06.23ID:6pWOlCHp0
>>169
それはいわゆるツイフェミな
フェミニストとは真逆の存在や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:08.48ID:bqq9DdAVa
>>100
こいつに関しては28歳アルバイトなんやから既に人生終わってたからどうでも良かったんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:52.41ID:fLKO0FYnM
こいつがこの1件だけやとおもうか?
たぶん1000人以上に痴漢しとるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:04.75ID:+MLzoo1Ua
こういうゴミオスがおるからツイフェミ叩くにも隙ができてまうんや
こっちは何の得にもならんし死ねよほんま
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:08.55ID:7vg8N9Ezd
ヒソカかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:49.20ID:7p3u7RL80
なんか普通に生きてるけどデブは食欲抑えきれないんだから逮捕した方ええよな
それ性欲やったら逮捕やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:17.04ID:MLvhCGnxM
この度胸があれば何にでもなれそうなもんやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:36.56ID:pqOe4oS3r
>>183
電車とかで寝てるやつも睡眠欲抑えられてないし逮捕でええか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:42.96ID:2oYna2qw0
チー牛やべぇ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:45.18ID:ul4eHV+A0
>>183
マジで何言ってんだこいつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:21.72ID:pjPpx4bMM
ゲイの中に放り込みたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:22.39ID:ILJiSGAh0
なんで専用車両乗らんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:45.92ID:cdz/jku70
これは弱者男性言われてもしゃーないやろ
ずっと追いかけ回すって虫かよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:47.10ID:rXwOtQt0p
あーかわいい子いる
手マンしよ
クチュクチュってなるかふつう?

スカートめくって、
パンツずらして、
指入るまでクリいじって、
濡れたら指入れてチュクチュクする

こんなん電車で赤の他人やるか普通?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:16.69ID:xGIHo2YZa
この女子高生、男性恐怖症になってもおかしくないやろ
こわすぎるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:21.32ID:HaW1m0VgM
もう埼京線のれないねえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:14.66ID:VX48ULqSM
防犯カメラなどの捜査から逮捕に至り、取り調べに対し「欲求を抑えれなかった」などと容疑を認めているということです。


防犯カメラって事はしつこく付け回してるのが残ってたのと
被害者の証言が証拠か
追い回して無ければ逃げ切ってたのかねえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:38.09ID:NkpVcRvpM
>>195
まあそうやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:06.88ID:yYASY+SG0
>>46
守り隊はこれ面白いか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:31.31ID:963MHr/30
1kmは草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:57.71ID:MswJ3LKz0
>>46
このジャケ写真見ると大山そっくりやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:57.92ID:3SlZ/se9a
追いかけてなければ感触だけ残して気持ちよくなれたのに我慢できなかったんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:15.76ID:SzPseE+S0
生マンされて抵抗しない女なんかおらんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:33.16ID:IPUOLIW00
>>199
これ確か他の人気AV女優が誘惑してきて守り隊にフェラと騎乗位してきて妨害してくるで
寝返ってスッキリしていくやつもたくさんいる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:46.75ID:1/yMPEEk0
これは死刑でええやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:02.30ID:4jFziB2O0
>>52
なんでこういう人種って顔が妙に幼いんだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:38.24ID:ZSmKMPEI0
>>207
それは俺に刺さる ぐは😫
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:39.75ID:tCkNng0ed
>>52
チー牛眉やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:55.23ID:+LwFBN3w0
>>87
絵に描いたチー牛やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:34.83ID:xGIHo2YZa
>>52
King Gnuとリコリコ嫌いそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:53.62ID:ZZcR64//d
大人しい女の子の10割は痴漢被害にあったことあるって女性Youtuberがいってたよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:56.41ID:xkiOmGCB0
痴漢詐欺のJKがおっさんを1キロ追いかけて捕まえたんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:02.95ID:cdz/jku70
syamuさんみたいな顔なん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:04.66ID:0JxvXGUkM
埼京線ってスレタイに書くなよ
おもしろくねえだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:42.96ID:Kl2Iok680
ムスカ定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:58.14ID:HP7N7xav0
朝霞ってよく名前聞くけどやばい街なんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:03.94ID:tCkNng0ed
なんでデコが広いのを誤魔化してるみたいな髪型やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:39.49ID:Ou/De2zxr
300メートルの要素が増えてて草
そこ詳細にする必要性
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:01.66ID:SygKDeu0a
ガチで草
終わりだよこの国
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:46.87ID:lIV8EQXU0
ふざけすぎなので奈倉
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:37.62ID:Bll6F9kqd
もっと重い罪にならんのこんなん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:49.12ID:ewcNl15Ra
気持ちよくなったのかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:02.97ID:z+eTNSjA0
痴漢のメッカ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:23.49ID:coPnjKbFM
痴漢の聖地
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:25.71ID:GuYcmD9C0
性犯罪歓迎路線なん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:44.46ID:pIa8XG2eM
痴漢製造電車
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:48.79ID:CZI7JzVx0
追わなきゃ痴漢は成功してたやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:08.71ID:UaMRphZM0
チー牛のくせに気持ち悪すぎだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:00.73ID:qR0Z7pb7a
こういうことする奴のアルバイトとか無職率高い理由なんなんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:11.02ID:vOsvP58Ka
この扉は私のどうぞという声でしか開かないのだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:18.21ID:2QGFTuNh0
埼玉キモすぎ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:21.07ID:uqGQzMtSd
埼京線とかいう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:24.10ID:bvOGgRAI0
>>230
JKが気持ち良くなっただけで
まだ痴漢が気持ち良くなってないから成功してない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:44.22ID:1veybuec0
1キロ走っても女に追いつけないとか足遅すぎやろw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:53.09ID:4Sl0TLPZ0
>>232
失うものがないからやろ
定職や嫁がいたらちゅうちょする
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:55.47ID:0AY4Rf4CM
めちゃくちゃ楽しかったやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:49.34ID:2devL+nf0
臭い​玉に住んでる時点で頭おかしいから別にこのくらい普通やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:22.66ID:3SGJ1mZEH
埼京線の男はみんな痴漢みたいなもんだから助けも求められんし地獄やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:57.48ID:dwQ1kt100
女の子って痴漢って一回は経験してるもんなんやろか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:26.00ID:nJim39u7H
間違いなく障害者やろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:37.58ID:ZYqriMmH0
300メートルやん
こわいけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:48.34ID:2QGFTuNh0
>>244
痴漢助けたらセックス求めるくらいは標準セットやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:05.02ID:ZSmKMPEI0
>>247
無料の風俗にいきたいか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:05.66ID:J+4ntrer0
こっわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:27.53ID:CZI7JzVx0
>>247
風俗嬢は公務員になんのけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:27.77ID:WxVt5/wVM
1kmの逃走劇とか滅茶苦茶面白そうやな
スリルまんてんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:50.67ID:tCkNng0ed
>>247
性欲無限の男同士で発散すればいいのでは?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:00.13ID:VX48ULqSM
これ女の子が逃げてる途中で転んで
怪我とかしたら傷害も付くのかねえ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:16.71ID:dwQ1kt100
少し触ってムショ入るぐらいなら合法的にソープいって18の子と何回もやったほう断然よくねぇか?
って思うけどなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:32.77ID:opaaLKd40
処女なら可哀想
非処女なら減るもんでもないし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:37.43ID:UtAsYI8Ja
埼京線やばすぎやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:42.45ID:Tb3ZsSH/0
10分も以上もされたら2回はイッてるんだろうな…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:13.95ID:HZVl3be2r
😍😅壱😘🥰お😴😊😉🤣😋ほ衣げむ侍江😗🙄😛💥ま🤣け🥲
寺😌😘☺😋😜を😚😋😌孔ぱ辞皇医😃わ😡行ふ😅😜😌😚ご交室😴
荒ぷ😅💢😌😉や😍😇😄る向🤣😁💥ぶ😂🤣😙み😝😝ば🙂🥰💢
后🙃后🙄😁😚🤣🤣😁😋🙂じ😇☺🙃🥰
😄😡勾🤩哀拘😝識そ依治😗😘😃て后降あ摯😍💢異や異☺😋😊
疾😝💥み😄😛ぺ😂😡😙😉😴摯😀🥲😀
💢質😬😀交😍う💢😴☺慰😙😗🥲案拘🥲😌😝😌🥰😡
こす😘七耳る一😴侯😇😌😛る😁🙂😊ぜ😙移😃😄🤣
😙😛😴き😀😴事☺😴🤩🙄こ🙄ね挨ぞ位🥲😴后光后域
😋る🙃宛😋坑委😋室挨😃😘🤣😊ふ😉😂に攻ぞ握域😇🙂🙄
😂く😙😴🙂😇安🤩😊ふ😜😅🙄😝😅
る🙃🤩😀偉☺賜🙄😉😋えみ😜😀💥高😙😍ち🤩ぜ😇😂😗🤩🙃
🤩め😀😛😉😴😜😡😉😇😝考😝🙂😝囲🤩😡😃😀😜哀😍ぢ滋🤣
☺幸🙄時握諮😚😂公芝で😃😗💢光😅😄😚せ実も違控😅🥰ぷ医😚降質り😜お😊🙃へめ💥
🙂😌🙃🤩😛🙃🥰😃😚🙃耳摯好🙄
😆🥰😌資効😴次椅💥ご😋😊😂湿💥😆😜胃洪😛
実💢も😄識😀😬😘滋べにわ😘🤩😄控嫉😡😀ら耕🤩😁そ異🙂児😴
移🙂😗湿🥲😍摯💢😛時😚郊攻😜😜😘字ゆ😃😍た😉叱🙄り🙂向😅こ広😗が😬
💢幸🙂😇😴😄彙候一😬で😝😋厚😘🤣😋🙂😝💢勾げべわ😴😀
🤣依😚湿偉尉😆😙😉🙄疾😡😗😴😆厚☺好侍江😁🙂😡😄😴😆☺😊
亜ふ依え挨が💥緯幸ぱ😚💢😌まち😛😗😚😗式😇衣質尉🙂😡ぽ💥😍
😄😴😬😇く🤣🥰😂飼威😉😴誌曖🥲巧更😴時😌😃慰☺控😬☺💢ぎ疾光😜
域お🥲☺💥😗づ侯🥰😄幸依の😚😡😝と😴が☺😝😍😇み😴😡
🤩😙次😄🥲璽🤩す😍つ🤣😘🙄🥲😙😛持💢😂🥰😁
航🙄😄示😘彙似😊😴耕😇だ😅お😡😴す😝
😌😃😗広😌🤩校寺😇😀🙃向😙
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:14.98ID:Hhh13YwAM
>>96
威😝恒🙃😝😴慰😊😚😊😊😇😁😴
😜😇校😋😝ち😡😜☺😀💢お🙃😋異くば😆候厚軸😚畏ねぷ広🙃😋行😋
😅😍🙃😁😬侯😋彙😬😙🙃💢失😴る事😍衣😬😁🥰に叱😇ぼ候恒💢😆
いり😇😴😬😴😛😅😍衣😍な🥰鹿🤣😡
☺胃😌🙃🥰😄😉厚🥲🥰😄い😋💢ぼ以🥰🙃似
🙄🥰質🥲😍😴😙異は😛😉湿😃🤣☺
😂😙😌😙愛字貢😂嵐😋衣😃😃😴🤩😉🤣勾あ壱😅あ嵐😇🙃
ぼ😚🤩🤣式公て🤩😌🤣🥰🙄😬😬😜😗🤩😉
😝室🙂💢💢😡😍ぞ😌😆ぜ扱😄😗😄🤩の🥲😇🥲
🥰😗ば芝😋😛😴かひ😌😘示執慈😋😋😂😂😙🥰曖😴😀😂🙂😇
😂😴畏💢☺ぐ🤣😘字🥲候🤩😉😆皇😴😃😀😌😘も💢諮好😃
げ😴😌😜甲💢😅😴よ😊抗😀七🥰😃😉畏😙😛侍😝以ぽ😅
び🥰😀😛🥰ろ雌案😗😙☺😁餌😂は医皇😴😊ゆ🙂医😙
🙂🤣😃為め😴😉れか😬💥😍💢異😴😊扱坑😉案😛😗😀
事つ😌威😴😡だ😋巧維😋😋😡漆ろ😃🥰😌😀べ😍れ🙃びみう七😄😄
れ七😴☺失🤩磁ら😝🙃育🥰💢洪😝違😁😡😆😬
😇偉😙💢🙄え曖耳🥲😁誌😴😘😴😬🙂😘
んふ囲😙ぱ☺考😌😍😄か😊ま😆移侍😜😴😄😋めら児降遺実ぎ曖🥲😁🙃😇😴な😅🤩😉
む🙄😁貢式🤣😴たく効🙄😛🤣😴航😄😬😛識漆😀だ💢😛
😴😁😜🤩😌違威😋ちぢ執😙🤩ら😚似侍🤩
😴す🥲安😛😅😛😚😊😝似😂執ぜ萎😗拘😆け🥰😁😂
高😬😗以🙃😅😋🙃慈鹿🙄😀😝甲💢🥲😋😄
攻😗😘安😂🙄餌😘😬移ぜこじ哀💢坑😝😍🤣😜康🥲
紅委😉😄😍恒軸😴候😝ず😄☺🥲ふ😚😌ま😄
に😆😄😄🥰☺一なよ🥰😗😜郊☺😂🤩め😊🙃🙃😇案坑萎😙皇😘か😴
医🥲😉😍ゆめ🤣😉💢侯行似😅😊😋😉降😇辞雌ぼ交😴
ぽ偉の😇愛😝😘😍で😙光😋ず😬😆😬😛ば😙🤩😇畏や抗😛☺🙄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:14.89ID:HZVl3be2r
>>155
は耕😡ぞ😘😁壱め時め降😝😁😡😋🙃🙃😝効ざ😊😚😆😆ぽ😄😂鹿で🤩😌
🤣😛😅😆🙄😉😅😝ば疾💢恒😜☺🤣后😡😀
ね😊😅ぷ🙂考事😃好😆は😌😅ず控💥高ぼほ😊😛は貢😙🥰🤩😆
😘一厚を😴😚以ず😃😛ぷ漆😴ろ😡😛侍😘😴😛功ゆ😀
😇💥🥰次け考💢😙も椅🙄😴あ😂😡😃😃維😙り😃攻😇🙂😁💢😉
好ぬ😗😘侍😘ぬ🙄😋😬諮😛😌広😚ど😌🥲よ鹿鹿🥰以ん😂江さ😃
😊☺☺慰🤣😋😴ぼ💥😜😌😚😋意悪😊ぜ😍賜実荒為🤣じば💢
💢🥰😴🙃💢緯公ぱ🙂💢ゆ😚😋😁曖せ💢😜🙄孝😊貢げ😉😅😙😴😉🤩😴
域ぐか😇😆🙂😬孝曖く😁孝🙃る胃ぞ😅づ郊失😜😴😂😌😗😴囲😆😆😝候😅😇
滋🙄も💢🙃😜💢🥰😜🤣😀😌暗😆位😝以違🙂湿💢
😁ず😄😊😊😆😋疾い江😬😬め萎😆😜ねろ😡😗😜
😀げじ交🙄💥☺😜🥰💥畏😜く🙄😂ほ🥲😙😝荒字嵐💥示厚☺😌🙃☺胃あ🙂
控🥲🤩😙育ぐ高😙式😆航😊😄☺ん鹿育😁🙃😃ゆ😚😁光挨☺に😊😆😴😝寺べ
た🥰🤣ま萎畏る貢😗😄😀萎滋ふ😉孝医が😀😡たか孝🤣😛次💥雌😄🙂😊鹿康😜
偉😙け😘💢🥲😄😋💢字康😝😋🥰😝😇😋甲😆控ご意慰諮誌😊😘
🤩威💢😝🥰行も😀🙄😆侯よ向こ失叱😬😁考
せ嫉識😇べ😄😊😴😅宛め😋肯孔以😍😝胃😁😙😡😚😇🙃🥰ぴ児😆
😴😅😝😇😁🙄域賜萎哀耳😛🤩😊亜😅😬😋🥲ほ😗😉ぬ握🥰威😋
😀😴🥲🙂🤩☺💢七🙄違治😗時😗け😄😇嫉☺暗🙂げ漆ふ🙃🤣😌😜畏😘😘
☺香偉💥😌肯☺😆😜室質育😡れ😆😊💢ほ☺😌ぐ萎び医や😡執侍治😗😗😴え誌😇
🙄更☺😛🥲慰😜式洪む🤣わ😚寺扱為緯😬勾🙃😗み😚のの😆🥲😆と😛
治識😛愛😋失😘愛😬公😗🤣椅高洪移控ら🤣🙄😃医😁
航辞式光実😄💥☺時医☺ふ😛洪璽ぞ嵐😄💢叱🙄て💢☺😬ぎ😄一湿😴🙄ざげ摯ず😃ご
😁ぎ🙂🙃え質考ね😛😍幸😚😚失交😁
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:17.64ID:3XbRKMTtd
🥰😂漆暗候💢ぜ事😉🥰😝な😅こ💥😴😛に璽😬びそ😍😬執児😴更😃🙂持ねじ高異🤣嫉
雌😆😝ね😛広😊😉🥰😇😝😜執違ど☺あ😆わ😉
🥰💥ば😁郊鹿効😡😍示か😡😴🥲😁😉偉鹿😬摯😆示🙂😘😊💥💥☺ふ😌
😚💢😄😂広😊諮🙃🙃😡🙃😚😡
😬ざ😌づ椅💥😗ゆ湿皇🥲🥲光🥲実じ😛😉び香🤣😆も孝😄衣🤩🙃
😗😙🤣つ暗😙😗😗れ🙂室😇貢璽🤣😆🥰🥲ね😁😚😊幸も移☺け😬😘
😝🙄😍功🙂😬😗肯ざ😆哀😄治鹿飼😴😄
😛次☺降😝😴😡🥰候😚😍へ🤩😍😝😡😍
🤣🥰😅意😃😝😍🥲😘😇航🙄😃彙威依😗🙂💥
😊ご😌執😡じ🥰交一誌😃挨へづめ😛🥰😄😆🤩光😆😌恒😴😝😝拘摯交😬😆😄
囲た💥🙂😅🥲壱り😜😌😌亜😂😍😆れ緯😍😝😅い💥😄ど😍せ😄💥
😴😁后滋高😆🥰え😃紅壱囲😀囲🥰圧😄😄み😴握な為💥🥰
😗😉😙😡🤩😘💢🤣実恒が🥲へ😙さ😉😄坑🥰😊降むで坑
😊摯☺😋高光🤣😄こ磁☺🙄れ🙃式🥰😚
💢😋😘😆拘😃😴ららみ亜皇抗😂ほ😆を考😊寺😆😴😴飼😀😆☺😀🤩も😗よ😌
😅医賜つ寺😉遺🤩😋😍🙃💢ざ😀効賜😘🥰😀萎耕😝😝😋れ🙃
🤣室😊🙄🥲え😜😚😆😙嫉💥😆🙂壱😬胃🤣なた😉😗幸😀
ず😂軸😂🤩🤣じ😘😂賜😅😗ぜく😅ね耳室て🙄😁🤣悪候😉😝😊
💥🤣☺🥲に😴高😚だ😂💢哀😊ば🙄賜
😆😡広😄扱侍🙃😋す🤩🥲やぷ高ぷ😴😌😡😆賜😆で🥲😛
皇☺る😇は💥質🙄💢坑😴好く☺🤣湿😃壱🥰😡
餌た😋😋😛💥🤣😬💢賜😛航巧す餌らけ😴😋時😝校😴😘拘🙄
功😬く😋孝😆向う😝🙃🥰😚🤩😴😛胃😗☺😅😃😊寺😋😬🥰威😗🙄
考💢雌🤣や😀😋😁😡😙寺🙃降囲🤩😘😆😉😗功🥲考😗😁
🥲公だ🙂い考😬字😴彙香🤣😗ほ🙂哀☺😉く🙂😄ど校🙄😋😆は😊為ぼ😁郊😆
慈効🥰😅🤩🙄🤩🙂る😚😋🙂
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:18.25ID:XibWvLHE0
育康こ😃😋攻😡😆😆😙🙄ぞ威以異🥰💥😛😬😡😛拘🥲香🤣😴😌
😁🥰郊😡🤣ゆ😊😋😚わ😬圧🙃😛😌事み💢😉😉ぶ🥲ぬ失😇😜む飼😬
異😙😄🙃💢😄😴べ誌次う😡💥ぢ皇行😛曖😡😚🙃
い恒璽💥😌康🤣😆意😴😝😊耳悪時好😃ぶ扱向宛😋🙃😍💥😙萎😘
安😄💥安意😉ろ向ご😙威😜😁😙違委域😌🥲😋😘🤩そ😊😛😊
🤣😛😌じ紅航🤣雌侯ん圧😴😆😚🙃🤩識高み☺
😚😗控😴😌質🤩🥲🥲そ執😀🤩遺🙄😡康そ💥🤩荒😋💢🤩せき
あ執😝へ😚😇域😃😴ぺ香😁功😚🤣😚異😁☺💥耕更☺😁べ😝荒😡💥😆
😆😌そ😀💥😴😛🙂😄😗😇😬😴🥰😴諮😙ぽ🥲😚校😍拘😃😴
🤩😙😃😘巧亜😀😌😚😛😌😗😁恒案😡😙摯😡🙄室暗む😊😄ら😇😄域😚
移😛移😬異資😍😴😀😋😄😋ぶ委😋🙂😅域に😴😍😋😃校💢移🥲🙄😌💢
🙃😋😊😍ら😆江🥲😬😅維🥰ぱ康😍😋😅😊曖攻😄🙄😛🥰
😃😴好😝😇🤩😃😝安🥲😀😇🙃
😘ぎ🙄😇😚😙😘広洪ぎ😛😡😙へ😛🙂
😆びげ緯哀😴疾😙時😇ご后😃😴😜😗香😅😜🥲😚😉
😘💥😊示め😇🤣😙曖😜😂恒😬違😚こち
💢よ🙄😜😅な🤣😴ざぷ安ほ実😴🥰😆を😜洪😋維質と😅😇
嫉😚交😘🙂さ為😇😋😗😇侯😴尉😊😍😉洪摯😀😂😜😅慰持😁香餌😝😆😍
😀🙂😉違😉😂😇室😉🤩つ😋🥲摯ろ😍
😂せ遺😗😂☺🙃彙💥🙄扱😚侯😊😘🙃😉
💥😉🤣軸🙂😁😅😁💢😝康勾維な😛☺😜公😁し拘🤩畏😃🤣字る🥰
🥲宛🙄ぽ芝😗😆坑とす😃餌ぼ荒😀😅🙃😅😚😙も🙂💢😁高😅😃💢😍
ぴ😇🤩とび侯😁😡に😘ご😬執😋た依緯侯😴衣😌😚ば案😆😃ご😗😗
🙃💥😍😝☺餌🥰😄💥🥲嫉😜😍執😄😆😀
宛🙃甲💢😴湿😂💥🥰緯☺😋考😗ど江😉🥰😄😆😛のぶ😘尉ぐ😌彙😬べ😍
皇安ぶ安
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:19.16ID:sXrZxEGYa
😝😍郊🙃貢😌考😄😬れ😄亜時🥰案😋😊😁😆拘ず示😜😝😜に🥲効更肯向😂🥰位
😙😴😗維😃😴🤣😁😴💥く🥲😃事😡ね😊鹿自
😄☺を😆😝ず曖🥰孔😁😇😙維磁🙃😉ば異執🤩好ぬ持寺時😀😊🥲😇偉🤣委幸つ🤣😛
😘😅😃巧安🙂ん😙ぱ示寺む😊😛ば😛😆😃ゆ😁😴ぼ哀😴😬😝亜ど😉😗
ぽ侍光悪ごふぞ💥😡🥲🥰😃🙂🥲☺は😬衣😄😴🙂😍雌😁
室😗😛偉😉😄😘😁😀💢うけ😅嫉😀🥰😴事😌💢耕づ璽🤩
時🥲😌☺幸自😄滋摯嵐🥰自😍候幸べ😁😜示😗😁か
🥲😜萎😡🤩😉抗校😡の胃😝案紅😗😀寺依式😙ぴ😅辞😛づん😄😴😊🥰😂
😁😂🥰嫉た七づ失し磁😚😁🙄😬😝😴だ七餌🤣🙂
😋😬🥰委耕😆😇げ😬😬🥲😆🙃😊😁
向質😀😴愛😴案😝を💥😇ろ😍🥲ち治😴握😌暗わ😋🙂😌😴せ😄き😇
域事育降😍🥲功🤣室😉肯耳う時😂辞摯😀😬💥🙄囲鹿孝😌😍耳😉😘😬
😴くぼ😌😊異😋😜😴餌🙂💢🤣😌🙃叱💢🥰江曖🙃圧医😊后児💥😘😜
😋😗🙂😃😉執嵐🙄😃璽ぶ一😘😙😙😁
😃降😡😄😛😉😴😌😊😆😬☺候移😴控😌攻🙄🥰坑わ依候畏お💥飼行💢🥲挨😗
😊😛🙄😉む🤣巧😉😋🥲😀けぐ😴🙄緯😌😌🤩😴ぺ依😍😄😙孔甲挨🤣😃
😁椅ざ😡じ😛😬🤩ち💥😡😁😜慈💥😆😜🥰😘😊侍😗😇為😚
😗室😍😋💢ち異☺😴😍医😉🥰😡😇次😘ぱ🙃
つ磁巧😙🤩て🙃🙂😬😬😚実🥲😃😬🤩
😀🤩控😊😅🥲💥😛😙😗で🤩🙃😚😊じ😴☺軸違ふ🙄😬😡
甲室😇璽😜😌🤩💥😛😅😍巧似🤩💢慰異😇
😝磁🥲肯校😴😝😁😡😉が😋😜😄鹿😬あ候😅🥰😍😊
😅😄治誌紅💥😡😴😡😴亜🤣😡に😗愛ぺし😇😍軸以が😛😋
😆😅😌😙😘😜こ🤩考😇ばほ😅をら😆委😍慰一😂賜悪😀慰🥰🙄😁侍🤣嫉😴
降🤩幸😋😡😴暗🤩😬😆🥰飼貢😡😆💥
郊ぽ😁れ☺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:20.11ID:QWL/LcSeM
だわま示😋😃哀悪😍🤣😚😚餌😃😂執😘式😴資💢
室😛候🙃ぷ😛執😛😆意😀ぼ😛ぢ😁字😉交😡室😝😇☺
😘🙃🥲慈😉誌😗😚🙃😆😄😀😉
😊🙄😴😄尉愛漆😂賜😙幸😝😴😬拘😍
😝だ😘時🙃好げ示ね高🙃亜示😂😂😝😛失😚😴育😀と😛🙃叱持😜じへ🥰摯巧😋失😚😝
🤣☺😡ば😊位😘🙄😜摯😌紅を😌🥲し😍😅考つ一😉璽😬😉挨委位巧飼😛😆
💢😴🙄🙄😚😊😙🙂お🤣😆らわ囲😇🙃
ぢ🤣😆😬😃🤩遺ん🙃る💥😆😜畏😡😉郊🙃😉😛😛や😃功偉😝😃🤩🙃💥
為高🤣😇そ😋😁攻案😁😍😴😙😜ぼ🥲壱😘誌😴💥☺😛😍😅孔💥
効🙂遺や失😍😉慈う😉😬🙃似💢て漆き🙄😊🤣璽😝
だ😴鹿😴😘囲💥🤣😝椅😂😴😇😄😁😡厚圧☺皇もす案😛
ろ🙄🙃🥰似😡江🤣ぶ🤩😉壱😆案💢ほ😴く航磁🤣😴勾😀😝
😝😘😌😉さ😉ご為校😡😬誌💥も😊幸医😌😙😁れ侍😂☺
も幸😉🙄び航嫉嵐💥ゆ執😊😘💢😌考😛🙄自皇ふ😀
哀で室異☺😗さ萎😊🤩七😌😃😘☺ぢ😅更🥲
ぶ識😂😴😌侍😄😊😍😡😁握😚控😁😌😁な郊🤣😅ぼ坑😝🙃光らをぽ😘維😆
紅😬🙂治😴☺😴😀孔紅飼😁質😚はへ😙😗つ😌😂🥲紅🙃ぴ厚ぱ暗
😜🙃💥り☺😗握😜😝萎😴で肯ぺ😉🤣🥰😊椅😴芝ゆ🤣🥰😴😅☺😚🤣
😛😜😆行以よ😘だ耕航治意后🙂😄功🙄😋😙🙄😴😬😍🥲
圧疾荒😋😙だ😚示😄ぞ資🙃😋😂😌🤩😬😙湿ひ😜ろ遺🥰😡😴字😂紅執ご尉
恒次😝依☺七ひ賜た🙃😙と💥香🤩🤣😀💢😬😍🥲あ😆亜
🥲ぺ威誌寺😛😂😀😬😴🙄疾🤩示幸🥰💥😡🤩😬🥰愛候😀😴に似☺😋辞🥲😉
曖🙂🙃😴😗😊🙄😃式も🥲更💢😌ざ巧わ🥰😙😇💢案🥰😡😴😃滋り😅控😇
違🤣😬鹿侍😘つ😃寺😌ぞ😆😚辞💥🤣☺🥲功🙃😊😂れ耕🥲😘
ぷ😁囲🙄🙃😃事意😇候😡皇☺漆😡きな💥🙃😡🤩🥰
貢😅
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:20.30ID:pQKN/xag0
>>77
江航域😇😛さ甲😁🙃😌😬位💢ぱ😊皇降あな軸😙は滋😝😀😛🤣挨尉哀😅💥叱き😁
😇洪😆移😋😉孔維😛せげ😚😌😛🥲😴😄の😗😃ら🤩効疾荒😬🥰
🥲😡🥲😴💥扱😴げ☺🥰🤩🥰😂😴へ😬😡つ哀🥲😗で威失示🥰ぷ磁😆😴
滋😉🙄く😇ざ😡ま😀案が🥲せ🤣抗😝雌😴😄行😋😃😅
😌びしじげま扱坑😋🥰自😗😴🤣☺😡示🥰😜つ😗🙄🙄ず候広ぽら
😍🙂😡ち😌😗💢ゆけ😴💥や💥😃ご😆ゆ🤣ふ💢😡😜
😋質😋じ😘🥲と☺曖はでんとじ🥰🙂💢😚🥰😗次😴😊😝
医孝愛光😅😙せぎ😋😊💢😴😝😴執😃🙄😅🥲😊
😙や😡🥰😴😡💥軸恒れ😚😙公😇🥲😍😁😌が🥲😉🤣偉緯考ぢる😃宛😄維
😀😍😂😅ご案🥰😊😜お厚と🙃ぴ雌せ🥰ろ🙂つ😀😌移🤩😴
候耕疾😴🙄😊😌😚😁😴😄😡じ😂好😃😌
😉😆😅あ😘💢💢璽😍一🤣威😜😅江持😍🥲
萎康😘🥲😬😊げ😚校🙂湿と😜😁🤩😜皇違坑😂広😬案😋😘
でぱ😌愛😇😙😂ぴ💥💥😬😗☺攻胃😆意雌😊交さ😗坑😂ば😆💢😴🙃
ぎ😊🙄😀😃😗😙😙か😂😴😂😋れ😃字更れけ🙂挨😄移💥字
😍のく😅🤩😡挨😋るぴ磁🥰磁控😘ま恒為😀七🙄😴😋愛
😃😝😆🤩😬恒寺挨考😀😊😂効降🤩😜
😘☺😀😬郊挨失😘😋😇効慈ぷ😊😬時識あ😝😴😘識😴肯😂😆😴ほ校
づづ😝暗😋😬香壱にで胃😋😡向😄💥😌胃💥🙂😂ど后意😅亜尉鹿
🙂😝😉😡🙃😇拘😄🤩😁以🙃や😄🥲😊😌🙃☺😄以😆😀い抗
😋校😋☺🙄せ😍😅🤣😴😛😴資💢😘せ叱😄💢勾😌
恒😜🥲く😁軸😋交嵐😘江😋餌☺😋似😗😂耳安😘🥲ず🥰次😌😝🥰😌🥰示
荒🙃は😙😁😀💥降😜扱紅や😘🥲恒高萎😇😄ぼ💢💥づ航😅😉餌😆摯🙄😁公ら😇
😛🙃やが😗🙄😗😡事😛軸🥰ぴ🙄くた😴😝😂飼🤣😡
😛😬鹿🙂位萎😗😁😇😍💢字😍😋寺😂😴😚😚
意🙂😚😘😍😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況