X



中田翔24合wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:28.37ID:9/Ym84aEr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:06.88ID:NmHZhOSQM
いらんねんwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:25.21ID:qkfrO0lc0
マジじゃねーかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:49.43ID:ZxXzhSQL0
ガチで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:25.76ID:z5DNU6cyr
ホンマに前半から目覚めてれば40本いけたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:01.67ID:5Uu6OAwQ0
なんかもう巨人の4番はこいつのものなんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:25.35ID:DZG3sQgW0
これ来年期待してもええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:30.13ID:yxl0ibHT0
最初っからレベルの低いセカンドリーグでやってりゃ
毎年.270 40本はやってたんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:45.35ID:tZFkNoym0
食いすぎぃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:27.05ID:KdL3LSt8a
>>9
ゴミ育成のハムに潰されてたんやな可哀想に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:28.56ID:XdrQu+Bu0
覚醒やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:43.32ID:NOYkQUEl0
オフの間にまたフォーム探しの旅に行くから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:44.31ID:co3HHXyCa
ガチでセカンドリーグやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:06.82ID:AOuA/ZDZ0
来年どうなるんやろ
安定感のなさも改善されるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:52.27ID:z5DNU6cyr
清宮も巨人来てれば覚醒してそうやな
パリーグは全体的に大砲育成下手な気がするわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:31.13ID:c4WLXaZH0
セカンドリーグか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:38.15ID:ZSRKq4adr
120kgまで増やしたの正解やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:56.65ID:sgYvJSdx0
長嶋すごすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:45.91ID:W24GfHwT0
>>9
チームも球場も最低のハムじゃなければな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:58.00ID:yxl0ibHT0
村上もパなら.239 25本やろね
当然年齢からすればすごいんだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:28.92ID:VTAKxeMI0
最近のフォームめちゃくちゃ威圧感あるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:29.83ID:M5A+Whqy0
中日が阿部の内野ゴロで必死になって一点入れたのに一球でその努力が無駄になるホームランってクソすぎるやろ…
バンテリンドームのルール守れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:49.15ID:NL57+5/h0
OPSじわじわ下がってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:09.57ID:co3HHXyCa
やっぱセカンドリーグ程度の選手やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:14.47ID:jiAF54Qmr
>>24
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:30.30ID:O7D7e4ur0
セカンドリーグ煽りって惨めだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:01.16ID:tX0oeLp90
日本の6番あるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:08.15ID:KdL3LSt8a
>>22
ちな村上は交流戦通算176打数18本塁打やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況