X



好きな出版社どこ?一般人「新潮」オタク「早川角川」意識高め「岩波」ガリ勉ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:49.95ID:fNgHUoKt0
イーストプレス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:46.26ID:SBuJJWJmM
東京大学出版会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:51.65ID:gKW8cMEn0
民明書房
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:59.75ID:+gsQE8d80
ちくま文庫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:20.16ID:vXrlqVEM0
法学部かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:26.34ID:t1V5R0Uk0
旺文社
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:29.65ID:46LHhQM4r
幻冬舎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:38.89ID:FRn1vh4W0
名古屋大学出版会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:11.73ID:k/zyvvBK0
集英社
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:26.22ID:kHRI7+jod
>>1
有斐閣アルマは出版社じゃなくてレーベルだろバーカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:47.21ID:XOqVSTYe0
ヒカルランド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:59.11ID:iFXWF2FY0
実務家「青林書院」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:12.96ID:X3jQsUdid
有斐閣アルマってはじめてきいたわ
オカルト系雑誌作ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:32.13ID:gBl0Oth40
法学部だとこればっかや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:40.43ID:xuzD4m9W0
天才ギフテッドワイ「ちくま学芸文庫、岩波新書、勁草書房、ミネルヴァ書房」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:57.05ID:5A1xsaQi0
講談社
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:07.18ID:oCpysmW9a
ダイヤモンド
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:22.00ID:gKW8cMEn0
中二病で岩波の哲学書買ったわ
なお内容わからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:46.58ID:SVLz2zxX0
青林堂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:57.29ID:bZv+epx+M
>>17
なんか混じってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:10.62ID:o8aehHqq0
日本ジャーナル出版
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:23.34ID:v1Bq0mFV0
福音館書店
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:36.80ID:q3qv0uFI0
>>12
有斐閣アルマは、明治10年創業の出版社です。法学、経済学、人文科学一般に関する書籍を発行しています。 定期刊行物は,,,
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:47.32ID:YpRe6X5H0
普通たま出版だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:58.45ID:X9jzqW+Xd
>>28
出版社は有斐閣な
アルマはそこのレーベル
有斐閣アルマという出版社はない
捏造して負けてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:13.82ID:L7rPe9Zm0
有斐閣アルマはシリーズやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:22.72ID:TzVPP4+s0
医歯薬出版
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:41.78ID:ORfbZCma0
ワニブックスな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:16.21ID:8cVsdb8e0
早川書房
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:06.77ID:4kaFk9sAM
東京書籍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:14.56ID:54k/qEMrM
有斐閣とか弘文堂とか答えたいけど本音では早川が好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:25.36ID:uhmz4p3s0
白夜書房
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:32.53ID:60z8s/4M0
渋谷書店やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:34.09ID:PfHGb/Ia0
日本実業出版
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:41.94ID:xLshEtIc0
河出
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:44.41ID:L7rPe9Zm0
有斐閣
商事法務
中央経済社
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:11.29ID:b7ndY7qK0
日本評論社
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:25.49ID:yMhlYzVl0
朝日岩波前進社コアマガジン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:26.09ID:Y/DB8qj+0
吉川弘文館、法蔵館、戎光祥出版
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:28.12ID:8cVsdb8e0
潮出版社、第三文明社
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:18.78ID:jZB9YGzhd
有斐閣のポケット六法か三省堂のデイリー六法か1年法学部は選択を迫られる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:21.65ID:rMzBuYv60
山川
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:45.91ID:rjVKsgPW0
フィルムアート社
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:47.73ID:lv/QVqVd0
ウケ狙いでフランス書院
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:31.63ID:1cyaBICQ0
10年くらい前に古書店に本売りに行ったら、店主に有斐閣はもうダメだね(値がつかないね)って言われたの思い出した
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:58.54ID:xreCT1b90
ペンギン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:17.30ID:9Tp9uKxn0
ワニブックス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:38.72ID:Ubxho12o0
ソフトバンクパブリッシング
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:46.82ID:4VRaW4PJ0
判例100選安くしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:06.21ID:tBgBGkRsd
ポプラ社なクソジジイ共w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:28.93ID:4FMC5P8c0
Springer
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:37.89ID:BulOuZSD0
逆に嫌いな出版社は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:38.73ID:ErRDJnyN0
東洋文庫
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:39.60ID:3fg8uWyZ0
ここまで宝島社なし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:56.57ID:rQsdX17y0
ナナロク
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:10.84ID:zNl3GLhb0
ワイは白泉社
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:43.64ID:SVLz2zxX0
ディアゴスティーニ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:12.87ID:eGKghjzp0
ポプラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:24.39ID:Ih3KzI//0
有斐閣て文庫みたいなサイズの心理学の本出してるところ?
あれ難しい話よく分からなくても面白いよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:31.74ID:46HbDSqf0
クインテッセンス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:59.21ID:+vGHM4By0
一迅社
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:48.23ID:by9RoofB0
贔屓は小学館
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:38.19ID:gKW8cMEn0
培風館
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:17.56ID:gVs0Obx+0
幻冬舎の背表紙嫌いやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:43.35ID:lojEhnDWp
東京創元社出てないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:05.72ID:bw7zk4np0
一二三書房
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:33.04ID:fBFNFTNI0
インプレス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:51.30ID:4FMC5P8c0
朝倉書店
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:00.03ID:IciFo8zi0
昭文社
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:22.20ID:fBFNFTNI0
>>60
幻冬社
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:42.12ID:ErRDJnyN0
>>60
php
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:43.73ID:Gr+5b61C0
文藝春秋出てないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:56.64ID:TLUiIJ9d0
オタクが好きなのは作品や声優であって角川自体は嫌いでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:59.20ID:ENUGDuuK0
Pearsonな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:33.44ID:fBFNFTNI0
出版社よりレーベルのがええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:48.89ID:lojEhnDWp
アスキー出版
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:52.85ID:zM8aOD2H0
オーム社
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:15.86ID:fBFNFTNI0
技術評論社 SHOEISYA
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:37.03ID:fBFNFTNI0
有斐閣はある程度まとまったアカデミズムな内容を簡単に摂取できるのがいいよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:41.44ID:BmlZQpv4r
>>31
君からダッサい匂いするで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:45.41ID:iR8SaVry0
フランス書院
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:51.68ID:GCmJhjt30
座って読んでも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:19.53ID:iFXWF2FY0
>>88
最近だとストゥディアシリーズがいいね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:20.44ID:s5jTut7d0
新宿書店
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:28.84ID:e0aYsWoma
マックガーデン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:31.04ID:fBFNFTNI0
>>92
そんなんあるんやな
大学時代有斐閣はお世話になったわ経済系で
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:46.26ID:KPbY/Ys70
医学書院
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:05.09ID:oOGfOkrMM
潮出版
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:38.08ID:/np40T4Y0
平凡社
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:19.55ID:pex0gczTd
>>31
お前の負けや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:25.19ID:549h8pMCa
>>69
東方厨死ね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:38.67ID:ToKukEMJ0
>>29
なんでや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:48.19ID:0FuIKDpF0
>>62
グッズつきムック製造業はちょっと…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:50.94ID:a5OWSi+Fa
いいね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:11.33ID:WsYqiqogd
>>99
イッチの文章捏造やぞ
有斐閣のサイトにはちゃんと有斐閣は~って書いてある
低学歴は有斐閣が何たるか知らないんやなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:16.94ID:+SM9rTUya
オタクは角川嫌いだぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:53.47ID:fBFNFTNI0
講談社現代新書とかもいいよな
堅すぎずアホすぎず
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:32.58ID:nRS+z5Io0
茜新社
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:42.26ID:1Su1pq/k0
本の雑誌社
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:42.26ID:6ZdrgqEua
へーなんG民なのに難しい本読めてすごいね


これで満足か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:16.11ID:5tQX6Y4a0
法政大学出版局
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:20.76ID:pYQ2fBny0
講談社
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:20.92ID:h0j66bA4d
角川スニーカー文庫だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:25.44ID:1Su1pq/k0
>>28
ダッサ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:27.38ID:6O2XYsHr0
>>69
おは百合豚
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:40.28ID:fBFNFTNI0
岩波は難しいけど有斐閣アルマはそこまでやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:18.17ID:QZNi5eX10
>>60
幻冬社
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:37.16ID:1Su1pq/k0
>>60
幻冬舎
飛鳥新社
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:03.34ID:o6tbMwZL0
たちばな出版
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:37.23ID:acVokcq8a
>>105
角川嫌いって言いながら角川の出版物買って
アニプレ嫌いって言いながらアニプレのアニメ見まくる生き物だもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:00.61ID:D1Z8kSS30
Routledge
Clarendon Press
Cambridge University Press
Dover Publications
Addison-Wesley Publishing Company
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:37.43ID:WH0M2IS+0
国書刊行会やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:43.01ID:B7oUGmRZ0
テイハン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:08.09ID:1Su1pq/k0
愛憎入り乱れる大日本雄辯会講談社
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:36.33ID:9cKgwZi90
インテリは中公新書なんだよなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:55.45ID:r7qKksC2a
再版に定評のある共立出版
絶版に定評のある培風館
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:29.25ID:G2eKW6f00
実業之日本社は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:02.25ID:W9+5IvU70
>>60
幻冬舎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:22.53ID:W9+5IvU70
>>122
文芸オタクってイメージ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:33.91ID:9EFgonY3a
>>60
taylor and francis
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:49.01ID:6SU28mm5r
>>115
なんで8レスもしてんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:32.61ID:1Su1pq/k0
書肆風の薔薇あんまりええ客じゃなかったが社名ほんま好きやった
今の水声社もセンスええよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:58.22ID:l+WcywL9p
集英社は小学館の子会社ってあんまり知られてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況