X



【悲報】村上三冠王とれなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:48.67ID:VrXv8m/Rd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:04.00ID:c7kqVkLS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:52.05ID:/8jEBFgB0
シンゴーアッアッー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:45.75ID:EO5TASOR0
二冠で何が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:02.98ID:JTCIrIjO0
2位じゃダメなんですか?!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:06.69ID:R2h8Qneq0
流石に打率320台で三冠王はちょっと見栄え悪いわ
ただの首位打者なら今年は打低気味かなってだけだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:33.78ID:XA/kzysg0
ホームランと打点がふっちぎりすぎるから三冠王取れなくても三冠王より凄いと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:16.95ID:pJgqla/id
2冠止まりなら岡本級で終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:09.09ID:pO45Frtzd
>>8
三冠王より凄いの意味がわからなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:35.18ID:sTGDg4cp0
なんでここまで打てなくなったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:21.61ID:D0LdGWdI0
休んでりゃ三冠王だったのにバカだね
60本も無理だし全てを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています