X



親父に部屋でタバコ吸うなってキレたらガチで落ち込んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:02.10ID:gkI/E6Rgd
ベランダで吸ったほうがいいでガチで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:19.76ID:n8jMP5qKa
お前ニートなんだからあんまり偉そうにすんなよ
養ってもらえなくなるぞw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:42.81ID:feDsoUAH0
末尾p
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:51.63ID:Q/5oLt8Ea
>>2
キッチンで吸え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:55.34ID:Saii+kVMp
>>2部屋で吸いたいらしいわ
前やめろって言ったのに今回やめてなかったからブチギレてしまったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:29.47ID:K5LJGpwm0
電子タバコプレゼントしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:57.85ID:t0uovTTA0
一生懸命仕事してお給料もらって家族養ってきたのに
育てた息子に唯一のホッとできるように一時奪われて可哀相
タバコか身体に良くないの知ってるし世間的にも肩身狭いなぁって思ってる所にこれだもんな
自殺しちゃうかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況