ロッテがモイネロから得点できる確率wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:39.13ID:g2Y5zmakd
3%くらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:48.53ID:1lLyIQoS0
28%やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:12.41ID:g2Y5zmakd
そんなにあんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:28.21ID:1lLyIQoS0
>>3
秋のロッテは本物や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:09.63ID:OV/CdAn10
モイネロから点取れる確率
00:00:00:xx
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:11.11ID:FZOeK1pP0
誠司さんありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:11.87ID:IeELa/b30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:17.18ID:M/4piagK0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:17.38ID:g2Y5zmakd
>>4
お前すごいやんけ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:44.25ID:CUslW2F40
肩ちょっと痛い言うてるの無理して投げてるだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:58.71ID:s7Q7gJqu0
えっ?何だって??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:02.67ID:wSKnxAIGd
うせやろ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.85ID:lVF3ua+U0
モイモイさぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:15.97ID:ysDkudkv0
確率が低いほど成功するスポーツ漫画理論や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:22.19ID:+LwFBN3w0
縁起スレサンキュー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:06.49ID:4/8BRLWN0
>>1
謝れよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:39.67ID:i9lL9zRq0
妖精が落ちたから終わったとはなんだったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:50.74ID:ZfQmhm1/0
便器逝ったああああああああ
優勝オリに決まってんだろ夢見てんなよバカwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:43.12ID:WkgW/F8b0
>>19
まだ逝ってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況