X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:19.48ID:uQiTFXxh0
ごめんね!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:20.52ID:MuMVNyh80
鎮火早
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:20.73ID:+rcMZSu50
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:23.01ID:C8oMLYld0
ここら辺いる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:23.28ID:K4OgL6G9a
平定で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:23.51ID:Wn8Ee81P0
なんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:23.91ID:IyTWpXRa0
頭まんこしかおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:23.95ID:R0vGmTR90
怒涛のごめんねで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:24.33ID:YmbVz8PC0
神映画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:24.56ID:x6mUd2oO0
なにこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:24.99ID:bitQigM30
龍の話したいんかこっちの話したいんかはっきりしたら?イライラするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.06ID:TFqLON580
平 定

単純すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.35ID:sAReKYVP0
メガネ有能すぎやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.43ID:nmW4b6E90
クソ映画すぎんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.44ID:0HRLz44V0
解決すんの早すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.44ID:sEazp6vV0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.61ID:oTXrhorCa
超つまらんなこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:25.59ID:048rRRuya
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:26.20ID:/9VrGuPj0
ええ……工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:26.23ID:Uz1faSlk0
手のひらクルー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:26.34ID:tDEtX9aC0
さんいち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:27.15ID:qAH8sB370
ええんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:28.08ID:I6auIMfC0
🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:28.13ID:QSStNcnB0
これいる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:28.41ID:g59pRz+wa
クソすぎひん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:29.11ID:QE/Y1e2Z0
ガチでつまんないし不快
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:29.61ID:PB3YWOGC0
平定────────
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.36ID:ylT9Jn9ad
今のいる?

ほんまに今のいる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.55ID:TovoYjo80
鎮火早かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.60ID:yNYOFYqT0
集団ヒステリーで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.75ID:vuoUnPCN0
映画の中にまで広告差し込むようになったのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.86ID:xLX3e4HI0
たし🦀
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.11ID:SBL115EB0
謝れてえらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.14ID:IKsHC8E10
ソシャゲのCMか何か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.47ID:mw8x1Zx3a
陰キャ↑だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.45ID:v3EooVON0
そんなすぐに収束できるかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.78ID:G4OqpHVd0
すまん、アホくさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:33.12ID:8eVzeiu70
なにこれ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:33.76ID:Z8Xm9sRgH
リアルでもそうなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:34.01ID:WAEKaAZt0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:34.03ID:LH93JBPm0
マジしょうもねえ狭い世界
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:34.29ID:Xyrb3WIH0
ここまで気持ち悪い以外ないんやけど、これ以降面白くなるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:34.39ID:tTLngaWD0
どんな学校やねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:35.47ID:WKrnmbnY0
なんやこの描写…今のシーン要る?って描写多すぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.11ID:8c19GxrQ0
この演出イケてんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.23ID:54o4EPYM0
謝れないなんG民との違い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.48ID:TbXgJO7g0
おねショタやでこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.53ID:CYzWc6yH0
ゴミ映画
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.63ID:thHQKNj1a
うんち映画すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:38.46ID:IyTWpXRa0
かわいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:39.30ID:mI54AO400
ここいる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:39.39ID:Uz1faSlk0
エッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:39.42ID:rRmQWEjS0
クソみたいなシーン多くね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:40.44ID:5e2j5eZh0
さっきの要る?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.10ID:SfX20+qq0
妙だな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.28ID:+rcMZSu50
かわヨ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.23ID:67yX2iNp0
この映画絶妙にキモいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.45ID:7+94lHpi0
インキ↑ャ↓きらい
イン↓キャ→やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.86ID:9jx5O5dO0
エッッッッッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.02ID:5lpk9JfuM
今見始めたけど何の話がさっぱりわからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.15ID:NMKFq/6Ea
ネットがテーマの映画なんだからこのへんネットでやれよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.41ID:3axdSMbM0
うんちみたいな世界観だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.42ID:XBpbCPoy0
落ち着け〜w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.66ID:dZeB6bvZd
なんやったんだこの演出
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.78ID:vqutfBxy0
絶対いらなかったろこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.86ID:3cqqKdXM0
いいよ(激怒)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:43.10ID:g59pRz+wa
邪悪や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:43.36ID:57NlnNjs0
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:43.74ID:LhuLnydg0
それでおさまるわけねーだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:44.57ID:3nqc0XhN0
怖い…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.49ID:QE/Y1e2Z0
ネットもか若者分かってますよおじさんが考えてそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.58ID:yMTsgVRa0
現実に学校中の女子に中出しできるようなモテモテ男って存在するん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.72ID:fDU9Wa1G0
ちなルカちゃんは別の男が好きやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:46.89ID:pVO4KdeMa
陰↑キャなのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:47.69ID:ipomPy2q0
まんこにはこれでええやろと
まんこをバカにした作品
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:47.74ID:cik1fkiFd
ネタバレしたるわ。最後までクソつまらんで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:47.98ID:bR0KD8IG0
もしかしてちむどんどんってマシなんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:48.78ID:JiZ6f2Zw0
尺合わせの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:50.08ID:7cKnSmDv0
演出寒すぎだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:51.92ID:EXbU/Upk0
もしかしてこれつまんない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:54.89ID:uIMKx+9F0
しのぶってだれやっけ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:55.57ID:O5/c0Ull0
尺稼ぎすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:55.61ID:17TNDLNy0
邪悪
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:56.00ID:uf5lHWfX0
演出クソ寒いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:56.55ID:wIWeGDKcd
女ってこんな話ばっかしてんの?怖
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:56.91ID:3cqqKdXM0
ここらへんの展開いる?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:56.98ID:nP2vaQwI0
レズなら円盤化うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:57.08ID:TFswsIb20
まじで評判通りで意味わからなくて意味わからんばっかり言ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:57.84ID:7InglVXP0
>>96
さてはカミシンやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.06ID:LJD0Q23Td
レスバで急に自虐されるとお、おうってなるアレか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.08ID:FVGJFTUR0
ヒロちゃんうまい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.42ID:HP7N7xav0
レズでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.69ID:yMYSPBhG0
Uの世界と現実世界がいまいちつながってないのよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:00.24ID:J8npe+K+a
この映画ほんとにヒットしたの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:01.83ID:IyTWpXRa0
このメガネ心がなんG民にもほどがある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:02.84ID:VcFmK9Vk0
やっと青春アニメか…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:03.51ID:vGoFHs6+d
視聴率減らしたくて見ないレベル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:04.95ID:mw8x1Zx3a
さっきの演出寒すぎて笑っちまったんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:05.12ID:s/LjhL9B0
もやもや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:05.77ID:nMVPRbJta
ワイ、この女が狼だというミスリードにまんまと引っ掛かる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:05.87ID:FVGJFTUR0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:06.10ID:QyDpeHiK0
この恋愛要素本筋に関係ある?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:06.90ID:67yX2iNp0
それ視聴者の感想
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:07.16ID:ARWh+l+V0
現実パート全部いらないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:07.89ID:nP2vaQwI0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:08.66ID:vnffJnnhp
この女が実は黒幕なんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:08.83ID:u91PM3vK0
なんか草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.16ID:oeycJjwX0
噂が本人の弁明で鎮火するのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.57ID:1iXBBbRKa
>>95
いくらでも居る
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.73ID:UdCN5T7t0
ルカちゃんは変人のこと好きなんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.89ID:03k0TUoY0
謎ヌルヌル
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.23ID:thHQKNj1a
これ劇場版ちむどんどん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.91ID:SQJGCMyL0
ケモナー監督枯れた?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.88ID:zQT6DMWTM
ヌルヌルで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.95ID:x6mUd2oO0
なんか草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.44ID:/orjrqWed
速すぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.84ID:IyTWpXRa0
クッソ速いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.70ID:SXhz7uHp0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.26ID:+aNVUYkf0
サッカーに切り替えた方がいい気がしてきた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:11.73ID:g4SRC/RBM
細田ってこんな適当な映画作る奴やったっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.81ID:17TNDLNy0
カヌーいいね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:12.09ID:AmiKU9lT0
ぬるぬるカヌー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:12.75ID:CxwtDny80
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:12.73ID:D8ioXher0
シュール
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.17ID:UtTllBq/0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.19ID:SfX20+qq0
モヤモヤするのはこっちだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.16ID:HNqjYl+50
もしかして細田守って女子高生エアプ?🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.12ID:TZdQjafO0
なんか草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.85ID:K4OgL6G9a
細田が作るこの川の感じ全部同じやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.81ID:hOk2x/wW0
ヌルヌル作画
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.80ID:IKsHC8E10
カヌーガイジ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.05ID:EtfBrSzKa
なんか草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.58ID:fDU9Wa1G0
ルカちゃんが好きなのはこっちのボートの男や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.80ID:9jx5O5dO0
こいついる?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.23ID:GqmkXY1p0
なんか草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.31ID:Lk43+tz50
ヌルヌルやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.33ID:ApgQFEr3a
ヌルヌル動く
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.60ID:rRmQWEjS0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.75ID:rlYP88Cc0
まだ1時間しか経ってないってほんと?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.81ID:sAReKYVP0
なんか草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.97ID:TNqTEODw0
話とっちらかりすぎやない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.91ID:tDEtX9aC0
かみしん好き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:15.40ID:FhnJZv510
話が全く入ってこないんたが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.92ID:x9IR2YNJ0
>>125
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:15.63ID:BFkjni5Z0
1時間って長いな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:15.80ID:oizTdzxN0
これカットでもされてるん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.18ID:I6auIMfC0
おったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.00ID:PaAUaXiQ0
いや今のところ必要だったか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.39ID:Wn8Ee81P0
ひゃだ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.80ID:jSn40OGM0
ちむどんどんてこれより酷いの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.85ID:QSStNcnB0
こいつが竜やろなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:17.52ID:sEazp6vV0
なかなかやるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:17.85ID:7YFQ0ouk0
なんか草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:18.34ID:mO1tlrmR0
竜やで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:18.59ID:MtU88UVM0
激アツ演出っぽい
0211🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:19.16ID:+PasfITs0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:19.52ID:ODN++C6G0
>>54
最後まで観れば細田に何言っても罪悪感感じなくなるという特典がある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:19.60ID:tTLngaWD0
カヌー部くんはストーリーに関わるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:19.95ID:r4QfhO/t0
ヌルヌルしてて気持ち悪い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:20.24ID:JBFwo4TV0
Nice boat
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:20.46ID:ftNt5hmUM
メガネとしか会話してなくね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:21.14ID:q+OdS1W20
ナカナカヤルヨナ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:21.09ID:CjMmATS40
カヌー草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:21.44ID:vnffJnnhp
カヌー速すぎw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:21.90ID:kUhtfboyd
パシャパシャすな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.07ID:X3pMwW+P0
今のいる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.40ID:g59pRz+wa
おまえのせいやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.61ID:gI3MRIJJ0
あっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.67ID:XbCz9MmO0
謎技術
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.80ID:cLqS41Y5r
劣化千秋
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.89ID:QSvjdfdt0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:23.06ID:Uz1faSlk0
でたわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:23.62ID:HP7N7xav0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:23.86ID:wIWeGDKcd
早すぎやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:24.09ID:+rcMZSu50
終わった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:24.12ID:DJV37ZD00
カヌーいる?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:24.14ID:AW/wnqp9M
また荒れるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:24.24ID:FVGJFTUR0
あっ、炎上する
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:24.39ID:sEazp6vV0
はい炎上
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:24.94ID:3xO26FjJd
ストーカーやろこいつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:25.95ID:mTLFT66z0
あーこいつか😳
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:25.99ID:cgO8gSqA0
女ぶん殴ってそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.15ID:WKrnmbnY0
なんかくさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.36ID:vxWNhyPNr
ルカちゃんが鈴の上履きに画鋲とカエルとバームクーヘン入れてたのバレるシーンキツい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.63ID:uIMKx+9F0
こいつかぁ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.65ID:nUt+RBaNd
細田のインターネット観って裏サイトとか2ちゃん全盛期で止まってるんやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.99ID:QE/Y1e2Z0
お前のせいやぞ謝罪しろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:27.59ID:8baixdbH0
ホモ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.09ID:X3jQsUdid
なんかわからんけど今の草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.25ID:7+94lHpi0
ホモやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.27ID:XBpbCPoy0
カミシンすこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.62ID:LPzDvNsd0
CGすぎて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.71ID:IKsHC8E10
うわでた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:29.33ID:xxvl04zD0
炎上
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:29.42ID:RQg+Trod0
クソ速くて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:29.75ID:5e2j5eZh0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:30.55ID:Lk43+tz50
また炎上するぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:30.85ID:v3EooVON0
はい炎上
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:31.17ID:iU4EFGRX0
まーた誤解されるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:31.39ID:TX7C17PWa
カヌー早すぎで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:31.73ID:sAReKYVP0
あっ…🤭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:32.23ID:rRmQWEjS0
逃げろ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:32.37ID:LhuLnydg0
カヌー背景から浮きすぎやろwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:32.90ID:TFswsIb20
これもしかしなくても会議で出たアイデアみんな入れたのかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:33.01ID:Uz1faSlk0
お前のせいや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:33.63ID:QZ9GSdpsd
①仮想世界に入る
②級に歌う
③なんか人気になる
④変なやつが邪魔する
⑤変なやつの正体探す
⑥男で炎上

5,6あたりでわからんくなってきた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:33.57ID:sO9PuYF+0
これストーリー深夜のなろうアニメといい勝負なんじゃ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.00ID:QE/Y1e2Z0
諸悪の根源
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.49ID:UdCN5T7t0
これ時をかける少女?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.80ID:HXLjbfPQ0
>>116
そんなこと言い出したらこの映画の見どころなくなるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.92ID:0ETO28fy0
おまえのせいじゃい!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:35.23ID:TfqaXVY50
どしたん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:35.28ID:axbTsQQH0
なんやこれ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:35.39ID:OxoR4bJv0
このカヌーのシーンなんの意味も無いんだよね…初見だけどわかるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:35.70ID:3axdSMbM0
細田作品特有の話し方じゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:35.84ID:FGo1jeYn0
細田作品に出てくる人間キモいねん
人間味皆無の連中で人間模様描いてるのが無理
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.76ID:xLX3e4HI0
↓広瀬すずが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.79ID:3nqc0XhN0
チー牛かな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.89ID:C8oMLYld0
こういう大衆の陰口みたいな描写ウテナの頃にイクニから影響受けたんやろうけど細田のはヘッタクソすぎるのにやりたがるんよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:37.08ID:SXhz7uHp0
お前のせいやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:37.17ID:+Um0L/zOd
お前じゃい!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:37.46ID:bR0KD8IG0
速くて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:38.57ID:Hg9VbIK7a
今のカヌーの意味は?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:38.73ID:tDEtX9aC0
ワイもこのセリフ使ってみよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:38.91ID:ipomPy2q0
>>102
ちむは狙って燃やしてるからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:38.92ID:sTGDg4cp0
お前のせいじゃい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.11ID:nP2vaQwI0
こいつ>>239 やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.15ID:dZeB6bvZd
また炎上
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.39ID:/VtL5ttC0
しのぶくんさぁ…そういうとこやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.43ID:9jx5O5dO0
お前のせいで炎上したんじゃボケ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.71ID:G4OqpHVd0
この忍くんとやらもうっすいキャラやのう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:40.32ID:FVGJFTUR0
これは嫉妬するわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:40.92ID:57NlnNjs0
はい炎上
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:41.30ID:/g2CPq9u0
>>207
サンキューエガちゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:41.33ID:x6mUd2oO0
やるじゃんなかなかやるじゃんやるじゃんアイツ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:41.58ID:67yX2iNp0
こいつもこいつでキモいんだよ
なんだよこの映画
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:41.83ID:IVhZsiw80
お前のせいやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:42.33ID:LH93JBPm0
>>207
正しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:42.38ID:/9VrGuPj0
なんやこいつら……?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:43.84ID:pbPWQmw80
まだ1日経ってないのかよ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:43.86ID:tONrJ5A80
>>173
既プだった方が怖い定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:45.13ID:RQg+Trod0
まんさんジュワァ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:45.17ID:g4SRC/RBM
また炎上やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:45.78ID:CxwtDny80
ん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:46.21ID:yV8o30k/0
はい炎上
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:46.47ID:bHm9rL2bp
>>207
こいついつも何か叩いてんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:46.93ID:r22fWSDx0
お前のせいじゃい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:46.94ID:SfX20+qq0
あのさぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:48.02ID:TovoYjo80
炎上してもすぐ鎮火するやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:48.10ID:vnffJnnhp
こいつ190くらいありそうw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:49.21ID:fWcxU2Da0
高身長アピールうざいんやがこいつ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:50.37ID:d1+DEHyT0
最後の最後で、母親が子供助けた本当の理由と竜の行動が繋がるから見とけよ見とけよー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:50.40ID:xsOctacv0
おまえじゃい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:52.73ID:9VhrMHjz0
なんすかこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:52.86ID:FVGJFTUR0
すずかわいい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:53.68ID:Nc/qyr970
話聞こか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:54.50ID:Dx8Ccztr0
アカン 眠くなってきた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:55.46ID:I6auIMfC0
はい炎上
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:55.53ID:C8oMLYld0
>>167
それはスパスタやぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:56.54ID:K+0mlxPcM
あのさぁ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:57.47ID:kUmchHud0
こいつ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:57.76ID:oPPoqyIld
シノブ=竜
ガキでも分かる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:57.88ID:aRrNDoCIM
ワンピースREDとこれが融合してたらおもろかったのかもな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:58.52ID:MkFNnC1pd
>>283
部活エアプやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:58.78ID:5e2j5eZh0
時をかける少女やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:58.84ID:QSvjdfdt0
ひでえな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.08ID:NMKFq/6Ea
>>102
ちむどんどん見たことないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.73ID:X3jQsUdid
邪魔だよ君
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.71ID:QE/Y1e2Z0
つよそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.85ID:Hg9VbIK7a
タイムリープしてね?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.96ID:tTLngaWD0
もう一回マスク放送してくれや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:00.27ID:VYsAnpl60
分かったわ
こいつが竜か
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:00.33ID:B+Nxjdvr0
ネットアバターっていう糞でかい舞台装置使ってるのに人間関係の広がりが恐ろしくないな
サマーウォーズって神だったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:00.41ID:bj/orHJl0
何なこいつ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:00.82ID:mw8x1Zx3a
3Pか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:00.90ID:048rRRuya
こいついる?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:01.24ID:IOdeAP9x0
両方とも下手すぎるだろ流石に
カヌーガイシのほうがいくぶんマシ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:01.37ID:z/El05+p0
幼馴染鯨のアバターだと思ってたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:01.79ID:sAReKYVP0
ワープすな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:01.85ID:IKsHC8E10
>>283
アカンで
部活は保護監督役が必須や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:02.10ID:AmiKU9lT0
でかい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:02.27ID:57NlnNjs0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:02.91ID:IAtT5E550
普通に聞けやイライラするわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:03.33ID:FVGJFTUR0
こういうバカ好き
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.07ID:/6i4XQM60
イケガミヨリユキとかいう過大評価まんさん
世界観にあってなくてダサいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.22ID:M4OVepbeM
>>207
サンキューエガ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.46ID:2dAMkn4W0
・母親が死んだ理由→特にない
・父親と疎遠の理由→特にない
・しのぶくんとの関係→特にない
・竜に固執する理由→特にない


これ何がしたい映画なんや?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.87ID:FvWG6kLx0
>>195
本当はコーラス部に入るくだりとか、竜が気になり始める描写とかあったで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.74ID:tONrJ5A80
こいつらが竜なんやろなぁ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.24ID:uQiTFXxh0
カヌーって何kgなん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.28ID:Ef3aSj3y0
聞けよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.28ID:z8YpcmZ80
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.65ID:g59pRz+wa
ここ時かけか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.99ID:AW/wnqp9M
モテ期きてるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:06.33ID:+rcMZSu50
こいつらデカ過ぎ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:06.97ID:HNqjYl+50
どしたん?話きこか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:07.06ID:cLqS41Y5r
恵体ばっかで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:07.18ID:+P3TkhCt0
細田ってなんでこういうスカしたイケメン出すの??
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:07.95ID:H1ZAUcDm0
🤯
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:08.65ID:oroqoL0fa
カヌーの奴すき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:09.33ID:IyTWpXRa0
カヌーガイジ戻ってくるまで早すぎるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:09.54ID:h7rGuFZ30
いや早すぎるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:09.55ID:+Um0L/zOd
ここ時かけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:09.64ID:rRmQWEjS0
カミシンて存在する意味あるんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:09.66ID:fDU9Wa1G0
大泉洋の声おっさん過ぎて合わんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:10.35ID:xxvl04zD0
テンポが謎すぎる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:10.38ID:sTGDg4cp0
脳破壊要素?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:10.39ID:r22fWSDx0
竿役っぽいやつ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:10.47ID:0HRLz44V0
リア充やんけこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:11.97ID:MHaUOdqv0
上がるの早すぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:12.79ID:YhZPtI690
なんかアタシと大多数な無能な周囲の奴らって感じがイラっとくるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:13.90ID:WKrnmbnY0
お前タイムリープしてね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:14.30ID:CxwtDny80
いいやつそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:15.89ID:t1enYFsg0
どしたん?話聞こか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:17.30ID:Z8Xm9sRgH
>>269
忍くんとカヌー要らんよな
いるとしてもカヌーは最初の紹介で終わりでええやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:17.34ID:03k0TUoY0
>>327
たすかる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:17.70ID:ipomPy2q0
>>334
本当に?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:20.46ID:D8ioXher0
イケメン幼なじみがいる時点で陰キャではない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:21.44ID:LhuLnydg0
棒読みしかおらんのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:21.45ID:yNYOFYqT0
ホモにうけそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:21.91ID:3nqc0XhN0
ワイはカミシンが好き
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:21.97ID:sEazp6vV0
陽キャやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:21.98ID:TovoYjo80
🤯
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:22.63ID:e9Ux5iX8d
マジでクソ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:23.32ID:7+94lHpi0
タァイムはどう?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:23.36ID:UtTllBq/0
カヌーガイジ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:23.83ID:HXLjbfPQ0
カヌーニキすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:24.35ID:cLqS41Y5r
190以上ありそうな体格
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:24.99ID:9VhrMHjz0
NTRしてそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:26.12ID:C8oMLYld0
>>349
おもろいものにうんこぶっかけたら食えなくなるやろが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:26.60ID:8pypkrTx0
時かけっぽい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:26.81ID:fDU9Wa1G0
>>406
ルカちゃんと付き合うぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:26.92ID:Oqoxs/1c0
はい伏線
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.01ID:lfpSx6eua
カミシン陽キャだから好き
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.11ID:qAH8sB370
>>327
ネムイーヌ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.12ID:YavPRadR0
この3人で時かけみたいなことやってくれりゃええのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.38ID:g59pRz+wa
ヒント写真
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.80ID:tONrJ5A80
>>392
そらもう"好き"だからよ…😤
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.30ID:IKsHC8E10
カミシン良い奴やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.62ID:3cqqKdXM0
🤯
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:29.06ID:fWcxU2Da0
何でこいつ食いならがしゃべってんの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:29.41ID:q+OdS1W20
つよい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:29.45ID:8c19GxrQ0
何今の動き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:30.71ID:QE/Y1e2Z0
>>392
こいつ
ケモノと米津系好きすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:31.26ID:XBpbCPoy0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:31.75ID:u91PM3vK0
カミシンええな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.00ID:8eVzeiu70
カミシンいいやつそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.01ID:3IRpY7/S0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)声合ってないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.78ID:659zem+T0
二子玉川かな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.01ID:ODN++C6G0
すごい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.16ID:Uz1faSlk0
有能
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.54ID:MUhNLSBTp
誰一人、人間的な魅力がない
このカヌーのやつすらステレオタイプ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.63ID:hCtL1H600
こいつが竜なら面白かったかもしれん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.91ID:g4SRC/RBM
急に三角関係みたいになるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.93ID:Hg9VbIK7a
カヌー馬鹿も普通にイケメンやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:34.09ID:wIWeGDKcd
日体大はすげーな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:34.90ID:FVGJFTUR0
こいつリアル楽しそうでええなやっぱネットでゴミやわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:34.89ID:9jx5O5dO0
やるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.58ID:QSvjdfdt0
あっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.71ID:K4OgL6G9a
>>424
演技がまんまやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.84ID:sEazp6vV0
嫉妬や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.94ID:MkFNnC1pd
嫉妬や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.19ID:2dAMkn4W0
嫉妬やない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.53ID:X3pMwW+P0
イケメンの脳破壊されてない?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.20ID:K4CD8ZKfM
陰キャ女じゃねぇじゃん
男友達いて普通に話してんじゃん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.60ID:nP2vaQwI0
この男がもてナイってありえんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.68ID:oroqoL0fa
嫉妬してら
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.82ID:tDEtX9aC0
🤯💥💥
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.79ID:57NlnNjs0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:38.18ID:17TNDLNy0
嫉妬
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:38.47ID:HP7N7xav0
ムクムク
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:38.98ID:Hc9Tymdu0
いいやつそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:39.77ID:048rRRuya
🤯
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:39.79ID:uIMKx+9F0
やるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:40.66ID:xxvl04zD0
しのぶくん、無視される
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:40.85ID:xyV9tjO1M
>>380
虚無やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:41.13ID:kS7wDTKKd
カミシンめっちゃええやつやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:41.38ID:3nqc0XhN0
時かけ三角形
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:41.93ID:Sc7Op7Ct0
時をかける少女かな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:42.10ID:gI3MRIJJ0
カミシンいいやつそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:43.26ID:7+94lHpi0
ん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:43.42ID:IVhZsiw80
嫉妬や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:44.47ID:iQGCH1jn0
カミシンって「U?ネットとかよくわかんねーけど人生楽しいぜ!」

ってやってそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:44.64ID:gTszuH3Np
>>416
男キャラのバリエーション多いのに女キャラは微妙なの謎すぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:44.99ID:TFqLON580
なんの話しとんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.12ID:rRmQWEjS0
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.19ID:Hm6VqMT40
🤯
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.97ID:yV8o30k/0
🤯🤯🤯🤯
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:46.23ID:UdCN5T7t0
カミシンもかなりイケメンちゃう?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:46.36ID:g59pRz+wa
そうはならんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:46.52ID:mw8x1Zx3a
陰キャのくせにチヤホヤされてて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:46.55ID:p3AvGkXgd
やっぱり棒演技ばっかりやな
最近の俳優とか歌手って別に
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:46.82ID:IHMN36Vt0
モテモテやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:47.51ID:iFccqkqT0
どっちが竜なんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:47.72ID:67yX2iNp0
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.06ID:xLX3e4HI0
は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:47.83ID:SBL115EB0
は?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.45ID:03k0TUoY0
は?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.37ID:MkFNnC1pd
なにいってだこいつ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.71ID:uQiTFXxh0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.79ID:HNqjYl+50
そろそろくんちゃん出せって言ってるだろ!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.96ID:X3jQsUdid
は?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.91ID:+rcMZSu50
童貞かな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.06ID:7HOVDQJG0
ガイジ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.16ID:XBpbCPoy0
草ァ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.56ID:IyTWpXRa0
ガイジ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.60ID:AW/wnqp9M
は?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.62ID:xxvl04zD0
は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.14ID:kUmchHud0
は?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.15ID:RQg+Trod0
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.20ID:QSStNcnB0
>>345
主人公と女仲間3人足して割ったらこんな感じだよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.30ID:rlYP88Cc0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.31ID:2lKYXOed0
普通に陽キャやんこの女
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.71ID:69jzWuDP0
🧠⁉
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.74ID:bR0KD8IG0
🤯
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.83ID:mWP7Y6A70
重要ポイント
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.92ID:vWwToC0A0
えぇ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.22ID:FVGJFTUR0
ワイもすずやぞ😡
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.40ID:sTGDg4cp0
俺の時はこんなテンションになってくれない…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.78ID:Uz1faSlk0
🤯🤯🤯
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.83ID:/g2CPq9u0
は?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.83ID:SfX20+qq0
は?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.85ID:C8oMLYld0
は?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:52.02ID:ApgQFEr3a
そうはならんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:52.09ID:7+94lHpi0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:52.40ID:9jx5O5dO0
は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:52.45ID:pbPWQmw80
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:52.55ID:Wn8Ee81P0
性処理か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.02ID:8N0BUr4H0
🤯
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.08ID:Z8Xm9sRgH
は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.17ID:O+Za1pAU0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.34ID:Hg9VbIK7a
え?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.50ID:vqutfBxy0
カヌーガイジいい加減にしろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.52ID:yV8o30k/0
は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.56ID:57NlnNjs0
あっ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.64ID:v3EooVON0
は? 
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.89ID:yNYOFYqT0
いいやつそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:55.04ID:uIMKx+9F0
ええ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:54.99ID:0vItOGAH0
は?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:55.64ID:3cqqKdXM0
🤯🤯🤯
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:56.02ID:QyDpeHiK0
モテ期来たな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:56.64ID:bj/orHJl0
なんやこいつは
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:56.77ID:jqDg/zcNd
カットしろよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:56.98ID:IKsHC8E10
思考が陽キャすぎて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.73ID:9VhrMHjz0
🤯🤯🤯
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.75ID:QE/Y1e2Z0
時かけとサマーウォーズ混ぜてみた!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.76ID:5e2j5eZh0
もうなんか過去作の栄光に囚われすぎやろ
ネットの世界観もサマーウォーズから更新されとらんし
無理せんでええで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.93ID:/9VrGuPj0
🖕🖕🖕🖕🖕
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:58.13ID:D5+RI7ZR0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:58.16ID:sEazp6vV0
イライラで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:58.50ID:HP7N7xav0
🤯
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:58.79ID:I6auIMfC0
🤯
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.10ID:iU4EFGRX0
僕が先に好きだったのに
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.45ID:MuMVNyh80
>>102
ちむどんどんはまだ実況で盛り上がれるクソやぞ
正しくはアニメ版おちょやんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.95ID:u91PM3vK0
笑うとこやろそこ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:00.02ID:TovoYjo80
🤯🤯🤯🤯
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:01.08ID:FVGJFTUR0
ここのやりとりええやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:01.32ID:sCjWMExy0
>>207
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:01.35ID:ylT9Jn9ad
メタバースで歌姫になる話

メタバースの荒らしを特定する話

自分に自信ない陰キャが現実で三角関係になる話

この3つが繋がってるように見えないんやけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:01.36ID:IHTX/xRa0
なんやこれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:02.18ID:MHaUOdqv0
陽キャすぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:02.62ID:rlYP88Cc0
カミシンだけはすき
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:03.16ID:WAEKaAZt0
フリーズしてて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:04.20ID:Uz1faSlk0
モテとるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:04.87ID:NNilZ4gL0
普通に声優使えよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:05.08ID:eI6ALwpZ0
細田守なにがあかんってアニメ監督の才能がないとこだよな
見せたいものえがきたいものをやるのは構わんけど
その見せたいもの描きたいものがつまんない

たぶん性格があかんのかな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:05.22ID:WB2G3eKE0
こいつらきっも
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:05.94ID:/+TC2G4kp
ようきゃすぎる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:06.62ID:YmbVz8PC0
ルカちゃんみたいな女って意外と普通の男と結婚するよな
学生時代コンプレックスだらけのスズみたいな女の方が商社マンとか外コンのハイスペ漁りしてるイメージ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:06.64ID:2O/rlFgS0
こっちも脳破壊か?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:07.64ID:0ETO28fy0
いいやつそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:09.48ID:vqutfBxy0
こいつらデカくね?
190はあるだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:09.59ID:og60V/o40
カヌーガイジいいキャラしてるやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:09.96ID:FGo1jeYn0
気持ち悪いねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:10.22ID:hCtL1H600
いかないで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:10.63ID:z/El05+p0
このシーンが話のオチに全く関係ないの草生える
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:10.78ID:4rXp8ccOM
>>345
足舐めたい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:10.88ID:7cKnSmDv0
陽キャすぎる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:11.09ID:H1ZAUcDm0
陽キャやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:11.35ID:Cj3RJqA00
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:11.54ID:SEWb31+o0
全体的に説明足りてなくない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:13.74ID:Hg9VbIK7a
なんで急にモテモテに
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:14.02ID:O5/c0Ull0
ノンケノユメ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:14.03ID:oeycJjwX0
絶対陽キャやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:14.83ID:sAReKYVP0
食いまくってるんやろなぁ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:15.22ID:uQiTFXxh0
あのさぁ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:15.35ID:q+OdS1W20
あのさぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:15.63ID:egmTkCGd0
なんじゃこのつまらん会話
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:15.98ID:tONrJ5A80
>>503
言うほど"謎"か?🤭
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:16.74ID:kS7wDTKKd
ただの陽キャや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:16.78ID:SfX20+qq0
あのさぁ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:17.16ID:x6mUd2oO0
あのさぁ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:17.49ID:3axdSMbM0
時かけすぎて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:17.53ID:Z8Xm9sRgH
もうカミシンと付き合って終わりでええやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:18.72ID:67yX2iNp0
くっそつまらない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:19.12ID:Ziqh16+10
は?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:19.87ID:yV8o30k/0
こいつらでかすぎんだろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:20.06ID:AW/wnqp9M
急に三角関係始まったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:19.97ID:Kzh4lOAV0
好意がないのに好意を見せるなってこういうことなんだよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:20.15ID:MUhNLSBTp
>>503
男も少ないやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:20.54ID:60z8s/4M0
急にモテ始める
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:21.12ID:gI3MRIJJ0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:21.35ID:UdCN5T7t0
主人公って普通に美形じゃね?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:21.98ID:aRrNDoCIM
>>416
結局ショタよ細田は
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:22.56ID:HXLjbfPQ0
陽キャすぎる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:22.62ID:xxvl04zD0
>>207
本当だった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:22.95ID:0vItOGAH0
あのさぁ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:23.64ID:mI54AO400
この三人の恋愛話のほうが面白そう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:24.02ID:8dJ7iWKA0
あれ片手で運べるもんなのか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:24.43ID:rRmQWEjS0
お前のせいやぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:25.66ID:IyTWpXRa0
脳破壊されてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:26.22ID:TFswsIb20
女向けアニメなのは分かったけどそれにしても方向性散らばりすぎやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:26.60ID:IKsHC8E10
カミシンとの会話だけは好きになれる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:26.50ID:67yX2iNp0
なんやこの糞女!!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:27.36ID:/wsnW7Ti0
底なしにいいやつ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:27.88ID:9jx5O5dO0
どしたん?話聞こか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:27.94ID:I6auIMfC0
はい炎上
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:29.07ID:LH93JBPm0
カミシンだけおもろい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:29.72ID:nP2vaQwI0
真面目にこの3人だけでラブストーリーにしたほうがよかったんちゃう?ホモ落ちで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:29.82ID:OdY9pxVN0
身長2メートルくらいあるやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:30.96ID:I3H69oLc0
カミシンの声って麒麟がくるのサイコ信長か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:31.19ID:BLoaubjd0
声優全員素人なん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:31.26ID:fWcxU2Da0
全部カットでええやろこんなん・・・
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:31.88ID:rlYP88Cc0
>>416
かずま大すこ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:32.54ID:C8oMLYld0
>>503
だってケモナーでショタコンやし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:32.64ID:3cqqKdXM0
もういい(半ギレ)
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:33.22ID:c7kUrtBh0
>>416
潜在的にホモで女嫌いやからなこいつ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:34.40ID:0HRLz44V0
メタバースって糞だわっていう映画?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:34.65ID:g4SRC/RBM
この3人こんな親しい関係やったんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:34.95ID:gI3MRIJJ0
>>207
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:35.15ID:AM5yTpWr0
>>207
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:35.39ID:3gctY7fw0
ガチで忍とかいう奴キモいから出てこないで欲しい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:35.49ID:XraUU80r0
無駄なシーンが多すぎる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:36.56ID:bj/orHJl0
ワンチャン狙ってる男みたいやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:36.80ID:s/LjhL9B0
そうなの??
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:36.87ID:FGo1jeYn0
中身何もないやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:37.53ID:WCVbj8R9d
>>602
いまからこの三つをまとめて伏線回収していくんやろ 黙ってみとれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:38.05ID:HNqjYl+50
は?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:38.37ID:q+OdS1W20
は?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:38.45ID:fDU9Wa1G0
>>651
ルカちゃんと付き合ってセックスするぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:38.68ID:sTGDg4cp0
急にエンション下げんなよ忍くん可哀想やろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:39.27ID:sEazp6vV0
🤯🤯🤯
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:39.93ID:O+Za1pAU0
暗いんだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:42.12ID:I6auIMfC0
🤯
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:42.78ID:/9VrGuPj0
💩💩💩💩💩💩
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:43.50ID:ZU0H4qqya
面倒くせえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:43.62ID:03k0TUoY0
かまってちゃんかな?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:43.65ID:FVGJFTUR0
かわいいこう言うの好きやわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:43.69ID:xxvl04zD0
突然のメンヘラ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:45.29ID:QE/Y1e2Z0
少女漫画みたいだな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:46.58ID:IHTX/xRa0
>>207
生きるBUNKAタブー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:46.68ID:p3AvGkXgd
成田凌って実写の演技はかなり上手いのに声優はかなり棒寄りよな
君の名はの時は良かったのに
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:47.55ID:nmW4b6E90
???
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:48.12ID:LhuLnydg0
時かけの劣化演出やん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:48.33ID:tTLngaWD0
こいつらいる?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:48.73ID:kS7wDTKKd
どういうことや?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:48.83ID:u91PM3vK0
ほらそういうとこが心配かけるんや
人前で黙り込んで俯くなや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:48.84ID:Uz1faSlk0
>>207
サンキューエガちゃん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:49.47ID:hIeHXWB30
セゼ!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:49.49ID:RQg+Trod0
🤯
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:51.14ID:C8oMLYld0
>>207
サンキュー江頭
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:52.70ID:IKsHC8E10
忍くん不憫すぎて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.06ID:MHaUOdqv0
>>495
すんっ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.11ID:M4OVepbeM
>>416
素直にホモショタ映画作れ😳😳
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.11ID:2lKYXOed0
卑屈キチガイやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.93ID:xxvl04zD0
どしたん?話聞こか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.03ID:57NlnNjs0
急にへらる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.21ID:UtTllBq/0
んでこいつらセックスせんの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.47ID:048rRRuya
全然話進まんのやけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.57ID:TFqLON580
この監督どうしたいんだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:55.14ID:qAH8sB370
こっちが聞きたいわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:55.91ID:+Um0L/zOd
陰キャ極まってる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:56.86ID:xsOctacv0
最後全部つながる伏線なんやろなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:56.97ID:NMKFq/6Ea
すず、ヒロちゃん←ちょっと性格悪い
しのぶくん、カミシン←欠点無し

細田は女嫌いなのか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:57.08ID:/VtL5ttC0
気にしてって言ってるようなもんなんだよなぁ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:57.35ID:3kS7kYFoM
こっちのセリフや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:57.73ID:SBL115EB0
ストーカー気質なのの追いかけないの不思議だわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:58.93ID:XraUU80r0
地雷やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:59.10ID:IyTWpXRa0
なんやこの女
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:01.07ID:K/xOFjLi0
メンヘラやんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:01.11ID:xLX3e4HI0
早くおナニーしたい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:01.69ID:8dJ7iWKA0
こっちが聞きてえよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:01.93ID:g59pRz+wa
セルフ脳破壊🤯🤯🤯🤯🤯
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:02.27ID:K4OgL6G9a
>>207
エガちゃんに見せるほうが悪い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:03.30ID:kS7wDTKKd
全然理解が追いつかん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:03.95ID:ftNt5hmUM
走りスマホやめろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:04.73ID:TovoYjo80
>>207
その通りで🌿
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:05.88ID:a72RjTq40
エッッ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:06.09ID:AW/wnqp9M
あー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:06.10ID:v3EooVON0
ん? 
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:06.37ID:8eVzeiu70
こわい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.17ID:cgO8gSqA0
>>416
乙女ゲー作る才能ありそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.40ID:mTnUKUxcd
これ舞台をアメリカとかヨーロッパにしたら面白かったんじゃない?
日本じゃないよこれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.82ID:OJ08sBje0
なんでカミシンに告られて急に萎えてんねん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.97ID:EXbU/Upk0
この映画がどうしたいんだよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:08.24ID:mTLFT66z0
もう猫になればええやん😔
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:08.55ID:HP7N7xav0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:08.56ID:IKsHC8E10
お互い🤯してて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:09.02ID:2LqTwgZNH
棒読みがきついしキャラにもイラつく
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:10.31ID:sEazp6vV0
ゆうきくれて!?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:10.39ID:048rRRuya
😃
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:10.75ID:jXXwUYPUa
>>707
レズにするな😡
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:10.93ID:SEWb31+o0
また吐きそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:11.08ID:PB3YWOGC0
男消えたやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:11.77ID:IGRS7EKK0
しのぶくんの喋り方千秋に似てる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:11.94ID:QSStNcnB0
おじさん構文
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.20ID:xxvl04zD0
なんだこれ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.24ID:7InglVXP0
細田普通に青春もの作ればええのに
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.49ID:sAReKYVP0
中身おじさんやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.61ID:gI3MRIJJ0
は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.68ID:9jx5O5dO0
ありがとう!🤣
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.75ID:Uz1faSlk0
びっくりでございます
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.91ID:8baixdbH0
😊
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:13.43ID:HXLjbfPQ0
なかないで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:13.82ID:WKrnmbnY0
どうしたいんやこいつ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:13.98ID:yNYOFYqT0
たて読み
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.14ID:nP0uLHj5a
時かけとサマーウォーズ混ぜて良いところを取り除いただけやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.13ID:q+OdS1W20
🤯
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.32ID:jSn40OGM0
忍くんどこ行ったんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.42ID:oPPoqyIld
ここサマーウォーズの掛け金なくなる所
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.94ID:TX7C17PWa
まじで話が分からん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.22ID:AM5yTpWr0
>>269
2で以下がでわからんようになるやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.23ID:QE/Y1e2Z0
話にまとまりがない
同じような映画でも海外のガンダム出るやつの方が面白いわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.52ID:IyTWpXRa0
バカちゃうか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.52ID:SfX20+qq0
はあ…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.71ID:mw8x1Zx3a
メンヘラきも
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:16.19ID:RQg+Trod0
😄
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:17.16ID:g4SRC/RBM
は?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:17.15ID:42fNWvwp0
🧠❗
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:17.32ID:kUmchHud0
びっくりでございます草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:17.87ID:+Um0L/zOd
ルカちゃんいい子で草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:17.93ID:67yX2iNp0
何この主人公
きっしょいなぁ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:18.41ID:T5CMcxQL0
なんかつまんないと思ったらショタがでてきてないわ
細田の作りたいもの作らせろよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:18.53ID:Oqoxs/1c0
おじさん構文で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:18.80ID:wu7hHkmed
ここわいの家の近く
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:18.84ID:bHm9rL2bp
泣かないで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:19.18ID:/g2CPq9u0
情緒不安定すぎてムカついてくる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:19.22ID:Ja1Hl18U0
音速返信
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:19.91ID:jM1xJnZM0
は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:20.10ID:ARWh+l+V0
メンヘラすぎる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.16ID:bR0KD8IG0
心情滅茶苦茶やんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.25ID:QSvjdfdt0
かなしいなぁ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.29ID:C8oMLYld0
中身おじさんやろこれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.43ID:XU9i6K9m0
高校生が絵文字なんか使わんだろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.65ID:1X249G1B0
思えばサマーウォーズもだいぶとっ散らかってたよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.97ID:hCtL1H600
うーんこの主人公
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:22.33ID:fDU9Wa1G0
>>764
カミシンが好きなんや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:22.53ID:Z8Xm9sRgH
>>672
男主人公見てみたいわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:22.90ID:2dAMkn4W0
すまん、これなにがしたいんや?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:22.91ID:xRCjHUXOa
なんやねんこいつ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:22.97ID:QwSGNzey0
これみんなおもろいん?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:23.17ID:ftNt5hmUM
なにこら?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:23.21ID:hOk2x/wW0
かわいい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:23.53ID:bitQigM30
こいつ発達?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:23.59ID:grCrzNru0
面白くないな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.38ID:+rcMZSu50
話が意味不明すぎるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.41ID:t1enYFsg0
なにがしたいんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.78ID:0ETO28fy0
これマドンナはカヌーが好きとかなの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.96ID:yV8o30k/0
は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.98ID:fWcxU2Da0
???
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.25ID:17TNDLNy0
暢子か?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.39ID:ohzb2zhy0
なんで泣いたの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.41ID:v2/IFHG40
このLINEリアル過ぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.65ID:FGo1jeYn0
登場人物全員に感情移入出来ない作品
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.73ID:K4OgL6G9a
泣きの演技も同じや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.98ID:vqutfBxy0
え何?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:26.17ID:C8oMLYld0
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.18ID:Uz1faSlk0
おっさんのLINEなんよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.48ID:xKzurOOQd
バカで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.77ID:qAH8sB370
>>768
一緒にするな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.79ID:XBpbCPoy0
泣かないで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.82ID:Hg9VbIK7a
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:27.94ID:iQGCH1jn0
すまん恋愛パートの方がおもしろくね?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.08ID:DB1sKmECp
何で泣いてるのかわからん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.36ID:YavPRadR0
るかちゃんおっさんみたいな文面しとるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.62ID:IyTWpXRa0
泣き顔ブス定期
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.73ID:Hc9Tymdu0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.91ID:VcMsvcST0
????????
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:29.86ID:QSStNcnB0
歌うよー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:30.07ID:sCjWMExy0
は?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:30.30ID:PaAUaXiQ0
いやどういうことマジでどういうこと
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:30.73ID:MuMVNyh80
>>830
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:30.75ID:BcYohLq1M
どゆこと?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:30.96ID:5e2j5eZh0
脚本も頭抱えてそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.26ID:8pypkrTx0
ちょっと意味わからん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.29ID:048rRRuya
いやなんでUやねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.32ID:MUhNLSBTp
泣き方いっつも同じ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.84ID:MkFNnC1pd
陰キャブサイク根暗な私ですが、実はネットの世界だと超人気で
学校で一番人気のダウナー系長身男子と
インターハイ出場の長身スポーツマン男子に言い寄られてます



この話のあらすじ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:32.48ID:VcMsvcST0
????????
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:32.77ID:DCLnfMNXd
こんなイケメンに気にかけてもらってる時点で不幸に見えないだよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:32.90ID:8dJ7iWKA0
意味がわかんなすぎてやばい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.00ID:863jwr9M0
あほかすずは
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.11ID:TovoYjo80
なんでる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.32ID:gI3MRIJJ0
話がさっぱりわからん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.34ID:omgZbxf00
はやくゲロ吐けよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.43ID:sTGDg4cp0
>>782
歌で満足感はあったから…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.46ID:SXhz7uHp0
なんで泣いてんの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.52ID:LH93JBPm0
>>768
こいつらバランスよかったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.70ID:zYhRWZGHa
三角関係なん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:34.21ID:tTLngaWD0
情緒不安定か?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:36.20ID:ipomPy2q0
最初からなんで父親に対して拗らせてるのか一切わからんよな
母親が死んだのは勝手に溺れ死んだだけなのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:36.55ID:u91PM3vK0
どう見てもカミシンのが魅力的やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:36.77ID:8N0BUr4H0
ときかけかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:37.00ID:60z8s/4M0
何泣いてんねこいつ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:37.40ID:jSn40OGM0
これ女は面白いんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:37.90ID:9jx5O5dO0
は?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:38.37ID:S/fwelzX0
クリオネップさぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:38.44ID:rRmQWEjS0
>>830
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:39.01ID:X3jQsUdid
>>801
わかる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:39.40ID:kxdMJD5/d
当時褒めてたやつもストーリーは誰も褒めてないぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:39.47ID:7InglVXP0
>>866
しのぶくん取られると思ったから
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:40.32ID:IAtT5E550
はあ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:40.49ID:tONrJ5A80
>>801
脚本家を別に用意する必要があるぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:40.87ID:C8oMLYld0
>>768
一緒にするなよ😡
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:41.50ID:659zem+T0
すまん何で泣いとるのか分からん
過去一実況しながら観るの難しい映画かもしれん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:42.28ID:QE/Y1e2Z0
素人が作った映画だろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:42.48ID:IVhZsiw80
>>829
悪いけど出てきてからのほうがヤバいぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:42.87ID:YuK1rowT0
あのさぁ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:43.27ID:thHQKNj1a
ちむどんどんする!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:43.73ID:+rcMZSu50
どしたん?話聞こか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:43.98ID:TFqLON580
なんか話がフラフラしてんな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:44.11ID:pHt5ttUaa
☺💥🤛🥺
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:44.66ID:ftNt5hmUM
なんで泣いてんの?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:44.80ID:cHqtrT9bM
これ劇場で金払ってみたやつアホやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:45.26ID:IKsHC8E10
恋愛パートの方がまだ見れるの草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:47.46ID:nP2vaQwI0
情緒不安定すぎやろこの映画
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:48.15ID:tDEtX9aC0
からの🐲
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:48.38ID:NTYQQSxo0
>>863
無責任なアドバイスするだけのキャラやで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:49.56ID:RQg+Trod0
あーこれ美女と野獣オマージュしてんのか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:50.04ID:3cqqKdXM0
>>207
なんg民か?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:50.73ID:Z8Xm9sRgH
>>707
はえ〜カミシンはルカちゃんと付き合うんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:51.42ID:jMyiwUCp0
これほんまにおもんないんやな
もうええわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:51.87ID:fDU9Wa1G0
>>913
吹奏楽はカミシンがすきなんやで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:54.94ID:3nqc0XhN0
まんま美女と野獣やね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:56.57ID:xxvl04zD0
>>899
せやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:57.43ID:d1+DEHyT0
実際、母親の件や、忍くんや、竜やらが最後で全部噛み合ったなら神映画やったやろ?

ちょっと話が散らかっただけでクソ映画認定は厳し過ぎない?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:58.38ID:sEazp6vV0
>>897
おねショタのためや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:59.44ID:hIeHXWB30
美女と野獣やんけ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:00.28ID:vGoFHs6+d
作品の中に入って全員殺し回りたい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:00.96ID:xLX3e4HI0
悲しき過去‥
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:01.67ID:67yX2iNp0
あーもうめちゃくちゃだよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:01.79ID:C8oMLYld0
>>801
脚本家まともなの用意しないと暴走するぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:05.81ID:Z0StVC6Z0
まだ1時間しか経ってない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:05.83ID:rRmQWEjS0
傷を得たやん
これで竜と“対等”やね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:06.51ID:K/xOFjLi0
確かにベルディズニープリンセスみたいなデザインやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:06.75ID:cHqtrT9bM
脚本ひでえな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:08.11ID:g4SRC/RBM
ネタバレやけど竜は未来からこの絵を見に来たんや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:07.18ID:mdPHnh+L0
ヒェッ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:09.38ID:NMKFq/6Ea
>>573
貞本は関係ないでこれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:09.85ID:mw8x1Zx3a
なぁこれディズニーに怒られないんか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:12.21ID:sAReKYVP0
女性…?なんて言うか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:12.59ID:ipomPy2q0
>>782
まだまだここからやぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:13.20ID:UQfVBiAf0
>>932
ルカちゃんにしのぶくん取られると思ったから
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:13.62ID:VCr/sZbnd
わかった
これ要素詰め込み過ぎなんだわ
ラブストーリーにファンタジーにアクションに詰め込み過ぎてわけわからんことなってるんや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:14.14ID:sEazp6vV0
>>962
噛み合ってないそわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:15.69ID:SBL115EB0
マントやぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:16.32ID:u91PM3vK0
??
なんでこんな簡単に入れたんや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:16.72ID:tONrJ5A80
>>962
散らかり過ぎなんだよなぁ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:18.11ID:Pgtubi7BM
普通に美女と野獣をアニメ化した方がおもろいんやないのか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:20.17ID:qAH8sB370
言うほどアザか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:24.48ID:Hg9VbIK7a
マルパクリやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:30.00ID:HP7N7xav0
リセマラしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況