X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:43.94ID:TFqLON580
パッパメンタル弱くて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.09ID:SJ4xEAIk0
草しか生えん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.04ID:TZdQjafO0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:43.98ID:MHaUOdqv0
???????????????????????????????????????????
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.14ID:gI3MRIJJ0
は?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.50ID:tONrJ5A80
覇王色の覇気…!?🥺
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.61ID:2lKYXOed0
威嚇してて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.79ID:60z8s/4M0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.97ID:SEWb31+o0
吠えたw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.07ID:Ziqh16+10
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.08ID:iuLOSCxUa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥(ITmedia ねとらぼ)

これらを総合すると、どうひいき目に見ても、ストーリーラインとして「虐待の解決に社会福祉は期待できない」「周りの人間は身近な者も含め、力になってくれない傍観者」という残酷な結論が導き出されてしまう。
ここまでは「助ける助ける助ける! うんざりなんだよ!!」と恵がいう通りだ。ではそれに対して、この物語はどのような決着を与えるのか?

絵空事である。これらのストーリー展開にはどこにも論理がない。偶然と超自然的な力により、非力なお姫様は手も下さずに魔物を倒してしまうのである。そこにあるのはご都合主義ですらない、ただの夢物語である。
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.20ID:2UfooktC0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.51ID:rlYP88Cc0
小娘なんてオビト以外で言うやつ初めて見たわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.65ID:8baixdbH0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.58ID:yaVNdbSB0
くさ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.81ID:60YLJ7680
酷すぎて笑えんが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.87ID:sxsqnEq3p
悲報

虐待おじさんのその後、不明
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:45.92ID:SQJGCMyL0
ざっこ
その手はなんのためにあんねん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.01ID:c7kUrtBh0
覇王色の覇気
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.03ID:u37lHBwd0
傷害罪やろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.05ID:QZ9GSdpsd
傷跡のこるやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.23ID:Hg9VbIK7a
なんやこれ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.38ID:WKrnmbnY0
は?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.42ID:n8FWXRJtd
近所の人間は無視かよ
ワイなら即通報や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.60ID:WahGp1O0a
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.71ID:H1ZAUcDm0
男さん……
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.77ID:xsF7Njt10
うああああああああああああああwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.80ID:byvE6JJA0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.99ID:rRmQWEjS0
びびってて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.09ID:IyTWpXRa0
ざっこwww
なんG民やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.10ID:jM1xJnZM0
何やねん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.26ID:3icHkQ3Cd
は?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.20ID:rCZqN6JM0
覇王色の覇気に圧倒されてるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.32ID:17TNDLNy0
なんやこいつ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.40ID:+rcMZSu50
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.73ID:Xu1C/3Jb0
犯罪者やで
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.73ID:VFvpxPPZ0
警察呼んだら終わりやろこれ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:47.69ID:HXvzj5XVM
ええ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況