X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:44.66ID:Q85slegL0
クソ映画やわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:45.73ID:I1DvQjlS0
終わったンゴwwwwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:45.83ID:9VISTav80
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:45.93ID:sTGDg4cp0
盛り上がらねえ曲だった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:46.18ID:dZeB6bvZd
らららいでよかったやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:46.55ID:wi7JLkIp0
終わったンゴ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:46.58ID:D8ioXher0
うせやろ?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:46.59ID:69jzWuDP0
ええ……
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:47.00ID:Or2GOa380
脚本まじめに別の人つけたがええわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:47.30ID:G4OqpHVd0
反省会が伸びそうやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:47.33ID:+ljvhuSI0
高知から手ぶらで女の子1人がカワサキ国に乗り込むこの展開ww

しかも一瞬で見つかると言うwヲチひどすぎるやろww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:47.95ID:IKsHC8E10
終始意味不明で草やったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:48.75ID:N6VKTRPj0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.01ID:3/zeJwsO0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.22ID:H6LBGAJ+0
虐待親子は?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.27ID:7cKnSmDv0
消化不良感ぱないな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.49ID:UVYBd3jg0
エピローグ無し?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.60ID:21LdCnLWM
えぇ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.75ID:egmTkCGd0
逆にこれだけ脈絡のない脚本でよう映画一本作れたな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.79ID:A8taNeYt0
は?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:50.32ID:/y6qs1id0
?????????wwwwwwwwwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:50.28ID:iIUu9kZ70
細田まじで死ねよお前 リソースの無駄なんじゃ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:50.59ID:XbCz9MmO0
これ映画じゃなくて12話アニメだったらそこそこよかったんかな?駆け足すぎる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:51.10ID:1lLyIQoS0
皆で歌う曲ちゃうやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:51.59ID:ftEcOnamM
くそすぎる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:51.61ID:iEaTmzLQM
長かった
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:51.86ID:JNRPoZzK0
終わった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:52.14ID:t1enYFsg0
EDの後流石になんやかあるやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:53.67ID:r9Wmcriod
今すぐ細田を殴りたい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:55.00ID:5e2j5eZh0
草も生えない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:55.24ID:QxkSlAck0
\(^o^)/
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:55.66ID:VCr/sZbnd
↓宮崎駿がマジギレしながら
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:55.95ID:bj/orHJl0
OPのやつやれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:56.19ID:e7SPaiVxM
玉城ティナ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:56.58ID:QSStNcnB0
神映画だあああああああああ😭😭😭😭😭
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:56.72ID:bR0KD8IG0
マジでこれで終わりかよ草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:56.82ID:K/xOFjLi0
今日パチンコで7万負けてイラついてたの思い出したわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:57.58ID:gYy3UvyKM
ベルに彼氏バレで大炎上まで見せろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:57.69ID:Hm6VqMT40
🤔
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:58.29ID:Hg9VbIK7a
なんやこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況