X



ガンダムがオーバースペックだったのかアムロが凄いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:39.37ID:nUvIKM/e0
ガンダムだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:30.28ID:A8aJ1Xx80
最初はガンダム
終盤は安室
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:09.15ID:IxHFIl1H0
マグネット・コーティング
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:18.65ID:eW6yS5LF0
ガンダムがなアムロの反応速度についてこれなくなっとったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:14.27ID:gGlJ4TPT0
拙いうちはガンダムのスペックに助けられたがアムロの成長にスペックが追いつかなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:36.08ID:nUvIKM/e0
マグネットコーティングってアムロパパがくれたやつだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:50.59ID:IxHFIl1H0
>>7
それはゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:51.79ID:re9JOX74d
逆転したのはいつごろ
トリプルドム?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:07.31ID:A8aJ1Xx80
>>7
USB1.1は投げ捨てたから組み込んでない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:20.08ID:eW6yS5LF0
>>7
酸素欠乏症になったあとのテムレイなら役に立たんゴミ渡してきてアムロが絶望する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:13.71ID:CKeS9Wjc0
がガンダムの学習型コンピュータが凄いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:36.42ID:Pv02MJ9x0
TV版のマグネットコーティング付けたあとのガンダム動き速すぎたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:34.59ID:khNlE6vn0
アムロって何百キロ先くらいまで敵の位置正確にわかるやろ
頭おかしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況