X



三浦大輔さん、球団初の快挙を達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:25.88ID:3UFIdvja0
球団創設73年目にして初めて『生え抜き監督でAクラス』を達成した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:53.14ID:g9Z6ptV40
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:18.06ID:XHNDKoJw0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:23.73ID:Ylmv3f5L0
まず生え抜き監督自体少ない
三浦の前は山下まで遡るし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:24.55ID:g0XSvlV4a
どうしたらそうなるんですかね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:52.94ID:9FpkzUJb0
えぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:24.15ID:WE7BR+sB0
20年経ってない楽天ですら平石が達成してるんだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:03.73ID:e+6WKF2v0
マジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:20.24ID:bXGZi8Os0
そもそもAクラスが少ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:34.51ID:eUk6cxpg0
名選手と名将は別だから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:45.57ID:/RSrZViu0
>>7
???「僕の中ではBクラス」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:08.19ID:sgYvJSdx0
横浜OBってもしかしてろくなのいないのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:02.55ID:kjdj359r0
生え抜き監督が少ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況