X



岸田首相、エリザベス女王国葬に感動し「こういう風に見栄え重視でやろう」と指示して周囲を困らせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:48.30ID:Ej3+8c2y0
「中継を食い入るように観ていた首相は、その荘厳さに感動したようで
『この流れに乗ろう。ピンチをチャンスに変えるんだ』と言っていたそうです。
最後は女王の国葬について『よかったなぁ』と、何度もひとりで呟いていたといいます。
翌日午前、出発前の打ち合せが終わったあと、国葬を担当している森昌文補佐官を呼びつけて、
安倍元首相の国葬をエリザベス女王のそれに倣って『見栄えを重視するように』と指示を出したようです」

突然の指示に森補佐官は困惑し、すぐに木原誠二官房副長官と相談したという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:02.76ID:e+67AXSJ0
国葬嫉妬民見苦しいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:07.45ID:dnBKyEgyp
客席ガラガラですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:18.21ID:9cKgwZi90
サイコパスかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:29.32ID:kwxV6IhJ0
よし!緑なだぎの出番やな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:21.41ID:8lYMcuLId
アホでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:23.48ID:nEindzv6a
>>4
8割くらいは入ってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:31.76ID:IszJ7TP00
1週間前に何言ってんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:41.38ID:or+QKBul0
無理やろ
自衛隊に頼むのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:48.21ID:DrBrYhI2M
そら総理として最初で最後の仕事やからな
内心死ぬほど後悔してても気持ち盛り上げていかんと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:27.12ID:pStTituH0
本物はすごかったわたしかに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:39.19ID:87Gc+uVUa
漫画のバカ指導者ムーブやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:58.95ID:IH6ZepbD0
大工ダンスするか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:39.47ID:SR6Pby9Q0
安倍っぽくなってきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:43.16ID:l65ZpsAg0
岸田の周囲にいる関係者情報漏らしすぎじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:46.51ID:YGQMtQzo0
安倍みたいなゴミを崇めるくらいやしお察しな知能してるわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:47.91ID:kxsKuopv0
ソースあって草生えない
頼むから現実を見てくれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:01.60ID:IszJ7TP00
>>20
失敗を全部岸田に押し付ける気満々や
何が出てきても岸田が悪いになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:51.23ID:9mFG4bRS0
これから国葬されるぞって奴に対する国民の認識がおおむね売国奴、地獄行きってのが草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:53.22ID:JgOGipNjr
仮に見栄え良くなったら「無駄なことに税金使うな!」ってより叩かれるだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:22.28ID:xDJyc81R0
そんな急に無理やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:50.62ID:1VZkPp1a0
安倍が死んで清和会終わりやと思ったら宏池会が死んだってオチや
岸田引きずり降ろして安倍菅路線踏襲やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:26.60ID:lD9Cw7RO0
こじんまりとしてあっさり終わったら
あの反対はなんだったんだ、で終わりそうだけど
首都高封鎖とか派手にやればやるほどなんでやるんだ?ってなるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:31.83ID:pbD9Mou80
聖帝のために大喪の礼をやればええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:39.08ID:Yszxnx5f0
まじでこいつ見栄っ張りで中身全くないスカスカ野郎だな
かっこつけで国葬断行して叩かれてんのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:30.16ID:kFi4XsMX0
格だけで言えば安倍ちゃんはエリザベスと同格だもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:39.47ID:5WadNh43M
>>18
なんか凄いメンタルやられてそうな顔で居た堪れなくなったわ
はよ船降りてええんやで😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:47.02ID:BHFVasSpd
予算は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:48.93ID:9Wdtugxi0
こいつほんま死者を悼む気持ち0やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:11.00ID:xPDLKNfAa
あれ見栄え重視な訳じゃなくて歴史と伝統を尊重してた女王の人徳の結果やろ
歴史も伝統もないがしろにしてチャンコロに魂売った奴がマネしてもゴミが出来るだけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:29.56ID:OZMMrX8Zd
少なくとも東京オリンピック並みの見栄えにしたいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:46.57ID:umc+msWX0
税金使ってることもう忘れてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:52.75ID:46yrh4pm0
見栄えで国葬するとか安倍に対しても失礼だし国民を馬鹿にしてるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:10.74ID:cxOJJfRi0
>>39
最有力は茂木かな
あとは河野林西村あたり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:03.26ID:ZGDeNTRY0
>>33
内閣総理大臣なんて100年ぐらいしかないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:30.11ID:46yrh4pm0
>>44
茂木はねーわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:46.95ID:uIE6Da7vr
なんか韓国で先にやったノウハウ持ってる宗教団体あるらしいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:10.31ID:n7WEJs220
今更やめられない社長案件の極み
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:29.60ID:Ka1Zi84Ta
>>47
自分らが叩かれる敵になってどうすんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:36.71ID:7T6nBQKw0
きっしーおまえもサイコパスか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:20.81ID:Hitf4JnkM
本当にくだらんよな
まあまあここにおるやつも同じようなこと言ってたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:26.30ID:2tX0hPsa0
ソースあるのか(困惑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:35.56ID:cxOJJfRi0
>>48
お前の好みで決まるわけじゃないからな
重要なのは自民党内部のパワーバランスだから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:58.29ID:FESdRSaO0
死してここまで辱められるとは思ってなかったやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:04.27ID:4cm8Ebws0
そんなことやっても平日昼間で観れへん人のが多いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:05.86ID:YEMunuWu0
映えないおっさんの葬式なんだから無理やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:19.03ID:rZNa+TzX0
国旗がね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:32.40ID:M/6SvurZ0
黒なだぎが弔辞読むってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:02.23ID:Zrsij+bu0
生きてても死んでも安倍ちゃんにめちゃくちゃにされる岸田草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:29.83ID:RQZxW/u60
あと数日しかないのに演出変えられんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:49.94ID:qnnHi9Rua
茂木が筆頭なのは間違いないが青木にも嫌われとるし基盤が弱いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:43.51ID:jpv7+R6Md
>>63
五輪の開会式だって前日ぐらいまでクビが飛んだりしてたからセーフ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:23.54ID:hAduOadz0
>>58
夜やるやろ?
実況しようや🤪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:46.55ID:hlFdFLft0
映るのがアジア人じゃ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:57.83ID:faqzD3BJ0
岸田って今の支持率低下を受けて裏だとずっとメガネピクつかせてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:05.20ID:hAduOadz0
>>62
まあ普通に他もダメやったし安倍晋三絡まなくても終わってたやろこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:25.74ID:BAAOsqbu0
ありがとう安倍晋三
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:33.91ID:wDPVir5za
ムジョッコンダンスでも踊るのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:10.05ID:NVUPV12K0
ゲーム?制作のコピペ思い出すわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:14.04ID:hAduOadz0
国葬の日にオリンピックの汚職関連の人たくさん逮捕して欲しいわ
おもろいやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:25.39ID:qTkimW6e0

きっしーバリおもしろいやん
はよ日本帰ってこいってwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:28.62ID:faqzD3BJ0
>>48
まあ茂木は首相なったところで森や麻生みたいにすぐ引きずりおろされるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:31.82ID:ozNnLvkNa
上辺だけ真似した土人国家とか言われるぞ恥ずかしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:54.04ID:DsEXqXDp0
所で安倍ちゃんって既に焼いてもう納骨済みだよね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:57.46ID:q6z2efu50
やってる事学祭みたいで楽しそうやな
まぁ本人たちしか満足してないけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:27.59ID:toZBjw0ud
>>78
四十九日とっくに過ぎてるのに納骨してないから
家の墓に入らず古墳でも作ってるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:31.19ID:77muHVue0
麻生「安倍を国葬しろ!!これは理屈ではない!」

岸田「嫌だね」←これが出来てれば来年まで政権続いてた事実
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:48.54ID:8dpQosxG0
クククク…安倍晋三は公文書改竄・モリカケ・桜・北方領土…そして統一教会が含まれている完全売国奴だァ
こんなやつの国葬が通るとかこの国終わりすぎだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:11.28ID:DsEXqXDp0
>>81
納骨はしてないのか
でも葬式自体はもうやったんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:32.44ID:0MFsmkkC0
しかし安倍晋三の魔力ってなんやろな
未だに安倍ちゃん安倍ちゃんとちゃんを付けてチヤホヤしてるのがいるんやから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:57.90ID:qEQPvQGWa
失礼すぎだろこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:58.36ID:toZBjw0ud
>>85
葬式は増上寺でやってたやつや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:07.80ID:p9swvXGy0
会場が国技館て時点でお別れ会レベルなのは決定してるだろ
皇族が儀式やるような所ならともかく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:41.84ID:lPSK3OSl0
>>44
青木「それだけは絶対にないから」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:02.09ID:46yrh4pm0
>>55
そうだけど選挙で勝てる首相じゃないでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:03.32ID:mwJJOaNUM
もう誰も安倍を本気で弔う気が無くて笑うわ
維持でも国葬使って儲けてやろうって乞食精神が見え見え
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:32.11ID:DsEXqXDp0
>>89
だとすれば国葬というネーミングが駄目なのかどうなのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:46.34ID:RBxi6E1r0
安倍晋三国葬偽ツアーに合わせて衆議院も解散ライブしろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:13.75ID:hRLoxUOGr
>>73
逆や恩赦やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:15.06ID:TLrpRxopd
桜を見る会といっしょやろ
当人が死んでるだけで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:18.68ID:oETGXGXO0
弔問外交とかほんと失礼な奴やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:19.86ID:fpW55fJ50
岸田ってこんなキャラだった?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:28.10ID:faqzD3BJ0
>>82
国葬・物価高・臨時国会で🤓は年内保つか怪しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:13.27ID:y1s3bXzlM
>>93
さようなら安倍晋三 ~凶弾に倒れた悪魔たち~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:22.17ID:DsEXqXDp0
>>94
衆議院って選挙区割りとかまだ一票の差裁判終わってないから解散出来ないんじゃなかった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:36.71ID:f6zFB2TFa
サプライズでマザームーン出すしかないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:49.93ID:TLrpRxopd
河野とか煽りガイジに総理大臣やってほしくないねんなあ
岸田は真人間やったのにほんま国葬でしくったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:11.41ID:6Vvy/ZqF0
流れに乗るなら中止すべきなのに
絶対に勝てる二択外し続けてないかコイツ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:22.08ID:yghhwzv3d
まーた東京オリンピックの世界最低の開会式が見れるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:55.65ID:Ta4Jn6nAM
>>103
国葬のおかげで真人間じゃないことが判明してもうたな
ありがとう安倍晋三
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:40.15ID:YeucZrlh0
安倍信者をしてやらない方が良かったと思わせるようなクッソしょぼい儀式しかできないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:48.34ID:nDmuS0C/0
>>89
武道館やで
歴代の総理もあそこで葬儀やってるから今までの総理と同じことやってるのに名前だけ国葬やからおかしいのそうやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:54.49ID:W39qiGJHM
これはマザームーンの深い愛で安倍晋三復活間違いなしだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:13.25ID:iatpH+FT0
麻生の指示で仕方なくって設定忘れてウキウキで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:21.64ID:UiB/VyXT0
今日急に遺骨乗せた車が途中防衛省寄って儀仗受けるとか言い出したのって…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:53.85ID:9Wdtugxi0
エリザベス女王への侮辱にもなりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:17.06ID:IV0jDbm90
見栄え重視なら出店も出るし花火も上がるやんな
水だけ飲ませて軟禁するよりよっぽどええわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:41.19ID:TLrpRxopd
骨を武道館に運ぶの、絶対ヘリで生中継するやろな
墜落したらええのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:01.73ID:Fy0vktxA0
全国の壺動員して空席埋めないと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:05.11ID:iatpH+FT0
>>113
モニタリングのお題か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:15.63ID:qSBSUubH0
すぐ感化されちゃう岸田はかわいいんやけど
さすがに今から仕様変更はガイジすぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:30.40ID:faqzD3BJ0
3日後国葬決まってる人物への評価がおおむて「国賊」「売国奴」なの笑うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:32.67ID:77muHVue0
>>104
急に覚醒して国葬中止・統一解散命令出さねえかなあとか妄想してたけどやっぱ器じゃねえわあいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:42.74ID:77muHVue0
>>122
風の抵抗やばそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:20.76ID:Gt6JnViG0
武道館で見栄えもクソもないやろ
でっかい玉ねぎの下やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:45.64ID:8dpQosxG0
岸田総理は肉を斬らせて骨を斬るをやってるのかマジでアホなのか分からん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:08.55ID:33y+a5uo0
でも日本の国力を総動員して見栄え重視に全振りした結果が東京オリンピックやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:08.69ID:MrelxISW0
就任当初安倍菅よりマシ扱いされてたけどメッキ完全に剥がれて馬鹿さ加減変わらんの完全にバレてるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:08.85ID:PFgyPdjwa
安倍ちゃんの国葬の前の使用者がKICK THE CAN CREWやし
そのまま国葬でもライブやってもろたらええんちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:22.71ID:bf80I5kcd
ピンチをピンチに変えてどうすんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:12.68ID:hAduOadz0
>>128
マスコット感もないただの無能メガネおっさんだからキツいわ
パンケーキ食えよオラ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:56.94ID:G3/33wSi0
なんつーか道化
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:15.25ID:7OMGVqL30
はい不敬罪
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:18.70ID:YeucZrlh0
>>122
いっそ東側みたいに行進とマスゲームでもやった方が安牌かもしれんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:25.23ID:CpDsWlQ10
紫なだぎみれる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:32.52ID:v9uFPig80
猿真似もできなくなったわー国
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:09.50ID:8RxLqsLG0
>>22
このFLASHってまいじつレベルのソースやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:22.09ID:faqzD3BJ0
>>123
自民党が前面に出てきた時点でまず利権第一になるからな
そりゃままともなもんは作れん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:22.46ID:G3/33wSi0
つーかあと3日しかないのに変更指示してどうすんの
余計ぐちゃぐちゃになるだけやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:44.09ID:lXFCLYJc0
>>10
エリザベス女王の国葬はもっと準備期間短いんだから余裕でしょ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:13.16ID:+bM7AIZ50
もう棺桶ダンスするしかない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:13.42ID:T328SmN70
>>123
かっこよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:17.78ID:3c65joGl0
>>22
ソースあるか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:35.53ID:TLrpRxopd
芦田愛菜とか中井貴一が挨拶して号泣するんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:38.36ID:YeucZrlh0
>>142
前日に予定変更した聖帝へのリスペクトやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:43.57ID:LjbXeSDzp
こういうのって妄想で記事書いてんの?
言動ただのおっちゃんでおもろすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:46.48ID:faqzD3BJ0
>>128
安倍菅と違って統一教会との繋がり薄いのはいいけど自民党内での立場弱いせいで何もできない無能
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:59.76ID:0QgUDw+u0
>>38
その通りや
弔意が形になった結果があれなわけで猿真似しても無意味
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:11.52ID:7Pmf8XLJp
見栄えが良くても中身が腐ってるから無理だ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:15.02ID:ibb/013F0
そこで満を持してSSRの黒なだぎ投入よ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:19.48ID:nDmuS0C/0
リアルタイムで贈られるデジタル献花を会場で読み上げたら盛り上げるやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:19.81ID:H3kpgNbx0
有名ゲームプロデューサーのコピペみたいな思考回路やめろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:29.30ID:9Wdtugxi0
>>122
わーくにのは普通に倒れそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:49.03ID:6J/3F7uV0
寺院と競技場で同じもの目指してもしゃーない
武道館でしかできないものはなんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:19.63ID:d+rHHjxK0
なおさら反感買うやろ
カルトの盾やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:01.55ID:db/eD/rc0
つか撮影禁止で生放送とかもなしなんやろ
だれのために豪快にすんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:04.93ID:92mFsgqAM
黒なだぎ定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:19.33ID:92mFsgqAM
緑なだぎの謎が遂に解き明かされる!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:58.20ID:w361B6Of0
そんな派手な国葬だったかなあ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:10.83ID:3c65joGl0
やっぱ赤井さんはすごいわ


赤井厚雄
内閣府 経済財政諮問会議EBPMアドバイザリーボードメンバー
国土交通省 国土審議会部会委員
内閣官房 都市再生有識者ボードメンバー

2022年07月31日

世論調査はあくまで目安。いちいち気にする必要はないでしょう。百聞は一見にしかず。立派な国葬を見たら印象はいくらでも変わります。良い国葬にすることです。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:33.92ID:g+3AZw4/0
外務大臣やってた頃は好きやった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:36.16ID:V0idceuG0
>>159
岸田が柔道着きて「プーチン、大晦日に俺とやろう。賭けるのは北方領土でもクリミアでもいいぞ」と挑発するぐらいしかない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:47.60ID:nDmuS0C/0
>>161
テレ朝とNHKがリアルタイムで5時間中継するらしいで
フジは特番組むらしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:29.28ID:6J/3F7uV0
>>151
各派閥は岸田が降りたら次は自分たちが都合のいい政権を建てられてそれで国民の支持を得られると思ってるんかな
誰になるのかも分からんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:07.92ID:oETGXGXO0
>>165
世論調査無視とか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況