X



【速報】ロシア軍 +1200002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:55.22ID:VRHqyplH0
余裕やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:00.33ID:VRHqyplH0
スレの在庫はあと5億個あるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:07.94ID:VRHqyplH0
保守やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:12.84ID:VRHqyplH0
まだやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:46.10ID:slUhN/ZO0
もう今後あのクソに気を使いながらスレ見なきゃならんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:05.86ID:46yrh4pm0
https://twitter.com/nexta_tv/status/1573314995659706371?s=21&t=fP0J86xR5BMBHCe2_J70hg

120万人がロシア軍に徴兵される

これは、連邦省に近い情報源を引用して、Meduza によって報告されています。この情報源によると、モスクワで最大16,000人、サンクトペテルブルクで約3,200人を動員する予定です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:19.16ID:VRHqyplH0
>>5
埋められたら新スレ立てればええだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:58.51ID:VRHqyplH0
埋めたら増えます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:13.37ID:T328SmN70
もう立ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:25.84ID:mVGtYACTH
進軍先はクレムリンで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:33.24ID:UNQAHxz40
大都市圏の連中が俺は嫌な思いしてないから出来る時間は終わったんやなって…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:41.40ID:VRHqyplH0
>>9
問題ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:30.42ID:VRHqyplH0
どっちでもええで伸びれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:56.94ID:VRHqyplH0
>>15
ハイマースおかわりの理由になるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:18.61ID:c5AMbPYIM
おネムの時間もずっと動かしてたら疑われんのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:34.49ID:VRHqyplH0
ハイマース16台相手に何も出来んのやで
小銃持った人間何百万人用意しても弾薬庫潰されたら何も出来んわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:03.97ID:VRHqyplH0
>>17
残念やで
20超えたら即落ちはなしや
並行して埋めてみろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:37.94ID:VRHqyplH0
ハイマース50台追加したらもうそれでええんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:38.22ID:VRHqyplH0
まだまだ余裕や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:31.47ID:VRHqyplH0
キチゲ解放やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:55.12ID:VRHqyplH0
>>23
現実逃避しても岸田に殺害予告したお前は逮捕されるんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:10.63ID:VRHqyplH0
スクリプト雑魚過ぎへん?何も出来てへんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:02.22ID:VRHqyplH0
まだまだ余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況